ID работы: 5509162

Тяга

Marilyn Manson, Сыны Анархии (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

POV Талли - 2

Настройки текста
- Адалин… Адалин, - он звал ее довольно громко, но без толку. Девушка не отвечала, она неровно дышала и ерзала на постели, но определенно отключилась. Поцелуй, конечно, был неожиданным, но не до такой степени. Лично он, в обморок падать точно не собирался. Вытянувшись на кровати в полный рост, Талли даже попытался уснуть, но рядом с этой буйной спать было немыслимо. Он еще раз прокрутил в голове план - пока что все идеально. Кровать, с ее мягкой периной, чуть скрепя, прогиналась под ним. Да, это совсем не то, что тюремные жесткие скамьи, которые-то и постелью не назовешь. Хотя, кому я жалуюсь, охранники и так приносили мне все самое лучшее, из того что могли найти. Он еще раз посмотрел на девушку. За несколько дней, она стала выглядеть куда более аппетитней: его игрушка чудесным образом похорошела. Не то, чтобы раньше ее вид его не устраивал, в конце концов трахать женщину, в разы приятней чем всяких провинившихся мальчишек в тюремных робах. Во-первых, они все по большей части были плаксивы, а во-вторых, их бритые головы, болтающийся между ногами член и отсутствие груди, мешали ему сосредоточится на «деле». Его игрушка, была настоящим вознаграждением за месяцы суррогатного тюремного секса. У нее не было выдающихся форм: ее грудь умещалась в ладошку, что почему-то каждый раз приводило его в дикий восторг, создавало ощущение, что ее тело было созданного специально под него. Ее можно было легко переворачивать как хотелось; крепко уцепившись в талию, насаживать на себя, ее шея, слабые руки, выражение лица – все было так, если бы он выбрал одну из девушек в журнальном каталоге, указав вес, размер и даже цвет волос. К тому же его игрушка, отличалась наличием мозгов, что в существах женского пола он вообще не признавал. Пару раз, для интереса, он пролистал журнал, в котором она печаталась: пришлось признать, что в искусстве он разбирается примерно также, как и она в наркотрафике, но слог письма ему понравился. Теперь убить и даже портить ее было жалко. Он обдумывал вариант продать ее куда-нибудь подальше, в ту же Мексику к примеру, или даже переправить в Европу, американские шлюхи всегда были лакомым кусочком. Существовал также вариант, побыстрее и подороже. Она была абсолютно здорова и могла уйти к охотникам за органами за очень, очень большие деньги. Он еще раз посмотрел на Адалин. «Адалин» - что-то старинное, можно сказать почти раритет, подумал он и тут девушка начала движение во сне. Если бы она перекатилась не так быстро, он бы успел среагировать, но… В итоге он лишь потянул с собой подушку, на которой лежал, и они оба приземлились на пол с относительным комфортом. Она испугалась, он увидел это по ее лицу, в первые секунды она словно бы старалась припомнить, что же произошло, хотя он не имел ничего против того, чтобы она лежала сверху, несмотря на легкую боль в пояснице. - Подонок, - она оттолкнулась от него и забралась обратно на постель, причем удалось ей это не с первой попытки, так что он счел нужным подтолкнуть ее попу. Ему нравились ее ругательства, игрушка никогда не позволяла себя ничего оскорбительнее «мерзавца», «падлы» либо «ублюдка». Подобные эпитеты в его мире, даже не считались за оскорбления. - Заметь, это ты столкнула меня, а не я тебя, - ответил он, взбираясь на диван. У нее был слегка рассеянный вид, тыльной стороной ладони она прикрывала губы. - Чем последним мы занимались? – спросила она, при этом отползая к изголовью, и снова забираясь под одеяло. - Ну я бы назвал это обоюдный поцелуй, - наблюдать как вспыхнуло ее лицо, после сказанной фразы было бесценно. Но скоро она уже взяла себя в руки и с безразличным видом ответила «ладно, я и сама уже вспомнила». Он пододвинулся ближе, но одеяло трогать не стал. - Так значит продолжение тоже будет, - он подобрал слово, - по-хорошему? Ее глаза загорелись, она стиснула зубы и кинула в него уничтожительный взгляд. Перебравшись еще ближе, он улегся прямо на ее ступни, и теперь лежал поперек всей кровати. - Это я так понял «нет», - ответил он за нее, девушка уже отвернулась к окну. - Как ты здесь развлекалась? –решил он сменить тему. - В земле ковырялась, - после долгого молчание ответила она, - грядки, уборка. - И многое уже созрело? Опять продолжительное молчание. - Все, кроме клубники. Часы внизу мелодично пробили время, он так давно здесь не был, что уже и забыл о них. Девушка по-прежнему изучала обстановку за окном. - Идем на прогулку, - сказал он, и она моментально повернула голову. - Как в прошлый раз? Что, неужели здесь тоже кого-то надо пристрелить? – поинтересовалась она с явной издевкой. - Сама увидишь, может в этот раз тебе даже понравится, - он слез с кровати освобождая ей путь. - Что, прямо сейчас? – в ее голосе закрался испуг. - Да, - он не понимал, чего тут можно испугаться, на острове кроме них никого нет, и она об этом уже должна догадаться. Она медленно отодвинула одеяло, и встав, посмотрела на него в упор. - А с Нэн, можно попрощаться? Он едва сдержался, чтобы не рассмеяться. Она решила, что он поведет ее убивать, бедная. Пока, это совсем не входило в его планы. Он подошел к ней, и возвышаясь над ней, положил руку на затылок привлекая ее голову к себе. - Если я решу, что ты мне надоела, я тебе об этом сообщу, а пока это просто прогулка, - отпустив ее голову, он легонько стиснул ее грудь, - давай, выметайся уже из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.