ID работы: 5510598

Бакуган. Ганделианские захватчики. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

То, чего нельзя было

Настройки текста
— Ты убил Гила… — это было первое, что произнесла Казарина, когда они с Дэном вернулись в её покои. Она стояла перед Дэном спиной и даже не хотела обращать на него внимания. Казарина продолжала смотреть на свою кровать, зрачки её были неприлично сужены, да и сама она выглядела потрясённой и даже подавленной. — Да, ну и что? — спросил Ден. Он прижал Казарину к себе, и она не стала этому противиться. — Это ведь ради тебя. — Ты убил Гила, — повторила Казарина. А после этого захотела очередного поцелуя. Казарина обхватила Дэна за спину, поцеловав. — Спасибо. — Чего? — произнес Дэн, не совсем понимая, что происходит. Казарина коснулась ляжек Дэна, чем разыграла его настроение. — Он был некомпетентен, — нежно пояснила Казарина. Вновь его поцеловав, ганделианка стала массировать его член, раздразнивая его воображение. Неожиданно Казарина прервала поцелуй и отошла в сторону кровати. Дэн принялся следить за всеми передвижениями Казарины, которая меж тем снова повернулась к Дену спиной. Она смотрела на свою кровать. — А ты мне нравишься. Казарина вновь к нему подошла и голову на его плечо, и Дэн начал страстно целовать свою возлюбленную.        Шун и Фабия остались наедине — они поговорили о том, что может ожидать Нифию в ближайшем будущем. Священная сфера ведь теперь в руках ганделианцев, и неизвестно, что они могут сделать. Это и пугало. Шун не знал, чего ожидать, и от этого чувствовал себя беспомощным и даже заброшенным. Фабия коснулась раненой руки Шуна, но тот не сразу почувствовал это прикосновение из-за толстого гипса. Когда же заметил, то взял ладонь Фабии другой рукой, немного её согрев. Именно Шун первый поверил в её рассказ про войну между Нифией и Ганделией. — Вот увидишь, скоро всё изменится, — сказал Шун, смотря на то место, откуда корабль Казарины взлетал домой. Дэн действительно захотел перейти на их сторону? Или это опыты Казарины? Было рано делать выводы. — Дэн всё равно останется врагом Нифии, — объяснила Фабия. — Я тебе это скажу — произнёс Шун, явно волнуясь. — На самом деле я тайно люблю тебя. Я не хотел, что ты бы узнала, но теперь открыто заявляю об этом.       После этих слов Шун поцеловал удивленную Фабию, которая таяла в объятиях Казами. Она понимала, что поступает правильно, впуская Шуна в свою жизнь. Перемены нужны всем и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.