ID работы: 5518339

Влюбить за 30 дней

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Настя взглянула на Лёшу в ожидании ответа. Девушка думала, что он откажет, а сам пригласит её, но он слегка кивнул. Незнакомец подал руку Насте. Они вышли на средину зала. Мужчина аккуратно взял девушку за руку, а вторую ладонь разместил на оголенной спине красавицы. Они танцевали, а Лёша с завистью смотрел на них. Он видел, как рука мужчины плавно поднималась по спине и также плавно опускалась вниз. Он молился, чтобы эта песня поскорее закончилась. И песня таки закончилась, Настя поблагодарила молодого человека за танец и вернулась на место. Лёша сидел с недовольным лицом. -Что-то не так?- улыбаясь, спросила она. -Все хорошо,- проговорил он, и встал,- пойдем,- мужчина схватил её за руку и «потащил» к выходу. -Хей, а десерт!- Настя питалась сопротивляться, но мужчина был явно сильнее нее. Он усадил её в машину, отпустил водителя и сел за руль. Они ехали молча. Насте знакома эта дорога, она ведет к её дому. И вот он – нужный поворот, в двор многоэтажки в которой проживала девушка, но Лёша проехал мимо. -Эй!- воскликнула Каменских, увидев, что они едут не туда,- ты куда?- ответа не последовало. Машина остановилась у соседнего дома. Лёша помог Насте выйти. Они поднялись на самый верх. Потапенко впустил девушку в свою квартиру, помог снять пальто. -Ты здесь живешь?- поинтересовалась она, проходя внутрь,- отсюда видно мое окно,- девушка подошла к окну. -Проходи на террасу,- он указал на прозрачную дверь. Настя вышла. Заиграла приятная музыка. Девушка обернулась и заметила Лёшу.Он поставил на столик два бокала и бутылку вина. -Потанцуем? - он протянул девушке руку. Настя приняла приглашение. Лёша обнял её за талию, а она обвила его шею руками и положила голове на плече. Солнце садилось, и их взору открылся чудесный закат. Они танцевали на открытой террасе, не говоря ни слова. Его руки блуждали по её спине, изучая каждую частичку кожи. Девушка не сопротивлялась, просто наслаждалась прикосновениями. Внезапно прогремел гром. Настя подняла голову и взглянула на небо, сгущались тучи. Девушка перевела взгляд с неба на Лёшу. Он аккуратно дотронулся большим пальцем её лица и мягко погладил её по щеке. Они встретились глазами. В его глазах будто читалась фраза "Всё будет хорошо", а в её – лёгкое недоумение, трепет и одновременно доверие. Он ещё никогда не видел таких красивых глаз. Он сильнее обнял её за талию и в этот момент у неё замерло сердце, а по спине пробежало стадо мурашек. Он затаил дыхание и взял её лицо в руки. В этот момент весь остальной мир для них перестал существовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.