ID работы: 5510598

Бакуган. Ганделианские захватчики. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

На радость ганделианки

Настройки текста
— Просыпаемся! — Казарина оставила парня совсем ненадолго. Парень медленно открыл глаза.       Ганделианка радостно улыбалась — пальцы мёртвой хваткой сжали клинок, который Гилл ещё несколько дней назад был готов вонзить в её голубую плоть.       Дэн посмотрел на перевязанную руку, а потом обнаружил свою наготу — Казарина оставила лишь бельё. Боец чувствовал себя униженным и сломленным, а Казарина жадно поглядывала на его молоденькое тело. Ремни на кресле Дэна отсоединились, и он упал к ногам Казарины. Дэн уж было собирался её избить, но та мгновенным движением провела клинком по его шее, дав снова понять свою власть. — На колени! — приказала Казарина, продолжая рисовать невидимые узоры на его шее. Казарина могла убить подопытного, но её душа желала пыток.       Казарина щёлкнула пальцами, управляя таким образом микрочипом в теле Дэна. Механизм привёл в действие его нервы, и он неосознанно склонился перед ганделианкой. Ей это понравилось.       Следующий щелчок обернулся для Дэна разрядом около ста вольт, что доставляло Казарине немало веселья. Дэн только кричал, наблюдая сквозь боль за её приподнятым настроением.       Пытка прекратилась также неожиданно, как и началась. Дэн стал бояться Казарины, ведь уже не имел возможность даже предугадать, что его может ждать в будущем. Подражая Бародиусу, Ганделианка пнула его ногой. — А теперь кланяйся мне, — дала указание Казарина, щёлкнув. Дэн ещё не привык к большому току, но Казарине он уже был скучен. Это и пугало парня — что же ещё придумает Казарина? Она щёлкнула еще раз, и подача тока в тело Дэна прекратилась.       Ганделианка придавила грудную клетку ногой и склонилась над ним, язвительно улыбаясь. — Как же я рада, что у нас много времени. Страдать будешь долго, — протянула Казарина расслабленным голосом, после чего снова щёлкнула пальцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.