ID работы: 5509162

Тяга

Marilyn Manson, Сыны Анархии (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ограниченная свобода

Настройки текста
Я стараюсь, стать невидимкой, но в платье а-ля «Кармен», и повязанными на груди занавесками это было немного трудно сделать. Пока я ем, все не просто глазеют, все пялятся. Конечно, отметины в виде синяков и следов зубов на руках, и ногах притягивают взгляды, но видимо наряд тоже не остался без внимания. Когда я спускалась с лестницы, думала только о том, чтобы не грохнуться прямо на пол, если увижу Талли и того блондина. Я очень жалела, что не захватила с собой что-нибудь тяжелое, кто знает, чего можно ожидать. К моему удивлению никто не стал на меня кидаться. Всем кто находился в комнате, а это где-то человек восемь, было все равно на мое присутствие. Молодая, но довольно потрёпанная женщина с завитыми и щедро облитыми лаком волосами, едва взглянув на меня, швырнула на стол тарелку с горячим тостами. Немного погодя она принесла бутылку воды, и поставила ее на стол с такой силой, что будь та стеклянной, непременно бы разбилась. Стараясь есть медленно, я осматривала помещение. Несколько огромных деревянных столов, барная стойка с отметинами от ножа на столешнице, один вход со второго этажа, откуда я пришла, и еще один с улицы. Обстановка дешевого бара с номерами наверху, что-то вроде перевалочного пункта у дороги. К сожалению, входная дверь была открыта и за то время, пока я ела, несколько машин подъезжало и уезжало, люди приходили и уходили, и можно было понять, что «случайных» людей здесь нет. Со мной никто не говорил, и когда один из только что прибывших мужчин заговорил с девушкой подавшей мне еду, мне захотелось провалиться сквозь землю. - Что это за кукла? – спросил он, выкладывая на стол какой-то сверток. - Шлюха, не обращай внимания, - ответила она, убирая сверток под стойку. -Тогда, может, одолжишь мне ключи от комнаты наверху, - спросил он, и мое сердце сделало кульбит, я с силой сжала вилку. - Как хочешь, но ее трахает Талли, - равнодушно произнесла она. Они еще немного пошептались, и моя рука разжалась только когда он ушел. Поскольку причин задерживаться здесь больше не было, я встала и решила проверить, насколько широка свобода моих передвижений. Я спокойно прошло к главному выходу и, открыв дверь, вышла на улицу. Солнце палило вовсю, вокруг не было ни одной постройки, нас окружал настолько редкий лес, что бежать через него все равно, что бежать на ровной местности, вдалеке тянулась просёлочная дорога, опознавательные знаки отсутствовали. Если это загород, то явно не тот, куда мы иногда выбирались на пикники с друзьями. Я зашла обратно, и поднялась на второй этаж, кроме комнаты в которой я была, здесь было еще несколько похожих дверей, но все они оказались запертыми. Наверное, другие номера, от которых тот мужчина просил ключи. Зато, к моей великой радости, имелась еще одна, небольшая и очень шаткая на вид, лестница, ведущая на чердак. Держа воланы юбки в руке, я забралась по ней и несколько раз потянула за ржавую ручку. Никакой реакции. Там не было замочной скважины, было видно, что ее просто заело. Сняв туфлю, я несколько раз ударила ей по ручке, и дверь поддалась. Чердак был огромным. Несколько окон-иллюминаторов, впускали свет, который позволял все рассмотреть. В одном углу хранились старые, поломанные кресла, и всякая домашняя утварь, стояло покосившееся пианино, и имелся даже кусок амбарных ворот. Осторожно передвигаясь по полу, который скрипел от каждого шага, я решила основательно там покопаться. Спустя где-то пару минут, в моих приобретениях числилась потрепанная книжка древнегреческих мифов и острый обломок ножниц. Прижимая к себе найденные сокровища, я спустилась вниз, и слегка прикрыв дверь, проскользнула обратно в комнату. К моему удивлению, пока я отсутствовала, на постели появилось стопка чистого белья. Положив книгу на прикроватную тумбочку и спрятав обломок ножниц в складках платья, я принялась стелить постель. Плакать я начала на второй подушке, слезы просто катились градом. Несмотря на то, что я не позволяла себе вспоминать о произошедшем, мысль о том сколько раз это еще случиться, и о том, что сейчас я стелю постель, на которой все будет происходить, душила меня. Не знаю, сколько просидела с наволочкой в руке, но когда постель была застелена, за окном была ночь. Снизу доносились громкие мужские голоса, и спуститься еще раз я не решилась. Хорошо, что ванная была в номере, было бы ужасно каждый раз как потребуется спускаться вниз. Я изучала свое отражение, когда хлопнула дверь, и ключ повернулся в замке. Медленно выдохнув, и проверив на месте ли осколок ножниц, я открыла дверь ванной. Увидев меня Талли хмыкнул. - Кто тебе это дал? – спросил он, подходя к шкафу и переодеваясь. - Никто, я нашла это. - Подойди. Отлепившись от дверного проема, я подошла к нему. Проведя пальцами по вырезу, он развязал занавесочную шаль и откинул ее в угол. - У меня есть новость, - сказал он, несильно сжимая грудь, - твое фото весит на каждом столбу в городе. - Что? Что ты сказал? – как я могла сомневаться в том, что мои друзья, знакомые, да и коллеги, в конце концов, будут меня искать. Однако моя радость быстро поутихла. - Это плохо или хорошо? – спросила я Талли. - Ты задаёшь правильные вопросы. Это может продлить твою жизнь, а может и приблизить ее конец. Они ведь все успокоятся, когда выловят твое тело из ближайшей реки, понимаешь, - говорит он и целует меня в шею. Вчера ночью, было все кроме поцелуев. Я замираю и не двигаюсь. - Разденься, сними это платье, - властно произносит он, и садиться на кровать явно ожидая шоу. Мне не хочется расставаться с одеждой, особенно, учитывая тот факт, что в ней спрятаны обломки ножниц. - Нет, - твердо говорю я и задерживаю дыхание в ожидание последствий. На мое счастье раздается стук в дверь. Талли отпирает дверь, на пороге девушка, которую я уже видела, она протягивает ему коробку пиццы, разворачивается и собирается уходить, но он удерживает ее за руку. - Постой ка, что это за взгляд, - он хватает ее за подбородок, и смотрит на нее так, как будто она нашкодившая собака, - неужели ты ревнуешь, - произносит он, и тянет ее в комнату, - тогда присоединяйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.