ID работы: 5508428

Последняя встреча

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Нам нужно поговорить, — на перемене ко мне подошел Тим. Он уверенно посмотрел на меня, но нервно постукивал пальцами по столу. — О чем? — поджав губы, спросила я, отворачивая от него взгляд и рассматривая что-то в окне. Без каких-либо объяснений, парень схватил меня за руку, поднимая с места и направляясь в сторону коридора. Внезапно вторую мою руку перехватила девушка с пирсингом, усаживая меня на своё место. — Мне показалось, что она никуда не хочет идти с тобой. — отчеканила та, продолжая держать мою руку. Её голос, не смотря на то, что был детским — звучал довольно серьезно и уверенно. Тим усмехнулся, смахивая свою челку на бок. — Кажется, ты забываешься, Рози. — зеленоглазый напрягся, пряча руки в карманы и злостно смотря на девушку. «Рози?» — пронеслось у меня в голове и я тихо «прыснула», сдерживая смех. Даже имя детское. Как у маленькой, миленькой Рози. Обычно, такие Рози вырастают или тупыми блондинками во всём розовом, или ужасными стервами. А бывает, и то, и другое, как такая типичная Сьюзи. Но эта Рози побила рекорды всех разрушений стереотипов — пирсинг в носу, на губе, языке, парочка на брови и одно ухо полностью завешенное сережками. Все руки были в татуировках, как и шея. Я подозреваю, что у неё их ещё больше, но под одеждой, к сожалению или счастью, не видно. На счёт её характера пока что ничего не могу сказать, но тупой она мне совсем не кажется. А вот стервой… Что ж, не будем врать самим себе — каждая девушка внутри стерва. Даже самая милая, если очень постараться — может превратиться в трехглавого монстра, которая человека убьет и даже совесть мучать не будет. Поэтому, в этом плане совсем не осуждаю. Главное, не переборщить. Девушка недовольно посмотрела на меня, закатывая глаза от чего мне стало неловко. — Красивое имя, — прошептала я, густо краснея и пряча своё лицо в густых волосах. — Идем! — упорствовал парень, уже не хватая мою руку, но и не отступая. Я молчала. Мне совсем не хотелось ввязываться в неприятности. — Тим… — уже прошипела Рози, и её ярко-синие глаза резко потемнели. — Не создавай ей неприятностей — ты же знаешь, чем это может закончиться. — было слышно, что девушка очень злилась. Я неуверенно подняла глаза, почувствовав на себе пристальные взгляды. Посмотрев по сторонам я заметила, что целый класс пялился на нашу троицу, а кто-то даже перешептывался между собой, смотря прямо на меня. Рози тоже это заметила. Она кивнула головой в сторону класса Тиму, намекая на то, чтобы он посмотрел что он наделал. Но тот лишь раздраженно вздохнул, оборачиваясь ко всем лицом и проводя по каждому своим гипнотизирующим взглядом. — Хотите присоединиться к беседе? — произнес он полушепотом, ехидно усмехаясь. Но его услышали. Все сразу отвернулись, делая вид, что обращаются не к ним. Тим на пятках снова обернулся к нам и развел руками. — О каких неприятностях ты говоришь? — Рози недовольно нахмурилась. — Ты знаешь о чем я говорю. — прошептала она, проверяя не подслушивает ли кто-то снова. Тим закатил глаза, разворачиваясь и уходя на своё место. Прозвенел звонок. Так и не успев ничего спросить у одноклассницы, я просидела весь урок в полном погружении в свои мысли. Я не понимала ничего из того, что творится в этой школе и почему все себя так ведут. Мне казалось, что я попала не то, что в другую школу, а в другое измерение.

***

— Эй, подожди! — я бежала за новой соседкой по парте, после окончания уроков. Мы уже стояли возле входа на улице, когда мне удалось её догнать. Рози нехотя остановилась и повернулась ко мне. — Чего тебе? — недовольно фыркнула она, вытаскивая один наушник. Я неуверенно закусила губу, бегая глазами вокруг, чтобы найти ответ на этот вопрос. Я понимала, что мне нужно, но не знала, как правильно об этом попросить. Рози закатила глаза, смотря на то, как я замешкалась. Она подошла ко мне, хватая за руку и ведя куда-то за собой. — Идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.