ID работы: 5512204

Все законно

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши взгляды

Настройки текста
       Их дыхание существует в одном ритме, в ритме большого города. Оно так же быстро и быстро усиливается. Кончики их носов уже почти достигли друг друга. В голове «Nirvana» и одновременно Михаил Боярский. Эти смешанные чувства, как кофе с молоком смешиваются в единый напиток. -«Вы знаете, это немного не правильно, но больше держать в себе это, не могу, не могу и все!» — сказал Александр Алексеевич, целуя поочерёдно каждую губу Маруси. -«В себе эмоции лучше и не держать» — промолвила Мари. Рядом с домом Мари стояла весьма незаметная беседка. Она находилась в кустах, поэтому мало кто знал, что вообще существует. В следующие мгновение они уже были в этой беседке. Мари сидела на коленях Александра Алексеевича, обняв его двумя руками, чувствуя его тепло, и не хотела никуда отпускать. В этот момент в голове уже играли песни «Город 312». Эта мелодичная пауза. Время было уже далеко за полночь. Стоя у подъезда, они хотели сбежать в лунное небо. Это чувство не описать и не рассказать. На этой недели у Мари родители были в гостях у тетки в Краснодаре. Мари просто не могла отпустить его, хотя они знакомы всего ничего. -«Вы… Ты, не хотел бы подняться, чай попить, не могу не напоить чаем» — говорила Мари улыбаясь улыбкой, которая была заметна даже на тёмной улице. Александр Алексеевич через все упрямство решил зайти. Вот они сидят на кухни. Молчание между ними было настолько гармоничным, что его не хотелось даже водой в кране нарушать. На теле Мари были и слёзы и кровь, и алкоголь. Мари устроила Александра Алексеевича на диване в гостиной, а сама пошла смывать с себя этот день. Александр Алексеевич сидел разглядывая семейные фото.Они смотрели друг за другом. Поочерёдно. Сначала он посмотрел на неё, после она на него, а уже через мгновение они смотрели друг другу в глаза. Мари не понимала, что с ней происходит. Она чувствовала странную тягу, это было не удивительно, в ней проценты алкоголя. Но, не смотря на это, она уже приближалась к Александру Алексеевичу. Искры. Бури. Называйте как хотите.Главная ночь Марии с новой, но уже полюбившейся частичкой. Голова лежала на нем, её очертания растворились в его, руки делали свои задачи. Первый. Самый главный. И вот они лежат вдыхая дым сигарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.