ID работы: 5510598

Бакуган. Ганделианские захватчики. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Истинный ганделианец

Настройки текста
      Дэн очнулся, когда услышал щелчок пальцев Казарины. Он поморщился, открыл глаза и сразу понял, что находится в её лаборатории в какой-то жидкости, отдалённо напоминающей обычную земную воду, только зелёного цвета. Эта жидкость находилась в специальной капсуле, и именно в неё поместили Дэна. Она была так сконструирована, что могла вместить ещё одного человека, являясь большим стеклянным сосудом. Дэн осмотрелся по сторонам и понял, что его тело находится в жидкости наполовину. На лице была дыхательная маска, которая несколько стесняла его движения, он мог лишь лежать и двигать головой, не имея возможности ни поднять руки, ни двинуть ногами, ни двинуться вправо или влево. «Неужели Казарина решила продолжать проводить надо мной опыты?» — подумал Дэн. Это было не совсем так — ганделианка хотела сделать Дэна совершенным.       Дэн увидел, что он полностью голый, и испуганно посмотрел на Казарину. Она могла понять испуг Дэна, но знала, что его не ждёт ничего болезненного. — Что происходит? Что ты собралась со мной делать? — спросил Дэн. Он уже сомневался, правильно ли он поступил, когда выбрал Казарину вместо старых друзей. — Ты хочешь стать истинным ганделианцем? Я знаю, что хочешь, — сказала Казарина. Он неуверенно кивнул. — Ты уж извини, но мне не нравится твоё земное. Поэтому я хочу поменять твои земные особенности на ганделианские. Можно сказать, ты станешь истинным ганделианцем, когда искупаешься в этой ванне.       Дэн смотрел в потолок, думая о том, что всё-таки назад дороги нет. Но и свернуть с пути тоже не получится. Все зашло слишком далеко.       Казарина нажала на кнопку, дабы заполнить капсулу зелёной жидкостью. Дэн посмотрел на Казарину и думал о ней.       Жидкость очень быстро заполнила всё пространство капсулы, немного пугая удивлённого Кузо. Ну серьезно, проснись вы в такой капсуле без возможности двинуться, вы бы тоже нервничали, желая конца этого безумия. Дэну о финише процесса можно было лишь мечтать. Жидкость полностью заполнила капсулу, от чего Дэну не было видно того, что творилось за ее пределами. Только темно-зелёные силуэты, движущиеся в разные стороны. Но всё-таки Дэн был немного спокоен, зная, что весь процесс усердно контролирует Казарина. А меж тем, он начал чувствовать первые очаги боли. Жидкость в прямом смысле сжигала ему кожу. Дэн пробовал кричать, но не мог — кожа на лице под дыхательной маской тоже была сожжена. В капсуле появились кроваво-алые пятна. Дэн чувствовал, как меняется его тело и на секунду потерял возможность видеть от того, что менялись его глаза.       Когда зрение восстановилось, он смог увидеть в отражении маски, что его зрачки вытянулись и истончились, сменив цвет на тёмно-оранжевый. Засмотревшись на новые глаза, Дэн не заметил, как поменялось все остальное. Руки напоминали ганделианские, волосы удлинились и почернели, уши немного вытянулись, ноги тоже подверглись изменениям. Дэн чувствовал, как его начинает медленно обтягивать новая кожа. К этому времени он уже не чувствовал абсолютно никакой боли, только ждал окончания этого безумия.       Дэн наконец почувствовал облегчение, когда снова смог двигаться. Он сжал кулаки, проверяя, насколько послушны его новые руки и сделал тоже самое с ногами. Он понимал, что таким, как прежде ему уже не быть, но и настоящим ганделианцем ему тоже стать не суждено. Дэн имеет только внешний облик ганделианца, а в остальном он всё ещё остаётся подопытной крысой Казарины и бывшим лидером отчаянных бойцов. Дэну было трудно дышать, будто на его грудную клетку что-то усиленно давило. Он не мог это объяснить, хоть и знал, что это необходимо. Он мог только с закрытыми глазами чувствовать, как новая кожа тянется на его теле. Это было и больно, и очень приятно. Дэн стиснул зубы, чувствуя, как его тело деформируется. Эту боль ни с чем нельзя было сравнить. Кузо с интересом наблюдал, как на новой коже появляются телесные рисунки, а на голове у него стали вырастать такие узнаваемые роговые образования — прямо из старой кожи Дэна. Он хотел кричать, но не мог это сделать физически — его голос тоже был деформирован.       Когда голос к Дэну вернулся, он уже не хотел ни кричать, ни разговаривать вовсе. Боли прошла, ему оставалось только ждать окончания всего этого, прерывисто дыша. Дэн не решался открыть глаза, пока все ещё чувствуя мелкие деформации своего тела. Он понимал, что всё может продолжаться долго. Жидкость проникла и внутрь Дэна — у него менялось ДНК. А значит, после процедуры Дэн действительно станет истинным ганделианцем. Это радовало.       Дэн понял, что все начинает прекращаться. Жидкость постепенно покидала пределы капсулы, открывая свет, возможно, будущему императору Ганделии. Он уже начал нормально — жидкость вернулась к тому объему, в котором была до начала процедуры. Он хотел увидеть своё отражение и по достоинству оценить талант Казарины.       Дэн жутко волновался из-за нового своего образа, но сразу же почувствовал у себя на плече нежное прикосновение Казарины. Она улыбалась — эксперимент удался! Казарина сняла дыхательную маску с лица Дэна, захотев увидеть его новое лицо, и помогла Дену вылезти из капсулы.       Дэн упал почти сразу. Он ещё не привык к новым конечностям. Дэн, сам, не сразу, но все же поднялся. Казарина встала рядом с ним. Ганделианка нежным движением коснулась щеки Дэна и осмотрела роговые образования на его голове, удивляясь тому, насколько точно они повторяют образования Бародиуса. Кожа у Дэна была серой, и две темные полоски спускались с шеи Дэна до ключицы. Кожа у него была гладкой, как скорлупа яйца, невероятно острые когти на руках и чуть более острые на ногах. Чёрный цвет его длинных волос Кузо очень нравится, да и сам он стал немного худее. — Рада видеть тебя в таком виде, мой любимый Кузо! — заявила Казарина. — Надеюсь, тебе понравится новый облик, Дэн, — Казарина пошла в сторону от Дэна, чтобы принести ему нормальную ганделианскую одежду.       Когда она немного отошла назад, Дэн резко прижал её к себе. Её спина упиралась ему в грудную клетку. Дэн начал ощупывать грудь Казарины, от чего она тихо застонала. Кузо обсыпал шею Казарины поцелуями, задрал платье и шлепнул её по ягодицам. Дэн прикрыл ей рот рукой и молниеносно ввёл свой член в её анальное отверстие. Казарина стонала от наслаждения всё громче и громче по мере того, как Дэн водил пенисом в её организме. Ганделианка почувствовала, что его член стал более горячим и увеличился в размерах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.