ID работы: 550433

Котенок, изменивший древнего гибрида...

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. "Еще хуже..."

Настройки текста
Ребекка и Джулия поднялись в комнату блондинки. Лия ничего не понимала. Когда ее подруга уходила, то готова была убить первого попавшегося под руку, а сейчас же она просто светилась. Девушка решила не гадать, а спросить прямо. - Бека, - позвала шатенка. - Что? – не отрываясь от поисков чего-то в огромном шкафу, откликнулась она. - Почему ты такая довольная? - Да так. Просто хорошее настроение, - блондинка повернулась и улыбнулась подруге. - Ну, с утра оно не было у тебя таким радужным… - подозрительно продолжала Джулия. - Но ведь, уже день подошел к концу… - Майклсон продолжала говорить загадками. - Ребекка… - на распев начала шатенка. – Ты напакостила Нику, - скорее утверждение, чем вопрос. – Только остается узнать насколько сильно? Блондинка смотрела с некой задумчивостью и чертятами в глазах. Она даже оторвалась от шкафа и развернулась. - Не сильно, так что не волнуйся, да и меня туда приплести не возможно, ручки мои чисты как первый снег, - для убедительности она подняла руки на уровень лица. - Подожди! Неужели… неужели ты замешана в смерти гибридов Клауса, - это мысль ошарашила Лию, она не хотела в это верить. Нет, конечно, она понимала, что два самых дорогих ей существа не особо ладят, но сейчас все может оказаться на много серьезнее прочих проказ Ребекки. - Какая же ты у меня проницательная. Да, но надеюсь, ты оставишь это в секрете, - она заговорщицки блеснула голубыми глазами. - Но, Ребекка! Как бы вы не ссорились – вы брат и сестра! – Джулия подскочила с кресла, на котором сидела до этого - Он слишком много себе позволил! – зашипела в ответ блондинка. – Он использовал тебя, а ты говоришь такое! Тебе нисколько не обидно?! Не больно?! - Обидно! Больно! Не спорю, но я знаю, как это терять близких людей! Не так как вы, засовывая друг друга не столетие-второе в гроб, а без возможности когда-либо после увидеть их живыми! – шатенка была вне себя. - Лия, прости, - прошептала блондинка, подходя к подруге. Она заглянула в, горящие праведным гневом, карие глаза и просто обняла. Ведь Бека знала, как это терять близких, но с момента смерти Хенрика прошла почти тысяча лет, а со смерти родителей Джулии всего несколько месяцев, может, полгода. – Прости, милая, я не подумала, но уже ничего не вернуть. - Пойди и все расскажи Нику, он поймет и простит, - шатенка немного отстранилась и посмотрела на мисс Майклсон. - Нет! Это исключено. Он меня убьет и на этот раз окончательно. Он всю тысячу лет шел к своей мечте и, когда она осуществилась, он не простит ни кого, кто стал на его пути. Он не такой плохой, каким хочет казаться… - Ребекка запнулась и опустила голову, не могла смотреть в искрение глаза Лии. – Он еще хуже… Бека из-за опущенной головы не могла видеть, как расширились глаза подруги, но явственно почувствовала, как та медленно оседает на пол в ее объятьях. Джулия я была в панике, глаза широко открыты, зубы сжаты. Еще чуть-чуть и по щекам заструятся маленькие капельки слез. Этого нельзя было допустить. Блондинка на пару секунд оставила подругу одну, но потом вернулась с полным стаканом янтарной жидкости. Она заставила Джулию выпить все до дна. Девушка большими глотками поглощала алкоголь. Горло жгло от виски, глаза - от непролитых слез. Но через пару минут стало легче не только физически, но и морально. - Бека, скажи, что ты соврала, прошу, скажи, - она с мольбой смотрела на блондинку. - Прости, не могу. Я не могу врать тебе, - Ребекка отвела взгляд. - Он не может быть таким плохим, - шептала утверждения шатенка. Хотя нет, этим шепотом она хотела убедить себя в лживости слов подруги, но получалось слабовато. - Прости, но может. Так! Хватит киснуть и обсуждать моего брата, мы собирались в бар, - мисс Майклсон подхватилась с места и снова направилась к шкафу, что-то вытаскивая оттуда. Прошло не больше сорока минут, как обе девушки были готовы к выходу. Ребекка надела черные шортики, голубую маячку с надписью на спине и кожаную курточку, на ножки она обула черные босоножки на каблуке. Джулию она одела в зауженные темные джинсы, простую белую маячку и короткую кожаную курточку. Обула шатенка черные туфли на шпильке. Обе выглядели более чем эффектно. Волос у обоих был распущен и струился по спине. Подруги последний раз взглянули в зеркало и отправились в Мистик-Гриль. Вампиршы зашли в зал и сели за барную стойку. Ребекка немного расстроилась, так как сегодня не смена Донована, но расстройство продлилось ровно столько, сколько они ждали свое виски. Они сидели, болтали, пили виски и тут Джулии начала подпевать очередной песне. По началу Бека не обратила не это внимание, но потом до нее дошло, что ее подруга замечательно поет. - Лия! Почему ты не говорила, что так красиво поешь? – блондинка была и обижена, и потрясена одновременно. - Да как-то не было подходящего момента, - замялась шатенка. – И, тем более, я не считаю, что хорошо пою. - Что?! Глупая, у тебя отличный голос! Пожалуйста, спой для меня. - Но как я тебе спою, где? – шатенка говорила тихо и смущенно. - Здесь!- уверено отрезала Бека. - Здесь? Но ведь столько людей… - Джулия осмотрелась по сторонам. - Они будут очарованы твоим голосом! Ну, прошу, - мисс Майклосон состроила такие щенячьи глазки, что отказать было не возможно. - Ну ладно, но только одну песню! – кареглазка пригрозила подруге пальчиком. – Выбирай песню. Ребекка начала думать над песней и попутно договариваться о выступлении. - Я решила. Ты сможешь спеть Loreen – Euphoria? – голубые глаза горели от ожидания. - Конечно – шатенка улыбнулась и пошла на сцену. Она подошла к микрофону глубоко вдохнула и обратилась к заинтересованному залу. -Я хочу спеть любимую песню моей подруги. Ребекка она для тебя! – заиграла музыка, и мелодичный голос разлился по помещению. Посетители очаровано слушали голос выступающей, поражаясь его силе и чувствам, вложенным в песню. Это действительно было потрясающе. И вот песня закончилась. Зал наполнился аплодисментами и похвалами. Джулия спустилась и направилась к блондинке, но остановилась на полдороги. Прямо напротив нее у противоположной стены за столиком сидел Никлаус. Он пораженно смотрел на нее, но быстро скрыл истинные чувства за ехидной улыбкой. Он отсалютировал ей стаканом с виски. Она сдержано улыбнулась и направилась дальше, чувствуя на себе взгляд гибрида. Ее сердце ушло в пятки, толи от страха, толя от волнения она сама не знала. Быстро подбежав к Ребекке, шатенка схватила ее за руки и выволокла из зала. До слуха Джулии дошел лишь тихий смешок того, от кого она уходила подальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.