ID работы: 5510598

Бакуган. Ганделианские захватчики. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дружественный бой

Настройки текста
      — Бакуган в бой! — произнес Дэн, кидая Драго.        На поле боя появился Драго, улыбаясь тому, насколько он крут, и тому, как подстать Дэну подходит его новый облик. Дэн так и не стал менять облик на человечий. Тем более, Казарине так больше нравится.        — Можешь не рассчитывать на удачу, Драго! — радостно заявил уже давно выкинутый Лумаграул. Посмотрев на ехидную улыбку друга драгоноид лишь скрестил руки на груди и стал ждать дальнейших приказов Дэна.        — Это мы ещё посмотрим, кому повезёт! — ответил Драгоноид, смотря исключительно на Лумаграула. У Казарины складывалось такое впечатление, что Драго ничего, кроме как нового друга не видит.         — Активировать способность: «Коготь Гарма»! — проязвила Казарина, с некоторой тонкой иронии смотря на своего любимого Кузо.        Лумаграул очень высоко прыгнул, готовясь нанести Драго серьёзную атаку. Попутно издавая протяжный волчий вой, в котором отчетливо чувствовалась радость и уверенность в победе.        — Этого не достаточно, Казарина! — выскочил перед Драго Дэн, что-то жестом руки показывая Казарине.        — Активировать способность: «Поток тьмы»!        От кончиков пальцев до рогов на голове Драго засветился темным пламенем. Он чувствовал, как сила прямо-таки переполняет его. Драго посмотрел на Дэна и одобрительно качнул головой, после чего взмыл вверх.        Ни Лумаграул, ни Казарина не ожидали этого. Именно поэтому Лумаграул оказался дезорентирован, когда Драго ударил его. И именно от этого удара наш голосистый волк упал на пол лаборатории, прямо к ногам Казарины.         — Лумаграул! — опечаленно произнесла Казарина, следя за тем, как её любимый бакуган встаёт с пола.         — Ну всё! Ты меня разозлил, Драго! — произнёс в жуткой злобе Лумаграул, пристально пиля Драго своим взглядом.        — Можно подумать, ты раньше был злым! — в смехе выязвил драгоноид. Дэн оценил эту дружескую шутку. Казарине шутка почему-то не понравилось.         — Что ж, я могу признать, что это было несколько неожиданно. Но все же этого мало, чтобы сломить Лумаграула! Ты меня понял, Дэн?! — сказала Казарина, смотря только на Дэна и на то, как он нервно перебирает карты способностей. Казалось, что Кузо немного нервничает.        Дэн в это время действительно немного нервничал. Он не знал, какую применить способность, что бы и Лумаграулу было не больно, и что бы Казарина не сильно обиделась. Суть в том, что когда Дэн поднял голову, он увидел, как на Лумаграуле уже красовались его доспехи.         — Эй! Не честно! — сказал Дэн слегка обиженным тоном. Он не хотел проиграть Казарине, но новое тело словно мешало ему.         — Девушкам надо уступать! — засмеялась Казарина, радостно смотря на Дэна. Она уже готовилась активировать способность доспехов. Дэна это тоже начало нервировать. Дело в том, что когда Драго сменил стихию на даркус, доспехи его словно пропали. Их никто не видел с самого момента перевоплощения Драго.         — Активировать способность доспехов: «Молния Бариаса»! — продолжила Казарина во всё ещё радостном состоянии. Казалось, что она вовсе и не собиралась поддаваться Дэну. Да и зачем — ведь всегда есть повод победить в бою самого Кузо.         — Активировать способность: «Удар тьмы»! — крикнул Дэн, даже не особо замечая, что на Драго уже благополучно летело два больших залпа энергии. Залпы настолько близко летели над полом, что казалось, сейчас просто проделают в нём большую дыру.        Меж тем из рта драгоноида на Лумаграула полетел темная энергия, которая буквально могла уничтожить всё на своем пути, если бы того захотел Драго. Вдруг и Дэну, и Казарине пришлось прикрыть глаза — залпы Драго и Лумаграула сошлись, образовав при этом большой источник яркого света.         — Мне казалось, что твои понятия честности несколько стерты, Дэн! — смеясь, заявила Казарина, прикрывая глаза рукой от свечения залпов.         — Так и есть! — заявил Дэн, зачем-то сев на колени.        Кузо и сам не понимал причину такого действия. Но всё же он радостно смотрел на Казарину, представляя её и себя на троне Ганделии. Дену не хотелось оставлять столь сладкие мысли о будущем, но увы и ах ничто не длится вечно, поэтому он с ноткой легкой печали на лице, поспешил вернуться в происходящую на данный момент реальность.        Дело в том, что залп Драго таки пересилил залп Лумаграулс и стремительно направился к волку. Протяжно воя, поверженный в дружеском бою, Лумаграул упал к ногам своей любимой хозяйки. Как раз после этого Лумаграул свернулся в сферу, посмотрев перед этим в глаза Казарине. А Драго, издав триумфальный смешок, продолжил твёрдо стоять на ногах.        Казарина подобрала своего незабвенного Лумаграула и медленно зашагала к Дену. Тот уже встал с пола и призвал Драго обратно. Тот в свою очередь свернувшись в сферу, уселся на плече Дэна, следя абсолютно за всеми движениями Казарины. Они оба не могли оторвать взгляд от этой блондинистой ведьмы, до той поры пока она не подошла в плотную к Дену. Кузо хотел обнять Казарину и сказать ей, что повезёт в следующем бою. Но нет. Дэн получил сильную пощечину от своей любимой Казарины. Ошарашенно Дэн посмотрел на злую Казарину и вопрос — «За что?» — задавать уже не стал.         — Я твоя девушка — мог бы и поддаться! — заявила Казарина, обиженно скрестив руки на груди.         — Да, кстати — подметил Драго, чем вызвал некое негодование Дена. Парень хотел что-то возразить своему бакугану, но неожиданно был прерван Казариной.         — Бародиус хотел видеть тебя. Прямо сейчас иди к нему, вдруг что-то важное! — пояснила Казарина, всё ещё держа Лумаграула в руках         — А как же ты? — - Дэн снова начал нервничать. Видимо, он страшился визита к императору.         — А что я, должна вести тебя что ли? Пойдешь сам! Уже не маленький, Ден! — продолжила пояснять Казарина, смотря при этом исключительно Дену в глаза. Она включала злую, и обиженную девушку одновременно. Дену теперь надо извиниться перед Казариной или хотя бы проиграть ей в одном бою бакуган.         — Хех, не маленький, — снова подметил Драго, смеясь.         — Мог бы и помолчать! — заявил Дэн, печально, но понимающе смотря на друга. Казарину это заставило лишь немного посмеяться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.