ID работы: 5508428

Последняя встреча

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Через пару минут Рози отпустила мою руку и мне пришлось её догонять. Со стороны это выглядело так, будто бы мы куда-то спешили. Я так и не поняла куда, собственно, мы спешили, но и не спрашивала. Сейчас у меня настроение на спонтанные вещи, поэтому — пускай это останется для меня сюрпризом. Через какое-то время Рози спустила обороты и начала идти намного медленней — прогуливаясь. Где-то пол часа мы шли по новым для меня улицам, дворам и перекресткам. Я пыталась запомнить все места, как можно лучше потому, что мне казалось, что мне ещё не раз придется пройти этот путь. Наконец-то мы завернули в какую-то узенькую улочку, проходя через небольшой туннель в котором было безумно темно и воняло — жуткое зрелище. Увидев свет на другом конце я уже очень сильно обрадовалась и ускорила шаг, но девушка схватила меня за руку. — Не туда. — прошептала она, кивая головой вправо. Повернувшись, я заметила перед собой маленькую дверь в туннеле. Она была железная, старая и её было тяжело заметить. Плюс ко всему этому она, как и весь остальной туннель, была зарисована частью какого-то граффити. Рози вытащила ключи и вставила один из них в замочную скважину. Дверь с противным скрипом открылась, пропуская нас внутрь. Когда мы вошли едкий запах сразу пропал, сменяясь цитрусовыми ароматами. Девушка с грохотом закрыла за нами дверь, оставляя ключи в замке. Я ожидала многого, но только не такого поворота событий — комната в туннеле. Или квартира. Осмотревшись по сторонам я увидела просторную комнату в оранжевых тонах. Прямо передо мной стояла большая кровать, которая была постелена какими-то наволочками из восточных стран. На тускло-оранжевых стенах местами висели какие-то плакаты, как я поняла, с любимыми группами девушки. Возле кровати стояла маленькая деревянная тумбочка на которой стояла какая-то, видимо, семейная фотография. Когда я подошла ближе, то увидела на ней трёх маленьких детей лет 7-8 и двух взрослых, по всей видимости, родителей. Присмотревшись к их лицам я узнала Рози, Тима и… Джастина? Немного встряхнув головой и подумав, что мне причудилось — я снова посмотрела на фото. — Рози, а кто этот третий мальчик на фото? Он так напоминает… — Джастина? — девушка усмехнулась, посмотрев на моё озадаченное лицо. — Да, это он. — она подошла к холодильнику, который стоял всего лишь метр от кровати (так как это была очень маленькая квартира с одной комнатой, где находилось всё), и вытащила оттуда две банки пива. Рози плюхнулась на кровать, отдавая мне мою банку и расслабленно распласталась, смотря в потолок. Я села на край кровати, повернув к ней голову и непонимающе смотря. Заметив это, девушка тяжело вздохнула и поняла, что я ожидаю объяснений. — Я притащила тебя сюда не для того, чтобы ты увидела это. — она резко выпрямилась на кровати, открывая своё пиво и делая один громкий глоток. — Запомни, что мы не подружки и не будем ими. — Рози посмотрела на меня с каким-то упреком, от чего мне стало ужасно неловко. Будто бы я напросилась придти сюда. — Тогда зач… — Ты только первый день в школе, а тебя уже все знают. Как ты думаешь — почему? — она уставила на меня свой змеиный взгляд, ехидно усмехаясь и делая ещё один протяжный глоток. Я неуверенно покосилась на свою нетронутую банку, открывая её. Зажмурив глаза, я слегка откинула голову назад присасываясь к банке и делая пять больших глотков подряд. Рози тихо засмеялась. — Как близко вы знакомы? — слегка прищурилась девушка, любопытно разглядывая меня. Заметив блеск в её глазах, я невольно скривила губы в усмешке. Вот оно — женское любопытство. Но, через секунду, осознав суть вопроса, улыбка в миг слетела с моего лица, сменяясь дикой горечью. Сделав ещё глоток, я тяжело вздохнула. — Мы… — неуверенно начала я, с каким-то интересом рассматривая свою банку, пытаясь растянуть время ответа. Я хотела признаться, но мне было безумно стыдно. — Я беременна. — в глазах заблестела тень уверенности и я подняла глаза. Рози сидела с приоткрытым ртом, смотря то на моё лицо, то на банку, что я держала в руках. — И ты ещё пьешь?! — возмутилась она, видимо сдерживая всё желание у меня эту банку забрать. — Я не хочу этого ребенка. — поджав губы, ответила я и снова заливаясь пунцовой краской. — Что… случайно получилось, да? — каким-то невинным голосом поинтересовалась девушка, прикусывая губу, будто извиняясь за бестактный вопрос. — Он меня изнасиловал. — какой-то бесчувственный ответ получился. Я даже сама удивилась своему тону голоса — наверное, привыкла. Сделав ещё один большой глоток, я тяжело вздохнула, зажмурив глаза. — Блять, Бибер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.