ID работы: 5510598

Бакуган. Ганделианские захватчики. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я тебя люблю, Казарина...

Настройки текста
      Пятнадцать минут спустя они были уже в покоях Казарины.       В чувстве страха и блаженства Дэн смотрел то на полукруглые стены, то на двухместную кровать, то на компьютер, за которым его ведьма любила проводить всё свободное время. Тем не менее, он вовсю был занят поцелуем Казарины, которая без малейшего стеснения использовала подопытную крыску для своего удовлетворения — её язык опять гулял в ротовой полости Кузо. Парень не понимал, что ему нравится: то ли нежные движения Казарины, то ли несколько минут спокойной безболезненной жизни. Не обратил внимания Дэн и на то, что у него была поцарапана губа, ведь он терпел пытки и мучительнее. Казарина всё сильнее и охотнее желала тела Дэна, и посему стала потихоньку прижимать его к себе, упираясь в него своей грудью. Парень сам решил поцеловать Казарину.       Она охотно отдавалась ему — как же ганделианка была рада тому, что она желанна. А Дэну наслаждаться Казариной не мешала даже одежда. Она могла остановиться и на этом, но хотела большего — и посему потянулась к его штанам, обнажив Кузо в одно движение. Дэн всё ещё её боялся. — Ты ведь не думаешь, что я что-то сделаю не так? Это будет незабываемый опыт, Кузо. Дэн закрыл глаза, предвкушая наслаждение — и вдруг почувствовал язык ведьмы на своём члене. «Что же будет дальше?» — думал Дэн вместо того, чтоб наслаждаться процессом.       Интересно, какие земляне на вкус? Быть может, мы это сейчас узнаем? Казарина слышала, что у людей это называют минетом. Дэн начинал прерывисто дышать, а ганделианка с интересом пробовать пенис Кузо, который получал от этого действия огромное удовольствие.       Что? Почему удовольствие получает только Кузо? Лёгким толчком она бросила его на кровать, пока он с жадностью русского подростка рассматривал её тело. Казарина начала медленно снимать свое платье, и пока она готовилась использовать Дэна в качестве секс-игрушки, тот похабно пялился на её грудь, желая её плоти целиком и полностью.       Она уверенно возлегла на него, не думая ни о чём, кроме собственного удовольствия. Дэн, однако, думал, что она хочет удовлетворить его, и поэтому начал щупать её грудь. Раб хорошо справляется.       Ведьма вновь поцеловала Дэна, а он всё продолжал водить по ней пальцами, пока Казарина неспешно перетягивала мальчишку на середину кровати. Минет мне друг, но классика дороже. Какая ваша любимая поза? Вот у нашей героини — наездницы. И, похоже, ей нравятся поцелуи, ведь она никак не переставала лобызать Дэна.       Время покажет, что будет в дальнейшем.       Член Кузо глубоко проник в тело Казарины. Дэн вовсю водил её по своему телу, от чего она начала стонать, как человеческая девушка. Ей становилось приятнее с каждой секундой — опыт удался. Дэн продолжал ощупывать грудь ведьмы, которая покамест царапала Кузо плечи и спину. Он насаживал её всё глубже и глубже, полон резких движений, которые приводили ганделианку в экстаз.       Теперь сверху был Дэн. Никто не хотел, чтоб это заканчивалось. Казарина царапала Дэна во всех местах, доставляя ему наслаждение сквозь боль. Казарина хотела что-то сказать, но уже Дэн закрыл ей рот поцелуем, что не могло ей не понравится.       Казарина почувствовала, что сейчас все закончится. И как бы ей ни было жаль, она прекратила эксперимент. — Неужели я тебе уже так дорога? — спросила Казарина.  — Честно признаться, да, — ответил Дэн, с улыбкой смотря на Казарину. Улыбка появилась и на ее лице. Но неожиданно он полез ей к уху и прошептал: — Я тебя люблю… — Подопытный кролик в качестве возлюбленного? Это интересно, — хмыкнула Казарина. Со своим последним парнем она рассталась лет шесть назад. Вести разговоры о любви ещё рано. Казарина чуть приблизилась к Дэну, будто собиралась его поцеловать. — У меня никогда не было отношений с людьми. Но ты милый кролик, так почему бы и нет? — сказала Казарина, после чего их губы вновь соприкоснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.