ID работы: 550433

Котенок, изменивший древнего гибрида...

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12. Переломная...

Настройки текста
Простите за задержку, но у меня сейчас творческий кризес в тяжелой форме. Так что частых глав не ждите. Каюсь, но ничего не могу поделать(( - Лия, что случилось? – удивленно спросила Ребекка, идя за подругой. - Ничего, - слишком резко ответила девушка. - А ну стоп!- выкрикнула блондинка. Она повернула подругу к себе лицом. Джулия не поднимала головы. Бека развернулась и потащила шатенку в сторону парка. Не прошло и пяти минут, как они подошли к скамейке в глубине парка. Мисс Майклсон посадила девушку на скамью и повторила вопрос: - Лия, что случилось?! - Ник… – прошептала она, все еще не поднимая головы. - Что Ник? – не поняла блондинка. – Подожди, Ник был в баре? Со стороны Джулии последовал легкий кивок. По ее щекам снова потекли слезы, но она яростно растирала их по лицу. - Почему?! – шатенка резко подняла голову, - Почему я… я не могу выкинуть его из головы?! Он опасен для меня, для других. Он сделал мне больно, он использовал меня, но я продолжаю о нем думать с нежностью! Мне противно! Я сама себе противна! Куда подевался мой характер? Когда я была человеком, никто не мог меня обидеть, ведь я могла дать достойный отпор, почему я не могу дать его Нику?! Ребекка стояла, словно громом пораженная. Еще никогда Джулия не была настолько подавлена, зла и откровенна одновременно. Да и злой древняя видит ее впервые. - Лия… – только и смогла выдавить Бека. - Все! Решено! – вдруг вскочила шатенка. – Больше никакой хорошей и доброй Джулии. Только расчетливая стерва. – Она посмотрела на озадаченную Ребекку. – Но, конечно, только не с тобой. - Я, несомненно, рада за тебя, но что случилось? Почему такие перемены в поведении? - Мне почему-то вспомнился тот, кто издевался надо мной и превратил в вампира, но он был менее жестокий чем Ник. - Менее жестокий чем Ник? – ошарашенное состояние никак не хотело покидать Беку. – Но ведь тот отброс общества заставлял тебя голодать, а после вырезать города. Он тебя бил! - Да, - на Джулию напала апатия. – Но он делал мне больно только физически. Он не издевался надо мной морально, не ранил душу и сердце. А вот Ник ударил по моим чувствам и сердцу… - Теперь я поняла, - тихо сказала блондинка. – Прости меня… - За что? – теперь очередь удивляться Лии. - За то, что не уследила, не уберегла, не остановила… Шатенка подошла к подруге и обняла ее. - Тебе не за что извиняться. Ты ни в чем не виновата. Я сама этого хотела и получила, а боль – лишь побочный эффект. - Нет, не глупи!- Ребекка не переставала удивляться большому сердцу подруги. - Ладно, закончим на этом, пошли домой, - через несколько мгновений о присутствии девушек возле этой скамейки напоминал лишь легкий аромат духов. Вернемся к Никлаусу. Мужчина решил сходить в бар и отвлечься от мыслей о гибридах… или не о гибридах? Кол отказался составить ему компанию и отправился на охоту. Вот так в одиночестве гибрид брел в сторону Мистик – Гриля. По пути ему встретилась мисс Локвуд. Мер сообщила о приближении дня основателей и бала в его честь. Клаус поблагодарил и побрел дальше. Ник зашел в бар и сел за дальний столик. Виски помог немного расслабиться, но тут его внимание привлекла девушка, вышедшая на сцену. «Джулия?» - пронеслось в его мыслях. Она что-то сказала о песни для Ребекки, но как только зазвучала музыка, все стало не важно. Все, кроме Лии. Она била прекрасна. Ее голос обволакивал. Она выглядела нежной и беззащитной, но в то же время сильной и волевой. Хотя со вторым гибрид был не согласен. Она слишком мягкая и добрая. С такими качествами ей не прожить долго в мире вампиров и прочей нечестии. Только если у нее нет сильного покровителя. В данный момент роль покровителя исполняет его младшая сестренка. Но зная, как быстро Ребекке надоедают игрушки, он не уверен, что они надолго останутся подругами. Но сейчас значение имели только Джулия и ее голос. Ему это нравилось, нравилась она. Но, конечно же, великий гибрид ни за что не признается в этом. Песня закончилась. Поднялся шквал аплодисментов. Она поблагодарила зрителей и направилась к Ребекке, которая просто светилась от счастья. Видимо Джулия почувствовала пристальный взгляд, так как повернулась в сторону Клауса. Ее глаза в страхе расширились. Ехидная улыбка сама собой растянулась по лицу древнего. Он поднял стакан в знак приветствия и отпил немного. Девушка в ответ натянуто улыбнулась, а после поспешила удалиться в месте с Бекой. Гибрид лишь хмыкнул. Тут к нему подсел тот, кого он никак не ожидал здесь увидеть. - Ну, здравствуй, Никлаус, - поприветствовал Ника мужчина. - Что ты здесь делаешь? Как ты нас нашел? – шипел Клаус. Его тело напряглось, готовое в любой момент дать отпор. - Мне помогли, - ухмылка расцвела на лице непрошено гостя. - Все еще хочешь меня убить? - Да, но не сегодня… - он поднялся с места. – Еще увидимся, сын, - и он исчез. -Я тебе не сын, Майкл, - сказал Никлаус уже в пустоту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.