ID работы: 5512204

Все законно

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасные связи

Настройки текста
       И вот они идут, Мари внимательно слушает Александра Алексеевича, смотрит на него, как кошка в марте на кота. -«Ну вы знаете, если бы старые чудеса света сохранились, то куда бы мы дели новые?» — Рассказывал Александр Алексеевич. Мари поддерживала все его темы. Будь это мифы, легенды, или рассказы про чаепитие физички и географички. -«Вы знаете, первые раз мне захотелось посмотреть канал „История нашей планеты“ » — Сказала Мари, слегка улыбаясь и отмахивая свои волосы с лица. Они уже подошли к дому Мари. Время прошло очень быстро. Мари хотелось ещё и ещё общаться с ним. Обсуждать не только историю, но и литературу. Чехов, Толстой, Маяковский, Бунин. Список можно продолжать и продолжать. -« Вот и мой дом, спасибо большое, что проводили» — сказала Мари. Александр Алексеевич посмотрел на Мари, прям запоминал, как она выглядит, её аромат. -«Вам спасибо, приятно осознавать, что есть такие как вы, то сейчас все в интернете, в гулянках» — при этих словах он поправил свою прическу и уже собирался идти. Как будто какая-то сила держала этих двоих. -«До свидания » — сказали они одновременно. Он двинулся на восток, а Мари пошла в подъезд. Она быстро поднялась на второй этаж и смотрела, как он уходит. Как будто… частицу оторвали, Мари быстро собрала свои мысли. Ибо это уже заходило все не в ту сторону. Мари пришла домой, никого не было дома. Типичные занятия по вечерам: поесть, посидеть в интернете, лечь спать. Для Александра Алексеевича она хотела казаться той, кем он её и считал. Это был способ понравится. Но работал он хорошо. Два дня Мари не видела его. Вот и пятница, Мари с одноклассниками пошли в бар. Знакомые в баре- возможность выпить. Вот половина уже была в отличном состоянии, кто-то уже решил проявить свою любовь через рот. Мари сидела с баночкой пива, смотрела на привычную ей картину. Вот и время уже 1:20. Мари идёт домой мимо домов некоторых знакомых. Девушка шла вдоль главной дороги, вдруг услышала знакомый свист. Это был Женя. Бывший друг Мари. Они поссорились ещё два года назад, когда Мари на вписке отказала ему в их близости. И вот он стоит перед ней, явно не в положительном расположении духа. Он начал объяснять, как любил её, то что он хотел -любовь. -«Мне правда надо идти» — сказала Мари стартанув вперёд. Он догнал Мари, прижал к стенке и угрожая стал снимать ремень. Насилие? Серьёзно? Мари стала кричать из-за всех сил -«Помогите, пожалуйста ». Никто не слышал этого. В это же время, директор школы узнал, что 10 класс сидит в не том месте в час ночи. Его крестный сын работал там по вечерам. И конечно, директору идти лично, в такое время разбираться… Нельзя. Он направил туда самого молодого. Александр Алексеевич уже направлялся в бар, он шёл едва услышав какой-то звук. И после услышал крик помощи. Он прибежал и увидел картину… Мари зажата у стены полуголым гопником. -« Как, Мари… подлец» — думал Александр Алексеевич когда уже надвигался на этого дебила. Он врезал ему пару раз. И пока тот без сознания, схватил Мари и двинулся в сторону бара. Они сидели в баре. Все однокласснички уже разошлись по домам. Он сидел рядом с Мари, которую окутал в плед.Чай между ними быстро разошёлся. Мари рассказала всю ситуацию, даже не стесняясь. Александр Алексеевич не понимал, почему такие упыри лезут на таких умных, душевных, красивых девушек. Мари чувствовала себя в безопасности, рядом с ним. Они снова вместе идут. Мари чувствовала уязвимость. Александр Алексеевич также решил рассказать ей своё ощущение, т.к она ему доверила свои дела. Вот Мари хотела рассказать о забавах пьяного Юрика, как её перебивает Александр Алексеевич и говорит -«Вы знаете, последние неделю, влюблен я в статую, познавшую недавно. Мария, знаете мне очень сложно это признать, никогда такого не было, но влюблен я поуши. Так в вас. Первый взгляд решает все!» Молчание…накол атмосферы… Два тела соприкасаются друг к другу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.