ID работы: 5510598

Бакуган. Ганделианские захватчики. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первые сомнения

Настройки текста
      Прошёл месяц истощаемых опытов в лаборатории Казарины. Дэн стал настоящей подопытной крысой. Его худоба ужасала всех, а в особенности — его самого.       Казарина всё продолжала мучить парня: резать скальпелями, обливать кислотой, бить током… Казарина не уставала постоянно придумывать новые и новые способы издеваться над Дэном.       Парень уже даже привык, что Казарина может пытать его даже спящего. У неё было одно правило — не оставлять Дэна живым.        Шун всё же рассказал бойцам причину отступления ганделианцев, и теперь они вовсю обсуждали план освобождения Дэна. К сожалению, всё обернулось ещё хуже — ганделианцы знали все слабые стороны бойцов и теперь могли отразить любую их атаку. Бародиус тем временем думал, что из такой активности бойцов можно извлечь выгоду. У него был свой план. — Можно начинать! — послышался в лаборатории голос Казарины. По старой привычке Дэн всё же начал выпутываться из оков кресла — конец предсказуем. Боец уже начал привыкать к тому, что он неизвестности и постоянным опасением за свою жизнь.       Дэн обернулся, чтобы посмотреть на Казарину. Одета она была по-другому — откровенно скажем, по-домашнему: зеленая майка, синие расклешенные штаны и тапочки для дома. — Мне уже надоело тебя мучить. Это теперь и для меня стало мукой, — сказала сонным голосом Казарина, зевнув. — Сегодня у тебя праздник. Выбери для себя опыт сам. — Сделай что-то безболезненное, — пробормотал Дэн, отвернув голову от Казарины. Он посмотрел на лежащего рядом Драго, начавшего подавать признаки жизни. Когда-нибудь они с Драго выберутся отсюда и смогут отомстить ганделианцам за все. — Хорошо, — ответила Казарина. Она взяла из ящичка из-под инструментов словно металлическому форму какого-то знака, на которой оставались следы засохшей крови — вероятно, предыдущих жертв, в чьих телах они оставляли глубокие вмятины и дыры.       Дэн спокойно смотрел на Драго до того момента, пока не почувствовал, что его тело распиливают пополам. Он увидел, что в руках Казарины была форма в виде знака стихии Даркус диаметром в 10-15 сантиметров. Её края были острые, в следствии чего и происходил распил плоти. Казарина хотела вырезать на теле Дэна знак Даркуса в знак подчинения. Дэн уже привык к такого вида боли.       К Казарине у Кузо стало просыпаться необъяснимое влечение. Он ловил себя на том, что подолгу рассматривал её лицо и грудь, наслаждался её взглядом, любознательностью и, разумеется, изысканной жестокостью.       Дэн даже думал о том, чтобы стать союзником своей госпожи. Ведь ей уже тоже стало скучно ставить над ним опыты. Его сознание затуманилось — своего личного душегуба он хотел обнять.       Дэн ещё долго смотрел на то, как из новой раны стекают дорожки густой алой крови. Это его лишь позабавило, и он стал ждать следующих пыток. Казарина никак не ожидала увидеть на лице Дэна улыбку. Неожиданно для самой себя она пожалела врага… Она убрала форму и посмотрела на тело Дэна. Возле знака было кровавое месиво, но Казарину это не сильно волновало. Все её пытки казались ганделианке далёким сном, от которого пробуждала улыбка Дэна. Ему нравятся издевательства от Казарины? Это говорит о многом. Она нервно потирала руки, прогоняя мысли пощадить врага. С этим надо что-то делать.       Казарина стала думать о том, чтобы отпустить Дэна, но ведь об этом мог узнать Бародиус. Помочь ему она не могла — они ведь были врагами. Ганделианка не знала, правильно ли она поступает. Человек нуждается в помощи, помогать врагам — предательство. Как же сказать Дэну, что он может быть свободен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.