ID работы: 5510598

Бакуган. Ганделианские захватчики. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гил и Эрзел. Предательство

Настройки текста
      Дэн и Казарина шли в покои ганделианки.       Дэн неожиданно приобнял Казарину и немножко прижал к себе. Они, похоже, даже не обращали внимание, что мимо прошел небольшой отряд солдат, полностью отдаваясь страсти и наслаждаясь сладостными покоя. Они понимали: если у них всё же получится заполучить трон Ганделии, все то, что у них сейчас есть, будет медленно отдаляться. Им обоим этого не хотелось поэтому они решили хватать от жизни все. — Осталось ждать еще немного. Скоро трон Ганделии будет принадлежать нам! — с гордостью сказала Казарина. Он подумал о том дне, когда они с Казариной провозгласят себя правителями Ганделии и уже стал мысленно гордиться об этом, надеясь, что этот момент настанет в скором времени. — Я так хочу, чтобы мы правили Ганделией вечно… — мечтательно протянул Дэн, посмотрев на Казарину. Та слегка улыбнулась, и чего поцеловала его в щеку. Вдруг её кто-то резким движением оттащил назад. Дэн посмотрел назад и увидел, как Казарину тащит куда-то Эрзел. Он закрыл ей рот руками, поставил ее на колени и даже хотел ударить, но вдруг ему на плечо упала чья-то когтистая рука. Секундой позже из-за спины ганделианца вышел Гил. На его лице появилась злорадствующая улыбка — он что-то задумал. — Эй, Кузо, чего так напряжен? Или лучше сказать Даркнест?! — засмеялся Гил. — Чёрт! — произнес Дэн, сжав кулаки. Он хотел сейчас же расправиться с обоими. — Чего вам надо?! — Вы с Казариной стали близки друг другу, — ответил Гил. Он мог рассказать обо всем императору. То, что Бародиус их накажет — не исключено. Она нервно посмотрела на Дэна. — Перед императором вы устраиваете спектакль — видите ли, стали друзьями, — продолжал Гилл. — Я убью тебя! — крикнул Дэн. Ему казалось, что над ним насмехаются из-за того, что он встал на сторону ганделианцев. — Мы не верим в твой добровольный переход на нашу сторону, Кузо, — сказал Эрзел, ослабив хватку, и Казарина попыталась вырваться из его рук. — Это правда! — крикнула Казарина. Эрзел бросил её на пол, сильно ударив. — Замолчи, лабораторная крыса! — крикнул Гил. Дэна его слова вывели из себя, и он набросился на ганделианца с кулаками. Гил еле успел увернуться, и Дэн врезался в стену головой, получив «сверху» удар Гила ногой по лицу. Гил негромко засмеялся, и Казарина поняла, что он что-то задумал. Именно это её и взволновало. Гил снова собирался ударить Дэна, но тот в последний момент схватил руку противника. Гил достал свой клинок и хотел исполосить им Дэна, но не успел — Дэн с довольством неожиданно толкнул Гила назад и вырвал у него с рук его клинок, и после снова напал на противника.       Дэн начал осыпать Гила точными и эффективными ударами. Эрзел не мог ничего сделать — ему приходилось сдерживать Казарину, что бы та не смогла помешать. Гил краем глаза посмотрел на Казарину и заметил на её лице странную улыбку. Дэн совершил ещё одну атаку, которая для Гила оказалась последней.       Дэн сконцентрировал свой гнев и проткнул Гила насквозь его же клинком. Тот моментально упал на пол.       Казарина изумлённо посмотрела на Дэна. Эрзел почему-то решил её отпустить, и тогда она кинула Дэну свой клинок. Тот его поймал и направился к Эрзелу. Ганделианец упал на пол, отполз от Дэна и Казарины и побежал куда-то, крича от ужаса и страха.       Дэн обнял Казарину, которая уже считала своего любимого опасны. Дэн понял, что это правда, и поэтому он отпустил Казарину из своих объятий. Они посмотрели на Гила, который понимал, что его жизнь вот-вот закончится.       Они оставили Гила наедине со своими предсмертными мыслями. Но он лишь раскидывал в голове мысли о том, как можно было бы избежать столь печального исхода. Во всем виновата Казарина! Гил попытался вытащить с груди меч, но было уже слишком поздно что-либо предпринимать — он не мог даже поднять руки. Тело его ослабло, от чего он никак не мог двигаться, и Гил лишь ждал смерти, уставившись в потолок. Клинок, торчащий из груди, приносил много боли. Гил не мог двигаться, но он прекрасно слышал шаги удаляющейся влюбленной пары. Гилу хотелось нагрубить им в последний раз, но он неожиданно откинулся на полу и резко закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.