ID работы: 5510598

Бакуган. Ганделианские захватчики. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Давай будем вместе...

Настройки текста
       Дэн проснулся, наконец-то отдохнувший от насыщенной ночи. Прежде всего ему было необходимо избавиться от волос Казарины, в которых он зарылся прежде с желанием мёртвого сна. Он обхватив её за талию, и теперь уже не с жадностью, а с любопытством осматривал её нагое тело. Ганделианка уже не казалась кровожадной душегубкой со скальпелем в руке, а мирной зверюшкой, что забилась на зиму в уютную норку. Она уже не создавала впечатление неукротимой женщины, скорее, зажатой и скромной школьницы. Вот только этот шаблон никак не подтверждался её недавними играми с Дэном.       Казарину пробудил шлепок по ягодицам. Посмотрев на своего вчерашнего любовника, она села, прикрыв одеялом грудь. Прошедшее было, как в тумане — и она судорожно начала вспоминать последнюю ночь, с опаской наблюдая за Дэном. Казарина увидела обнажённые части Кузо, и дальнейших объяснений ей не требовалось. Она даже вспомнила его многократные признания в любви. — Что-то не так? — спросил Дэн и снова потянулся к груди Казарины, но ганделианка убрала руку одним ударом. Дэн потянул покрывало на себя, и Казарина поняла, что прикрываться незачем. Она продолжила обеспокоенно смотреть на Дэна. — Это необходимо забыть, — резко сказала ганделианка, и Дэн недоуменно посмотрел на неё. — Неужели ты хочешь это забыть? — спросил Дэн.       Казарина ещё долго смотрела на Дэна, со странным для неё смущением. Она позволила Дэну ласкать себя. Было заметно, что Дэн действительно старается доставить ей удовольствие. Но Казарина не реагировала, всё думая о его судьбе. Возможно, с Кузо можно найти общий язык.       Казарина не чувствовала ненависти и агрессии: только любовь. Что же их может ждать в близлежащем будущем. Быть может, будут отношения, свадьба, дети… Но Казарина любила богатых, а Дэн ни разу богач! Чем же он ей понравился? Она сама не поняла причину тех страстных объятий, в которых она набросилась на Дэна. Внезапно её заинтересовала одна мысль. — Ты и вправду хочешь, чтобы я была твоей девушкой?       Дэн лишь одобрительно покачал головой. Может быть, он действительно неплох?       Они теперь могли называть себя парой. Казарина радовалась — не Дэну, а появившейся личной жизни, о которой она совсем забыла, плодотворно работая в лаборатории на Бародиуса. Дэн напомнил ей об отношениях.       Бародиус использовал многих в достижении священной сферы. Но Казарина понимала, что именно из-за него её жизнь стала опустошаться. Жизнь стала такой однообразной даже с опытами и экспериментами. — Ты ведь хочешь признания и власти, — вдруг сказала Казарина. Дэн опустил голову, а ганделианка продолжала: — Дорогой, это нормально. Я предлагаю тебе захватить власть на Ганделии. Я давно хочу, что бы Бародиус пал, поэтому даже помогу тебе. Ты можешь стать императором. — Императором?! — Дэн был готов рассмеяться. Быть может, командиром? Или советником? Да и не знал он ничего в политических делах. — Казарина, ты шутишь?! Я не могу бросить друзей, даже если я теперь с вами.       Казарина царапнула парню горло, оставив на шее громоздкую царапину. — Слышать о них не хочу, ты меня понял?! — отрезала Казарина. — О каких друзьях может идти речь, когда говорят о власти? Будем считать, я этого не слышала. Начнём с того, что запишем тебя в боевую дюжин. Ты выполнишь определённое задание для Бародиуса, и он будет тебе доверять. Мало-помалу мы будем его провоцировать, пока он не решится на бой. Дальше всё зависит только от тебя. Но ты обязан будешь сделать меня своей королевой. Только тогда мы будем править вместе.       Дэн понял: ему придётся воевать против Ганделии на её же стороне. Они с Казариной понимали, что ничего не будет как прежде. Нужно жить обстоятельствами. Ганделию нужно захватить, и медлить для этого нельзя. Их прервал стук в дверь. Взгляды Дэна и Казарины устремились на дверь. — Госпожа Казарина, император хочет видеть вас. Он настаивает на том, чтобы вы привели Кузо! — сказал голос за дверью. — Да будет так, — ответила нервным голосом Казарина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.