ID работы: 5510598

Бакуган. Ганделианские захватчики. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наказание или любовь?

Настройки текста
      Час дня. Дэн ждал Казарину. Она ясно дала понять Дэну, что подумает над его свободой. Боец был готов ждать ответа столько, сколько это понадобится. Он часто думал о возможности присоединения к ганделианцам. В своих мыслях он даже начал их оправдывать: «Они ведь ребята неплохие, просто хотят немного власти… А нифианцы не понимают»       Дэн даже был готов был сражаться за Ганделию. И этому поспособствовали не муки, а Казарина. Что нельзя предать за прекрасную леди?       Дэн взял Драго в руки, и тот раскрылся в руках хозяина. Бакуган с удивлением посмотрел на бойца. Он тоже сразу понял, что находится в лаборатории Казарины. Но перед кем? — Дэн? — спросил Драго, всматриваясь в своего друга. Дэн улыбнулся, но не знал, что ответить. — Рад тебя снова видеть, приятель, — радостно сказал Дэн, всматриваясь в знакомые черты лица. Пока ты был вне сознания, столько всего произошло. Мы на стороне ганделианцев. Как ни странно, так будет лучше.  — Я знаю, — спокойным тоном ответил Драго. Он начал вспоминать то, что с ним было во время его месячной комы. — Я находился в астральной параллельной вселенной. Сначала я подумал, что это Ганделия. Внезапно я встретил необычного бакугана, и после боя, в котором я выиграл, он сказал мне, что я должен перейти к ганделианцам. Ещё он сказал, что у меня еще есть шанс победить Дарака, но для этого нужно эволюционировать, — объяснил Драго. Я должен выполнять волю центра равновесия. Мой переход на сторону ганделианцев — это его воля. — Надо же, какая мизансцена, — хлопнула в ладоши Казарина, смотря на воссоединение старых друзей, которых уже не придётся переводить на свою сторону. Их надо всего лишь направить в нужное русло. Затрудняться нечего. Драго упал на пол позе поклона.  — Я готов служить тебе, госпожа Казарина! — твёрдо произнёс Драго, и Дэн повторил его действие. — Чудно! — воскликнула Казарина. Лумаграул вился у её ног. Ему тоже нравилось, что враги становятся друзьями.       Казарина стала думать, как же перевести Дэна и Драго на сторону ганделианцев. — Ты знаешь, Дэн, что я уже устала издеваться над тобой. Я предлагаю следующее: ты переходишь на сторону Ганделии в обмен на свою свободу. Я очень хочу, чтоб ты согласился, Дэн — ты станешь вольным, как певчая птичка. Дэн и Драго понимали — выбор серьезный. Выбрать врагов, которые теперь становятся дружелюбней, или родных им друзей. Но решение принято. — Я выбрал, — сказал Дэн, с гордостью смотря на Казарину. — Что? Что ты выбрал?! — нервно прорычал Лумаграул. — Я выбрал ганделианцев, — ответил Дэн с широкой улыбкой. Казарина и Дэн смеялись. Надо же, по собственной воле! — Отлично! — воскликнула Казарина. Действия Дэна были осознаны — гипноз ганделианка не использовала, и это добавляло её душеньке ещё большего удовольствия от триумфа. Она приказала бакуганам покинуть кабинет, а после продолжила. — Скажи мне, Дэн, ты действительно готов перейти на нашу сторону? — Разумеется, — ответил Дэн. — Тогда теперь ты один из нас!       Казарина подошла к Дэну, дабы осмотреть знак Даркуса у него на груди. Рана уже начала заживать, но все же была видна. А Дэн всё думал о ганделианке, наслаждаясь прикосновениями её пальцев. Это не могло долго оставаться бесследным — Казарина успела заметить возбуждённое состояние Дэна, и положила руки ему на плечи, дабы раздразнить его волнующими движениями. Кузо её мотивов не понимал, а между тем Казарина заводилась всё сильнее — пока страстно не поцеловала беззащитного бойца. Стоит ли описывать то блаженство, которое он испытывал? Хотя и понимал, что это лишь очередная интрига со стороны ганделианки, которая уже вовсю щекотала зубы Дэна горячим языком. — Ты что сделала? — серьезным тоном сказал Дэн, когда всё закончилось. Так что же это: интрига, страсть или любовь? — Я хочу нежности, — ответила Казарина и прижала к себе Дэна как можно крепче. Новый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.