ID работы: 5510598

Бакуган. Ганделианские захватчики. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Битва на Нифии. Часть 2

Настройки текста
      Когда Дэн и Казарина вышли из зала, они всё же огляделись, дабы проверить, никто ли им не мешает. Кузо больше волновало то, что именно бойцы собираются предпринять. — Активировать способность: «Спиральное давление»! — прокричал Маручо. Дэн даже слегка забеспокоился. Буквально в следующую секунду они попали в ловушку. Энергетические залпы, которые выпускал Аквимос, с поразительной чёткостью ударили в землю под ногами Казарины и Дэна, и куски земли взлетели на большую высоту. А на самом большом куске оказался Дэн. Казарина успела бросить Лумаграула, поэтому он подхватил её отбежал от места взрыва. А Дэн в это время бегал по куску земли, ища способ выбраться из ситуации, но ничего не получилось. Он за что-то зацепился, поэтому упал и покатился вниз. — Господи! — крикнул Дэн в самый последний момент и полетел на встречу со смертью. В последний момент он додумался и достал Драго, выкинув его на поле боя. Пребывая ещё в форме сферы, Драго завис в воздухе — но потом на небе засияло тёмное пламя, из которого появился Драго, который, поймав Дэна, направился как можно быстрее к земле.       Казарина приказала Лумаграулу бежать за Драго — по направлению к Маручо. Дэн вспомнил, что такой способностью обладает только Аквимос, а Маручо решил ответить Дену некоторыми атаками. Не успев он приготовил карты способностей, как Аквимоса снёс залп темной энергии. Тот упал в небольшой водоем, и Маручо остался без защиты.       Марукура ещё некоторое время смотрел на Аквимоса, пытающегося встать. Залп темной энергии опять ударил, и на этот раз Аквимос свернулся в сферу. Маручо посмотрел на Дэна, стоящего от него в метре — Я плохой друг, Дэн, если позволил им управлять тобой, — сказал Маручо, смотря в глаза старому приятелю. Маручо по-прежнему считал его своим другом.       Дэн лишь усмехнулся, а потом со всей силы ударил Маручо по лицу. Марукура упал спиной на несколько камней, но из-за этого не расстроился. Наоборот, у него появилось желание накостылять Дэну за предательство. Когда Маручо пришел в себя, он увидел, как Дэн замахивается на его с большим камнем в руке. Дэн бил Маручо камнем по лицу до тех пор, пока тот не стал захлебываться кровью. После Дэн откинул камень и ударил Маручо ногой в живот. В этот момент к Дэну подошла Казарина, с жадностью смотря на рвение своего любимого к победе.       Казарина обняла Дэна и поцеловала его в щеку. Дэн немного улыбнулся, а потом снова ударил Маручо. Казарина заметила, что бойцы приближаются. Фабия, Джейк и Рен придерживали Шуна, и все они были удивлены тому, как подло их предал Дэн. Особенно Фабия. — Хватит! Прекрати все это, если ты ещё помнишь нас, Дэн! — сказала Фабия, смотря то на лежащего в собственной крови Маручо, то на Дэна, то на улыбающуюся Казарину.       Над ними пролетел корабль Казарины. Они поняли, что им пора уходить, хоть Фабия, и не хотела это так оставлять. — Вам скоро придет конец! — сказал Дэн, сделав последний шаг на сторону ганделианцев. После этих слов Дэн и Казарина стали медленно растворяться в воздухе, переносясь тем самым на корабль.       Фабия всё же хотела остановить Дэна. Она побежала к нему и схватила за руку. Но Дэн сильно ударил Фабию и убрал её от себя. Она увидела, что его глаза стали зеленого цвета. Это не могло означать гипноз, но и не то, что он был за нифианцев. Вокруг глаз у него появились черные пятна, и это означало полное становление Дэна в ряды ганделианцев. — Ты был избран священной сферой! — крикнула в злости Фабия, смазывая с лица кровь, полученную при падении. — Мы на тебя рассчитывали! Подлый предатель!       Она была в отчаянии. А он был безразличен. Фабия села на колени и слушала язвительный смех Казарины. Принцесса сжала в кулаке клочок земли и бросила его в удаляющихся с Нифии врагов. — Фабия, успокойся, — сказал Шун, когда враги исчезли. Корабль ещё некоторое время парил над городами Нифии, а потом совершил гиперпрыжок. Шун подбежал к Фабии и помог ей подняться. Ей нужна была поддержка. — Дэн теперь является нашим врагом. — Ты прав, Шун… — ответила Фабия, после чего посмотрела ему в глаза. И поцеловала Шуна в губы.       В это время, летя на Ганделию, Дэн и Казарина обсуждали прошедшую битву. Но больше всего они радовались тому, что заполучили сферу. Дэн и Казарина сидели в главной рубке ее корабле и пили лёгкий алкогольный напиток синего цвета. Такая жизнь нравилась Дену всё больше и больше. Теперь он действительно нашел себя и своё место в мире. — Ты видел их лица? — спросила Казарина с несвойственной для себя экзальтированностью. — Нет, ты видел? — Мне всё равно. Я ведь продолжаю любить тебя, Мне нет до них дела, — ответил Дэн, и резким движением прижал к себе Казарину. И сразу же начал её ласкать. — Твои слова меня радуют, но не так сильно, как твои игры, — ответила Казарина, получая своеобразное удовольствие от прикосновений Дэна. — Я ведь делаю это для тебя, — ответил Дэн.

***

— Ты был шикарен на поле боя, Драго, — сказал Лумаграул. — Аналогично, — ответил Драго с чувством уважения. Он вправду верил, что Казарина и Дэн смогут взойти на трон, и их бакуганы их будут в почете. Посему Драго и Лумаграул поставили для себя цель помочь хозяевам добиться престола. Это, конечно, задание не из лёгких, но кто говорил, что нам будет легко?       Дэн и Казарина сразу же направились в тронный зал Бародиуса, дабы передать ему силу сферы. Казарина снова шла впереди.       Казарина услышала, что в тронном зале происходил разговор. У Бародиуса уже кто-то был. Дэн постучал в дверь, и они медленно вошли, подойдя к Бародиусу.       Гил и Эрзел что-то обсуждали с императором. — Казарина, Даркнест, вы добыли то, о чём я вас просил? — спросил Бародиус. — Да, император. Мы забрали у нифианцев сферу! — с гордостью заявил Дэн, после чего протянул Бародиусу прибор. — Отличная работа! Вы принесли Ганделии победу в этой долгой войне, и можете этим гордиться! — ответил Бародиус, с жадностью смотря на прибор. Та мощь, та сила, что содержится в сфере теперь находится у него в руках. — Что ж, в благодарность за это я освобождаю вас от дальнейших боевых действий. Можете идти, — сказал Бародиус.       Дэн и Казарина отправились к выходу. Дэн понял, что теперь его судьба — быть ганделианцем. Он думал, что он и Казарина достойны власти, поэтому ещё больше хотел свергнуть Бародиуса, дабы править Вселенной. Казарине этого хотелось ещё больше. У неё в голове зарождались мысли о браке с Дэном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.