ID работы: 5508428

Последняя встреча

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Решив, что шкафчик я сейчас не найду (а если продолжу искать, то опоздаю), я направилась искать кабинет в котором через пять минут начнётся урок. Моя «любимая» физика. Какой нормальный человек ставит физику, как первый урок? Вот, именно. Нормальный — никакой. Но тот, кто делал это расписание — явно в перерывах между работой в психушке отдыхает. Или, по крайней мере, ходит туда спать. Итак, кабинет тридцать шесть… тридцать шесть. Где он? Спрашиваю у парня, который проходил мимо. Прямо, налево, ещё раз налево и вниз. Потом нужно умудриться этот кабинет заменить в каком-то ущелье между ступеньками. Или… возле ступенек? Не важно. Иду. Одна минута до начала урока. Лишь бы найти. Поворачиваю, и ещё раз… Неуверенно разглядываюсь по сторонам. Звонок. Что за чёрт? Ещё ведь тридцать секунд. Большого скопления народа возле какой-то двери тоже нет. То чувство, когда даже не знаешь с кем учишься… Чёрт. Шарканье по деревянному полу каких-то дорогих каблуков. Разворачиваюсь. Передо мной стоит чёрнокожий мужчина лет тридцати, в дорогом костюме и с кейсом. На его ногах коричневые кожаные туфли с очень низким каблуком. Свободной походкой он направляется в один из кабинетов. Потом резко останавливается и на своих каблуках поворачивается ко мне. — А Вы… новенькая? — слегка прищуривается, пытаясь меня изучить. Неуверенно киваю головой, сжав в руке свой телефон. — Приятно познакомиться. — уверенно подходит ко мне, протягивая руку. — Я Ваш учитель физики — Николас Паринг. — впадаю в ступор. Взаимно пожимаю руку, говоря своё имя и начинаю как-то тупо улыбаться. То ли от смущения, то ли от шока. — Простите за, возможно, нескромный вопрос, но… здесь все так одеваются? — неуверенно протягиваю я, пытаясь не показаться не тактичной. — Что? — хмурится, рассматривая себя. Потом облегченно вздыхает и усмехается. — Да, это элитная школа, поэтому, здесь обязали дресс-кодом. — потом осматривает меня, отходя в сторону и направляясь в сторону нужного кабинета. — Учеников это тоже обязывает. — спокойный тон с ноткой упрека. Краснею. Хочется провалиться под землю в свой первый день. Опускаю голову вниз и неуверенно плетусь за новым учителем. Он входит в какой-то узенький проход возле ступенек и открывает дверь в кабинет. Весь класс уже сидит на месте и резко затихает при виде учителя. И… меня. Я осматриваюсь по сторонам, стараясь привыкнуть к новым лицам. Все одеты как попало. Недовольно хмурю брови, кинув взгляд на учителя. Он замечает это и широко улыбается. — Он то обязывает, но никому это не интересно. — поясняет он и тихо смеется, смотря на моё явное облегчение. — Итак, класс. Имею честь вам представить нашу новую ученицу — Кэтрин Тин. — он указывает на меня рукой, а потом «проводит» взглядом по всему классу. Его взгляд уверенный и серьезный. — Привет всем. — я тихо здороваюсь, полушепотом. Девушки начинают тихо хихикать и шептаться, а парни бросают самоуверенные взгляды, осматривая меня с ног до головы. Оценивающе. — Выбери себе свободное место и садись. — мистер Паринг уже обращался ко мне, вытягивая какие-то бумаги из своего кейса. Я неуверенно осматриваю класс, пытаясь высмотреть свободные места. Одно место было возле какой-то девушки, которая была вся в татуировках и пирсинге, а сидела чуть ли не на двух стульях, раскинув свои ноги в разные стороны, как мужик. Второе возле парня. С первого взгляда он мне показался намного лучше, чем первый вариант и я, уже более уверенно, села рядом с ним. Он смерил меня взглядом и его лицо озарила хитрая кривая усмешка. — Ну, привет-привет. — тихо поздоровался парень, но с каким-то азартом в голосе. — Я Тим. — он протянул мне один палец вместо ладони, и я неуверенно пожала его своим. Во время урока мне удалось внимательней его рассмотреть — у него были зеленые глаза и крашенные серые волосы. Это выглядело странно, так как его челка свисала, закрывая ему один глаз. Так, что смотрелся он, как герой из какого-то аниме. Второй, третий урок. Столовая. Это был большой просторный зал, где стояло много столиков. Ученики могли подходить к стойкам и набирать туда сколько угодно еды и какой угодно. Что-то на подобии ресторанов (или кафе), где продается еда по весу, то есть количеству. Только в школе за неё платить не нужно было. Всё входило в стоимость оплаты за обучение. Интересно, и от куда у её родителей так резко появилось столько денег на такую школу? То есть, её предыдущая школа тоже была далеко не бедная, но… ниже, чем это. Школа Эмпайр была одной из лучших в стране, а то и в целом мире. Кэтрин набрала себе разной еды и выбрала себе пустой столик. Минус был в том, что все столики были на шесть мест, а значит не было шанса, что она до самого конца будет сидеть сама. Хотя, некоторые умудрялись садиться и по семь-восемь человек за один такой, если компания была большая, а отправлять за другой столик никого не хотелось. Поэтому, надежда всё ещё оставалась. Сзади послышался возбужденный шепот, который с кем-то беседовал. — Смотри, это… — не слышно. -…овенькая… — Что? Он сказал «новенькая»? Я застыла, продолжая дальше наминать своё кушанье и пытаясь не обращать внимания. Может, это не про меня. Когда мои глаза осмотрели зал, то я заметила, что все вокруг смотрят в мою сторону. Я поперхнулась едой, тихо кашляя и краснея. Они смотрят на меня? Или… на кого-то за мной? — Это моё место. — низкий и приторный голос от которого мурашки по коже. Но до боли знакомый. «Это было мне? Чёрт, надеюсь нет.» — молюсь про себя, боясь повернутся. — Я к тебе обращаюсь, новенькая. — мой стул кто-то пихнул ногой и я въехала животом просто в стол, вжимаясь в него. Зажмурив глаза, я схватилась за живот и неуверенно повернулась. — Эй! — воскликнула я, желая возмутиться, но когда мой взгляд «встретил» лицо собеседника — я застыла. Он тоже. — Кэтрин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.