ID работы: 5510598

Бакуган. Ганделианские захватчики. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сломленный, но не побеждённый

Настройки текста
      Спустя несколько минут Дэн и Казарина уже шли к Бародиусу. Императору хотелось узнать результаты опытов ганделианки на Кузо в течение месяца. Бародиус знал, что Дэн на их стороне, но не догадывался, как у Казарины получилось его убедить. Тем временем, император всерьёз задумывался о будущем Ганделии. Зря он оставил священную сферу на Нифии, ведь всем было известно рвение императора получить как можно больше власти. Он хотел послать подчинённых для перенесения сферы на Ганделию. И эти подчинённые уже были выбраны.       Казарина и Дэн были уже почти у дверей в тронный зал. Ганделианка подталкивала Кузо лезвием клинка. Дэну это не понравилось, но он улыбнулся и обнял руку Казарины. Она одернула его руку от себя, снова став нервничать. — Поверить в это не могу, — сказала Казарина, опустив вниз клинок. — Тебе ведь понравилось, — недоумевающе сказал Дэн, после чего Казарина расслабила руку, и клинок чуть не упал на пол. — Не исключаю, — ответила Казарина и зажала клинок между пальцами. Об этом ведь может узнать Бародиус. — Я не привыкла ложиться в постель с врагами, даже бывшими.  — Я тоже. Но это не трагедия, — ответил беззаботно Дэн. — Завидую таким глупцам, как ты. Нет осознаваний — нет переживаний, — Казарина нервно смотрела на пол. — Мы ведь даже не противники, — хмыкнул Дэн.       Казарина посмотрела на него, а после зашла в тронный зал первой. Дэн, словно мальчишка, волочился за ней — казалось, теперь он боялся встречи с Бародиусом.       Ганделианка как можно ближе подошла к императору и стала ждать Дэна. Она поклонилась, намекнув Кузо, дабы тот повторил её действия. Дэн также поклонился Бародиусу, чем вызвал на его лице торжествующую улыбку. Насколько же талантлива Казарина, что так повлияла на бойца! — Теперь даже Кузо склоняется передо мной? — ликовал Бародиус, громко аплодируя Казарине. — Отличная работа! — Бародиус медленно подошел к Дэну. — Нравится тебе Ганделия? Готов ли ты перейти на нашу сторону?       Дэн не знал, что ответить. — Готов и хочет! — воскликнула Казарина за своего парня. Она понимала, что лишь одно неверное слово, и Бародиус может узнать об их отношениях. — Он ещё не совсем привык. — Это поправимо, — ответил Бародиус и жестом руки подозвал к себе Дэна. Тот подошёл к Бародиусу и сел на колени. -… Если ты хочешь стать одним из нас, почему бы не помочь тебе с этим стремлением? — Бародиус задумался, а после продолжил. — Теперь тебя будут звать Даркнест. Можешь считать себя равноправным членом боевой дюжины. — Спасибо, повелитель, — смиренно ответил Дэн, чем еще сильнее обрадовал Бародиуса. Теперь он может управлять старым врагом как какой-то игрушкой! — Казарина, сейчас вы вдвоем должны отправиться на Нифию. Мне нужна священная сфера, — сказал Бародиус. Он подошёл к ней и отдал прибор, который может впитать в себя силу сферы. — Как вам будет угодно, — ответила Казарина, и жестом руки подозвала к себе Даркнеста. Дэн встал рядом с Казариной, и ганделианка вышла с тронного зала. Даркнест поклонился императору и последовал за ней. Дену нравилось его старое имя, но он понимал, что ему придется привыкать к новому.       Они сразу же направились в лабораторию, дабы как следует приготовиться к вылету. Казарина начала думать, как воссоединить команду бойцов. Она хотела, чтобы бойцы сами поняли про переход Дэна на сторону Ганделии, чтоб ничего им не объяснять. Казарина легонько стукнула Дэна по плечу.       Он смотрел в пол, понимая, что полностью предал своих друзей. Хотя даже если и так, он нашел себе девушку, с которой, быть может, у него будет нечто большее, чем лёгкий любовный роман. — Неплохо выступил, Даркни, — насмешливо сказала Казарина, от чего Дэн чутка разозлился. — А мне нравится! Я теперь буду тебя только так и называть. — А тебе понравится, если я скажу, что смеясь над мои новым именем, ты смеёшься и надо мной? Или для тебя это нелепые мелочи, Казарина?! — Дэн замахнулся рукой. Он хотел её ударить, и посему Казарина попятилась назад. Но Дэн вовремя смог сдержать себя. Не любил он, когда ему давали какие-то клички. Казарина была удивлена от того, что Дэн чуть не поднял на нее руку. Их отношения только начались. — Я тебя поняла, Дэн, — пробормотала Казарина, вертя клинок в своей руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.