ID работы: 5510598

Бакуган. Ганделианские захватчики. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ограниченный приказом

Настройки текста
       Войдя в тронный зал, Дэн и Драго тут же поклонились своему новому императору и его могучему бакугану. Дарак находился в тронном зале во всех своих размерах. Множество острых шипов по всему телу; четыре смежных крыла на спине; защитные пластины; более удлинённое тело; знак всех шести стихий на груди; затемнённые цвета окраса кожи; жуткие красные глаза, в которых можно найти ответы на все вопросы, неизмерно связанные со смертью; заострённый конец хвоста в виде буквы V; пасть, кишащая тремя рядами зубов, готовых врезаться в плоть и рвать её на куски — всё это устрашало Драго в его старом неприятеле.         — Дакрнест, ты здесь для того, чтобы получить предупреждение, — заявил Бародиус, тем самым начав разговор.         — Предупреждение о чём, мой повелитель? — ответил Даркнест, смотря на императора несколько странным и в то же время серьёзным взглядом.         — Не лезь к Казарине! Я запрещаю тебе с ней общаться! — сказал император, указав на новый облик Дэна. Император сразу заметил это, но не стал активно показывать.        — А то я смотрю, ты и новый облик получил. Явно не без её вмешательства.         — Мой повелитель, а в чём такая предосторожность? — задал вопрос Дэн, в то время как Драго, всё ещё в виде сферы, поклонился Дараку, а после услышал его ироничный смешок.         — Казарина, как мне кажется, что-то затевает против меня. А тут ещё и ты рядом крутишься! Может произойти государственный переворот. На Ганделии давно такого не было, но я не намерен допустить того, чтобы это случилось! — Бародиус скрестил руки на груди, в то время как Дэн понимал — их с Казариной любовь находится на грани рассекречивания.         — Я чувствую в себе энергию всех стихий! И всё благодаря тебе, Драго! — сказал неожиданно вступивший в разговор Дарак.         — Всё ради наших повелителей! — произнёс Драго, смотря исключительно на Дарака. Нельзя сказать, что драгоноид испугался противника, но всё же это местами прокрадывалось.         — Просто не трогай Казарину, и всё будет нормально, Даркнест… Её работа по твоему перевоплощению закончена, а это значит, что ты можешь приступить к своим обязанностям! — продолжил Бародиус, смотря исключительно Дену в глаза. Возможно, именно из-за этого Дэн немного испугался находиться в обществе императора, взгляд которого до неприличия пугающе пронзал тело на сквозь, непроизвольно заставляя Дэна испытать мимолетную дрожь во всем организме.         — Извините? Я чего-то не знаю? Почему вы нашли мне место новой работы без моего ведома?! — несколько странным голосом проязвил Дэн, словно готовясь упасть перед императором на колени.         — Ты будешь возглавлять армию Ганделии. Дело в том, что Эрзел по непонятным причинам отказался от этой должности. Он говорит, что знает какой-то секрет, о котором не хочет никому рассказывать, — пояснил Бародиус, говоря при этом приглушенно и даже несколько для себя самого странно.        После этих слов Бародиус, сохраняя на лице улыбку, указал Дену и Драго на дверь в тронный зал. Казалось теперь даже, что Бародиус хотел сказать Дену только одно.        Даркнест и его верный бакуган поклонились своему императору, а после, нервно переглядываясь, направились к выходу из тронного зала. Возможно, в этом помещении был момент, когда Дэн собирался упасть перед императором на колени. Быть может, Казарина излишне постаралась с переводом Дэна на сторону ганделианцев. А хотя, не исключается такой вариант, при котором на страх Дэна перед императором появился после его перевоплощения.         — Не нравится мне эта парочка! — высказал свое жуткое недовольство Дарак, когда их бывшие враги покинули тронный зал.         — Мне тоже! Нужно за ними проследить! — спокойно ответил Бародиус, смотря на дверь в тронный зал.         — Этим я и займусь! — радостным тоном выкрикнул Дарак. Сразу за этим последовало сворачивание Дарака в сферу. Бародиус иногда находит время удивляться поступкам своего бакугана. Но иногда эти поступки приносят весомую пользу.        Дарак, свернувшись в сферу, бесшумно направился за Дэном и Драго, стараясь выяснить, какие секреты они прячут и скрывают от императора.                   ***        Дэн чувствовал себя прекрасно, находясь в постели с Казариной. Естественно, они оба были голые и занимались по сути тем, что одаривали друг друга обаятельными ласками. Казарина, потирая тонкими пальчиками член Дэна, старалась довести его до жгучего оргазма. Дэн же лишь лапал грудь Казарины, смотря при этом на её милую мордашку. Казалось, что Дэну хотелось только такого секса, но никак ни его «углублённого» варианта. Казарина это прекрасно заметила, поэтому она решила поговорить.         — Мой кролик, что тебе сказал Бародиус? — нежно, словно шепча, сказала Казарина Дену на ухо, держа при этом его «болт» в обеих руках.         — Он сказал… Сказал, что я не должен с тобой больше общаться, — услышав это, Казарина на несколько мгновений перестала ласкать член Дэна, но потом продолжила. Она довольно эротическими движениями засунула палец в рот Дэну. Он облизал её палец, а после Казарина продолжила массажировать возбуждённый агрегат.         — Но ты ведь не собираешься исполнять этот приказ? — наивно проязвила Казарина, надеясь, что Дэн и вправду не станет исполнять этот беспричинный и глупый приказ.         — Извини, Казарина, но я не хочу подвести Бародиуса, — опечалено сказал Дэн, убрав руки с груди своей любимой беловолосой ведьмы. Казарина, услышав про некую верность Бародиусу, захотела убедить Дэна в том, что не все приказы императора можно выполнять. Но всё же ждать того, пока власть будет в их руках, а потом только официально любить друг друга — Казарина не хотела такого. Она хотела всего и сразу.        Именно поэтому, когда Дэн захотел встать с кровати, Казарина прижала его к себе. Дэн изумлённо посмотрел на Казарину, в то время как она уверенно и без всяких колебаний села на него сверху. Казарине хотелось секса, но Дэн решил остаться при своём, таки исполняя приказ императора. Казарина потерла ещё немного член Кузо, готовясь сесть на него и начать то, что она так хотела.        — Мы не должны этого делать! — боязливо отозвался Дэн, когда Казарина уже хотела вставить в себя его агрегат. Дэн, так же боязливо, смотрел в глаза Казарине.        Она лишь полоснула его щеку одним из своих коготков, образов на его лице небольшую красную дорожку крови. Дэн снова изумленно посмотрел на Казарину, которая меж тем взяла его за подбородок и приблизилась к нему для поцелуя.        — Заткнись и получай удовольствие! — отрезала несколько злобно Казарина, после чего вцепилась в Дэна поцелуем.        Суть в том, что с началом поцелуя, Казарина медленно начала садиться на член Кузо, стараясь протолкнуть его как можно глубже. Дэну это, безусловно, понравилось. Но была одна проблема — Казарина полностью стеснила его в движениях, заставив тем самым только «получать удовольствие» и делать всё так, чтобы порадовать её. Казарина положила руки Дэна себе на ягодицы, что заставило его улыбнуться.        Дальше следовало то, что Дэн ускорил темп. Казарина начинала постанывать, стараясь этим способом так же заставить Дэна уповать от блаженства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.