ID работы: 550433

Котенок, изменивший древнего гибрида...

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Проишествие.

Настройки текста
Мисс Майклсон уверенно шла по выбранной дороге. Сейчас ее не могло ничто остановить, будь то хоть конец света, она все равно достигнет своей цели. Все что она сейчас хотела – отомстить за подругу. Слишком дорога ей стала Джулия, слишком близка, что бы оставлять все так. Ребекка сейчас ненавидела Клауса за то, что использовал Лию, Кэролайн за то, что она нравиться Нику, но больше всего она ненавидит себя за то, что не уследила, не остановила, не уберегла. Как же она себя ненавидит. Так, занимаясь самобичеванием, Ребекка дошла до дома шерифа полиции Мистик-Фолс. Три громких удара чуть не сносят дверь с петель. Слышно быстрые шаги по второму этажу, за тем по лестнице и вот дверь открывает та, к кому, собственно, и пришла Бекка. - Ну, здравствуй, Кэролайн Форбс! – язвительно проговорила Майклсон. - Ребекка? Что тебе нужно? – удивилась Кэр. - Поговорить. - О чем? Нам с тобой нечего обсуждать! – голос блондинки стал резким. - Есть! Ты меня впустишь или так, и будем стоять по разные стороны порога, - хоть как не старалась Бекка, злость готова была вырваться в любую секунду, а ей это не нужно. - В дом я тебя не впущу, но выйду к тебе, - на этих словах она шагнула за порог и закрыла за собой дверь. Только Форбс оказалась в поле досягаемости древней как сразу отлетела к ближайшему дереву. Она больно ударилась спиной и затылком, но в следующую секунду уже стояла на ногах растрепанная и злая. - Ты что творишь! – закричала дочь шерифа. - То, что хотела давно, но повода не было, - шипела Ребекка. – Слушай и запоминай, милочка. У тебя есть два выбора. Первый – ты делаешь так, что бы Ник о тебе забыл, а лучше всего – возненавидел. Второй – ты умираешь – с самым спокойным лицом проговорила древняя, разглядывая свой маникюр. - Что? Это еще почему?! – возмущалась Кэр. – И тем более, если я сделаю так, что бы Клаус меня возненавидел – я умру! - Но зато быстро, - улыбнулась Бекс, взглянув на перепуганную блондинку. - Да и почему я должна это делать? - Потому, что я так хочу! Или я неясно выразилась? – Майклсон угрожающе блеснула глазами. - Но как мне это сделать?! – не унималась Кэролайн. - На счет этого у меня есть пару идей… Вечер, дом Майклсонов В гостиной сидели двое и задорно смеялись. Кол и Джулия неплохо сдружились со времени прибытия девушки. В данный момент она попивали кровушку и смотрели очередную комедию на огромном плазменном телевизоре. Это уже третий или четвертый фильм за этот день, но парень и девушка не замечали времени. Им было весело вдвоем. Кол начал воспринимать Лию как еще одну младшую сестренку, и ему было до жути обидно, что Ник так с ней поступил. Как можно обидеть этого ангела? Хоть он и сам не подарок и любит использовать девушек, но этого он понять не мог. Клаусу, что мало девушек в городе? Не мог выбрать какую-нибудь другую? Но нет, ему захотелось именно ее. Но только вот для чего? Что бы самому развлечься или позлить Бекс? Так, ладно. Он за своими мыслями уже и так пол фильма пропустил. - Эй. Кол, ты о чем задумался? – он поднял голову. На него смотрели глаза цвета шоколада. Сейчас они горели искренним весельем и счастьем. Да она была счастлива, что смогла отвлечься от грустных мыслей и Никлауса. - Да нет, ничего, - улыбнулся Кол в ответ. - Пока ты там размышлял о великом, фильм закончился! – смеялась девушка. - Что, правда? Вот блин, а я так хотел его посмотреть, - притворно расстроился Майклсон. Она засмеялась еще звонче. Ему нравилось смешить эту шатенку. Но тут веселье омрачилось появлением великого и ужасного Никлауса Майклосна. Он спускался по лестнице, разговаривая с кем-то по телефону. Ник был явно раздражен. Что-то было не так. Она сбросил вызов и раздраженно прошел к мини-бару. - Эй, брат, что-то случилось? – обеспокоенно поинтересовался Кол. - Да, – голос Клауса был слишком резок. - Что произошло? - шатен поднялся с дивана и напрягся как струна. - Елена и ее «команда»… они убили десяток моих гибридов! – телефон блондина полетел в стену. «Жалко телефон» - пронеслось в голове Лии. Странная мысль, не правда ли? - Что?! Но как это возможно?! – Кол был в шоке. Как горстка дибилов смогла убить десяток гибридов Ника? - Не знаю! Но мне, кажется, им кто-то помог… Ну не могли эти недотепы сами их убить! - А как вообще можно убить гибрида? – подала голос Джулия. Только сейчас ее присутствие заметил гибрид. - Вырвать сердце, - парировал Ник. - Тогда их мог убить либо тот, кто сильнее их, либо ток, кому они доверяли и подпускали к себе достаточно близко, - высказала свое мнение девушка. - А она права, - добавил Кол.- Теперь нужно подумать, кто может быть таким человеком, а точнее вампиром. - Или гибридом, - как будто в голос думала Джулия. Она полностью ушла в раздумья и не замечала присутствующих древних. Между ее бровями залегла морщинка, а взгляд потупился. - Что ты имеешь в виду? – не понял Клаус. – Ты думаешь, что какой-то гибрид посмел восстать против меня?! - Почти, - шатенка посмотрела на блондина. – Как я поняла мой телохранитель, Тайлер, относиться к «команде» этой Гилберт? – Кол и Клаус утвердительно кивнули, с интересом смотря на девушку. Такую они видят ее впервые.- Тогда, почему ты думаешь, что он не мог тебя придать и восстать против тебя? Тем более… он встречается с Кэролайн, а… тебе она не безразлична… - ей было тяжело говорить об этом. - Исключено, у меня с ним связь, так что я бы знал! - А ты уверен, что связь есть? – почему- то спросил Кол, он сам не знал зачем. - Конечно. Тут в дом вошла Ребекка. Она вся, прямо, сияла. Такое чувство, что случилось что-то ну ооочень хорошее для нее. Блондинка прошла к дивану и плюхнулась рядом с Лией. Все удивленно смотрели на нее. - Что? – не выдержала Бекс. - Ты чего сияешь, как медный пятак? Не уж то Донован ответил, наконец, взаимностью? - съязвил Кол. - Не пытайся, мое настроение сегодня ничто не испортит! И нет, случилось кое-что получше… Кстати, Лия, ты хотела сегодня сходить в бар, тогда, вперед собираться, - не дождавшись ответа, блондинка потащила подругу в комнату. В гостиной остались два удивленных брата. - Как думаешь, что могло случиться? - спросил шатен у Клауса. - Понятия не имею…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.