ID работы: 5510598

Бакуган. Ганделианские захватчики. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наедине с Казариной

Настройки текста
      Прошла неделя после того. Нифианцы так и не могли понять причину такого скорого отступления ганделианцев, однако они были рады, что их уже никто не атакует. Шун не стал никому говорить о том, что Бародиус отступил из-за Дэна. У него было странное чувство того, что Кузо будет в безопасности. Опыты жизни не угрожают.       Дэн очнулся, мгновенно узнав лабораторию Казарины. Он сразу понял, что он на допросе. Яркий и манящий свет, исходящий из подвешенной лампы, мешал ему осмотреться, а оковы — вырваться. Дэн вспомнил, что подобными ремнями в похожем кресле держали Джейка…       Внезапно свет исчез, а Дэн остался наедине с его самым страшным ночным кошмаром — Казариной, которая со злорадствующей улыбкой предвкушала в скором времени самые изощрённые пытки. Особенно парня пугал скальпель, зажатый меж её ладонь…  — Мерзкая! — выкрикнул Дэн, предприняв попытку.  — Ты мне ничего нового не сказал, — ответила Казарина. Она оставила скальпель лежать на уровне глаз, а сама отошла в другую сторону.  — Где Драго?! Что ты с ним сделала?! Отвечай! — отчаянно кричал Дэн, смотря то на Казарину, то на потолок. — Я бы на твоём месте волновалась за тебя и твоё ближайшее будущее, — засмеялась Казарина, направляясь обратно к Дэну. Драго был в её руках. Дабы проверить остроту скальпеля, она отложила бакугана и провела ногтями по лезвию со звонким скрипом.       Дэн смотрел на Драго. Бакуган хотел оставаться в стихии Даркус, и Кузо это огорчало. Он хотел повторить этот роковой бой, но уже с другим исходом, дабы у него была возможность что-нибудь исправить. Он обречён. — Что ты делала с Драго?! — повторил Дэн. Казарина проигнорировала вопрос, положив скальпель ему на глотку. Она сделала вид, что собирается использовать гипноз, хотя этого делать и не планировала. — Запомни: здесь у каждого есть свой хозяин. Твоим хозяином являюсь я, — утвердила Казарина, от чего Дэном овладело странное спокойствие, и Казарина убрала скальпель с его глотки. — Я бы не рекомендовала портить со мной отношение: у меня в руках режущий предмет, а ты лежишь без возможности пошевелиться. Твоя ситуация безнадёжна.       Скальпель бесполезен, если его не использовать, ведь так? Одним ганделианка проткнула предплечье бойца и попыталась нащупать лезвием локтевую кость. Для Казарины такие глубокие надрезы были привычны, а Дэн надрывался истощенным криком. — Такие порезы совсем не болезненны, слизняк! — Казарина вытащила прибор. Багровая субстанция залила её кресло. Глотка Дэна болела от постоянного крика — ещё никогда эти стены, привычные к разного рода воплям, не слышали подобного визжания…       Это продолжалось около пяти минут, после чего Дэн стал терять сознания по причине сильной потери крови. Капля ихора упала Казарине на руку. — Хотя ты прав, у тебя есть причины поорать…       Казарина вытерла руку и закрыла Дэну рот ладонью, а затем принялась осматривать рану, лежащую от запястья до локтя. Дэн не решался кричать, хотя сдерживаться стоило ему больших усилий. Казарина принялась останавливать артериальное кровотечение, перевязав её медицинским жгутом, что дало глотке Кузо возможность отдохнуть от воплей.       Казарина посмотрела на него со злостью и даже некоторым сожалением. Дэн устремился глазами в потолок, стараясь ни о чём не думать. Казарина тем временем уже развязала жгут и бросила в рану Дэна небольшой предмет столь молниеносно, что Кузо даже не успел его рассмотреть. Казарина пренебрежительно посмотрела на своего подопытного, а после схватила длинную иглу с чёрной нитью.       Без предварительных ласок ганделианка воткнула иглу в кожу Дэна, став зашивать её, словно кусок ткани. Кричать Дэн, однако, не стал, боясь возможного наказания Казарины, которая уже подкидывала Драго в руке, словно шарик для пинг-понга. — Что ты вшила мне в руку?! — закричал Дэн, но Казарина лишь убрала Драго подальше. «Зачем она тогда вообще доставала Драго?» — подумал парень. — У тебя в руке микрочип, посредством которого завоёвывают подчинение. Теперь ты будешь моим личным рабом! — захохотала Казарина и ушла из лаборатории. Дэн хотел её остановить, но сделать этого не мог. В глазах начало темнеть. — Приготовься, скоро ты потеряешь сознание, — сказала Казарина, находясь уже в двери. Дэн этого не слышал. Перед глазами стали мелькать чёрные точки, которых становилось всё больше и больше. Сознание медленно начинало гаснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.