ID работы: 5508428

Последняя встреча

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— POV Автор — Парень напротив стал как вкопанный. На него сейчас смотрела вся школа и пара серых взволнованных глаз. Перед ним стал выбор: репутация или честь. Для него эти вещи были так близки и так похожи, что он часто путал одно с другим — это и делало его холодным, беспощадным и устрашающим. За его плечом стоял тот самый «анимэшный» парень, который смотрел непонимающе то на Кэтрин, то на своего друга. Кажется, стало ясно кто из них двоих главный. — Чего уставились?! — крикнул зеленоглазый, «проводя» своим одним глазом по каждому, кто смотрел. Ученики стразу неуверенно закопошились и уставились в свои тарелки, иногда, то и дело, поглядывая в сторону тройки. «Главарь» понял, что это его шанс решить две проблемы одновременно, и он схватив девушку за руку, быстро вывел из столовой. Уже секундой позже Кэтрин почувствовала своей головой холодную стену к которой её прижали. В коридоре было темно, поэтому, всё что она видела перед собой — это глаза парня, в которых сверкал злостный огонек. Он был напряжен и она это чувствовала. Кэтрин резко отпихнула его от себя, тяжело выдыхая, но тот резко перехватил её руки, оставаясь так же близко и тяжело вздыхая. — Джастин, мать твою! Что ты делаешь?! — прошипела Кэтрин, всматриваясь в карие глаза, которые стали темнее, кажется, ещё на несколько тонов. — Мне больно! — воскликнула девушка, вырывая свои руки и отстраняясь. Она положила одну руку на живот, поглаживая и, будто проверяя — всё ли в порядке с ребенком. Злость Бибера сразу сменилась на обеспокоенность и он присел перед девушкой на одно колено, всматриваясь в её глаза. — Эй, с тобой всё хорошо? — он нахмурил брови, когда девушка пожала плечами. — Прости… Я не знал, что это ты. — прошептал он виноватым голосом и опустил глаза. — А если бы знал, то не сделал бы так, да?! — Кэтрин вскрикнула, а Джастин пошатнулся от неожиданности. Он виновато закусил губу, вставая с колена и отходя. — Или нет… подожди! — продолжила она с таким же напором и негодованием. — Если бы там был кто-то другой, то вы бы остались там и ты бы унижал его перед другими? Джастин застыл. Он понимал, что она говорит правду. Но с его стороны это не выглядело, как унижение другого. Для него это было… Он показывал другим их место. Вот и всё. Вот, как он это объяснял. И никто не противился. — Ты не понимаешь… — начал он, надеясь, что Кэтрин выслушает и поймет. Но она не хотела слушать. А тем более, не поняла бы. В своих книгах она видела более прекрасный мир, чем тот, который перед ней открылся. Возможно, старая школа не была таким уж и адом — думалось ей в тот момент. — Делай вид, что мы не знакомы. Окей?! — Кэтрин погрозила парню пальцем, злостно смотря на него. — Если ты хочешь здесь выжить, то ты должна… — начал Джастин, пытаясь достучаться до девушки, но та лишь отпихнула его плечом, идя в свою сторону. — Я тебе ничего не должна, Бибер! Пошел на хрен! — крикнула она напоследок, скрываясь в темном коридоре.

***

— POV Кэтрин — Начался следующий урок. В животе ужасно бурчало из-за того, что я не доела обед. Чёртов Бибер. Нужно было ему всё испортить. Я знала, что он учится в школе лучше, чем моя, но… Только не Эмпайр! Только не это! Жизнь становится только хуже, когда он рядом. Теперь весь класс от меня взгляда не может оторвать из-за того, что произошло в столовой. Даже не верится! Оказывается теперь, что он ещё и звезда школы. « Не обращай ни на кого внимание и всё будет хорошо, всё будет хорошо! » — повторяла я себе, сжав кулаки и направляясь к своему месту. Тим сидел спокойно — не смотря в мою сторону. Я поняла, что должна показать всем, что к Биберу никакого отношения не имею. И не нашла лучше варианта, чем пропустить своё место и пойти дальше — к девушке с пирсингом. — Привет, — тихо поздоровалась я, слабо улыбнувшись. Я покосилась на Тима, который теперь обратил на меня внимание, когда я не села рядом. — Ты же не против? — всё ещё обращалась к девушке я, смотря на одинокий зелёный глаз парня. Она молча отодвинула ногу, освобождая мне пространство, чтобы я могла сесть. Сначала её взгляд покосился на парня, потом на меня. Я тихо села, доставая учебники. — Тим кажется таким невинным по сравнению с Джастином, правда? — милый голос с левой стороны. Даже немного детский. Повернувшись лицом к собеседнице, я заметила, как девушка в пирсинге, облокотившись локтем о стол и придерживая свой подбородок ладонью, смотрела на меня с ехидной усмешкой. — Прости, что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.