ID работы: 5510598

Бакуган. Ганделианские захватчики. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Павший герой

Настройки текста
      Долго и монотонно спорили Нифия и Ганделия о том, кто же прав, а главное, кто будет править и диктовать свои условия, имея власть над всеми бакуганами во Вселенной. Священная сфера создала для Бародиуса и Дэна испытание, дабы сильнейший боец получил свою награду. Нифия молилась своим богам, чтобы это был Кузо, зная беспощадность императора. Да только их мольбы оказались бессильны — победил Бародиус.       Всё произошло в последний момент, когда Дарак и Драго сошлись в схватке. Казарина воистину постаралась — Дарак с лёгкостью снёс врага, и посему мирным жителям надо теперь принять ту действительность, что Бародиус в один шаг станет правителем Нифии.        И как бы Дэну не хотелось признавать сей печальный исход, ему всё равно пришлось бы склониться перед императором. Считал ли он себя виноватым? Этого нельзя было сказать наверняка. Он с ужасом смотрел на ухмылку Бародиуса и осознавал, что жизнь бойца теперь находится в руках кровожадного ганделианца. Будто символично, Драго выпал из рук Дэна и покатился Бародиусу в ноги. Ощутив в своём сердце небывалое могущество, император взял бакугана в руки. — Слов не хватит, чтоб описать, насколько же ты жалок, Дэн Кузо! — прокричал Бародиус, заявив на весь мир о своей тотальной победе. Дэн же смотрел на Драго что находился в руках победителя. Боец уже был готов сорваться с места, дабы помочь другу, но не мог пошевелить даже пальцем. Бародиус издевательски сжал в руке Драго и с триумфом в душе посмотрел на Дэна, который с тревогой ждал дальнейших действий императора. — В погоне за силой священной сферы ты потерял все: бакугана, друзей, любовь. Драгоноид Колосус уже не твой, Дэн! — Что за бред, Драго по-прежнему мой напарник! — выкрикнул Дэн и в ярости побежал на Бародиуса.       «Какое же жалкое представление ты показываешь, Кузо!» — подумал император, глядя на бойца.       Дэн хотел вырвать из рук Бародиуса Драго, но получил от императора сильный удар в лицо. От этого Дэн немного отошел назад, слегка потрусив головой. Стоило ему лишь ещё раз посмотреть на противника, как он тут же встретился с его кулаком. От этого удара Дену пришлось упасть на пол и только смотреть на то, как Бародиус радостно ухмыляется.  — Ты так в этом уверен?! — засмеялся триумфатор и вытянул вперед руку с Драго. Бакуган неожиданно начал светиться. Бародиус менял его стихию в знак подчинения себе… Дэн хотел помочь другу, но он был бессилен, имея возможность лишь с замиранием сердца наблюдать за тем, как его дорогой друг становится жертвой ганделианцев… Вскоре ему пришлось закрыть глаза от ослепляющего света, которое издавал Драго. В это сложно поверить, но сие свечение было настолько сильным, что на мгновение сравнилось со светом священной сферы.       Когда свет прекратился, Дэн и Бародиус увидели нового Драго. Как ни странно, ничего, кроме цвета, не изменилось. Император ещё раз посмотрел на Дэна и внезапно направил в него энергию, исходящую из его рук. Этой энергией он мучил королевских охранников — настало время использовать её для другого. Бародиус вынес двери в покои Сирены, сильно ударив королеву и Дэна… Его жертвы кричали и корчились от боли и беспомощности. Теперь глаза Кузо не смогут видеть нормально около получаса. Дэн с отчаянием думал, как долго будут продолжаться эти пытки.       Император сжал в руках Драго, рассматривая его новый образ, наслаждаясь криками Кузо. Остановился он лишь тогда, когда последний прекратил их издавать, перестав проявлять любые признаки жизни.  — Это оказалось намного проще, чем я думал! — пробормотал Бародиус, подойдя к Дену. Он посмотрел на Драго, затем на его хозяина, а после пнул его бессознательное тело.        Зал наполнили голоса. К месту пришли бойцы со свитой королевских рыцарей, и в ужасе увидели бездыханное тело Дэна и злорадствующего Бародиуса. Фабия со страхом позволила себе выйти немного вперед, чтобы ещё раз увидеть Кузо. Его пугающие безжизненные глаза сфокусировали на принцессе своё особое внимание.        Бародиус направил свою энергию под ноги Фабии, желая показать ей своё могущество. Пол под ногами принцессы превратился в маленькие осколки. С меткостью, свойственной только ниндзя, Шун словил принцессу и они вернулись к бойцам. Они продолжали смотреть на своего триумфатора. — Назад, наивные глупцы! — воскликнул Бародиус с неимоверной злостью, за которой скрывалось невероятное ликование. Может быть, ещё раз насладиться своим фурором? Почему бы и нет! — Бакуган в бой!       На поле боя появился Драго, с новым окрасом: чёрный, лишь с некоторыми зелёными пластинами на его теле, дополняющими зелёные рога и тёмно-фиолетовые крылья — и кроваво-красные глаза, отражающие боль. Его новый вид был воистину устрашающим, и Бародиус слышал крики ужаса, вызванные преображением его нового бакугана. Триумфатор молниеносно достал карту способностей. — Активировать способность: «Удар тьмы»!       Из рта Драго стала сочиться темная энергия, уничтожающая всё вокруг. Бакуган совершенно себя не контролировал — он стрелял в своих друзей мертвящей энергией.        И неизвестно, что бы произошло, если бы Хактор не остановил залп тёмной энергии. В самый последний момент Шун смог выкинуть Хактора на поле боя, активируя одну из его способностей. Хактор смог отбить залп Драго, выразительно разозлив Бародиуса. Император приготовился достать новую карту способностей, и Шун обратился к друзьям.  — Уходите отсюда! — приказал он. Фабия была против, думая о Дэне, однако она не осмелилась пойти наперекор Казами.       Тем временем Бародиус снова обратил внимание на Кузо, думая о его судьбе. Может быть, он будет прекрасной куклой для опытов Казарины? Тем более, она может склонить его на сторону Ганделии. В конце-концов, Казарина заслужила такой подарок, ведь она защищала императора даже перед лицом смерти в виде Гилла. Гилл отказался её убивать, хотя ревность уже точила его клинок. Он думал о последствиях.  — Активировать способность: «Ветровой штиль»! — прокричал Шун.       Хактор бойко завертелся и вихрем полетел на Драго. Драгоноид без затруднений выстрелил в Хактора тёмной энергией. Залп исходил из руки Драго, и несмотря на массивную жестокость, это смотрелось невероятно красиво. Хактор был не в силах справиться с атакой и свернулся обратно в сферу. Бакуган упал рядом с Шуном, который был поражён такому сокрушительному проигрышу.       Драго снова поднял руку вверх и выстрелил залпом чёрной энергии. Она попала в твердые образование в помещении со сферой, и несколько больших обломков упало в точности на Шуна… Он неистово искал способ спастись, но не успел — его придавило обломками. Сквозь них Шун всё же видел, что происходит дальше. — Я скоро вернусь, — произнёс Бародиус.       Он ещё раз посмотрел на своего врага. Дэн и Бародиус стали растворяться в воздухе, посредством телепорта переносясь на корабль императора… Большим прыжком в гиперпространство они оказались на Ганделии. Бародиус вновь подошел к Дэну и посмотрел в его открытые глаза, а затем в который раз пнул его бессознательное тело, от чего оно ударилось об металлический пол на главной рубке корабля.  — Ну вот ты и дома, Кузо! Теперь Ганделия — твой новый дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.