ID работы: 550433

Котенок, изменивший древнего гибрида...

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Пропажи

Настройки текста
В этой главе я написала свой первый NС. Жду вашей критики)) Уже в комнате Клаус медленно и осторожно положил Джулию на кровать и пристроился сверху. Он начал медленно покрывать ее тело поцелуями, попутно стягивая маячку. Девушка не отставала и уже стягивала с него рубашку. Джулия провела пальчиками по торсу мужчины, еле касаясь пальчиками. Мужчина вздрогнул. Он приподнялся над шатенкой, их глаза встретились. Гибрид не мог терпеть, и яростно впился в губы вампирши. Его руки блуждали по стройному телу. Прошло пару минут, и они оба уже без одежды. Джулия тихо постанывала под умелыми ласками. - Тебе хорошо? – прошептал на ухо Ник. - Да, - выдохнула Лия, с очередным стоном. - Будет еще лучше. Рука древнего опустилась к самому сокровенному. Девушка была уже мокрой. Клаус медленно ввел два пальца. Джулия выгнулась на встречу. Он начал двигать ими в ней. То, наращивая темп, то замедляя до невозможности. Шатенка извивалась, стонала, но Ник был беспощаден. Ему было приятно смотреть на мучения девушки. - П..пожалуйста, Ник.. ммм – стонала Джулия. - Что? – прошептал древний, прикусив мочку уха. - Пожалуйста, дай мне это… - Что тебе дать? – продолжал издеваться гибрид. - То, что можешь… ммм… дать мне только ты – стонала и выгибалась вампирша. - Попроси по-другому, - усмехался он. Она еле приподнялась на локтях и впилась в губы любимого. Поцелуй был долгий и глубокий. Гибрид задвигал пальцами быстрее, и уже через минуту Лия находилась на пике наслаждения. Не успела она отойти, как почувствовала новые ласки и новую волну возбуждения. В этот раз они достигли наслаждения вместе. Девушка настолько устала, что глаза сами закрывались. Джулия удобно устроилась на груди мужчины и провалилась в сон. Клаус осторожно обнял ее и тоже покинул наш мир, ради мира Морфея. Утро началось забавно. Дело в том, что все древнее были в панике. Они уже несколько часов не могли найти Джулию. К исчезновениям Клауса они уже давно привыкли, но куда могла пойти девушка? Больше всего кричала и причитала Ребекка. Кол рассказал им о вчерашнем случае в кабинете Ника. Блондинка разозлилась еще больше и больше на себя, чем на остальных. Она не уследила за подругой. Но тут Элайджа кое-что вспомнил. У нашей героини есть же телохранитель. Если найти Тайлера, найдется и Джулия. - Точно, как я могла забыть об этом! – Бекка уже набирала номер Локвуда. Шли гудки, и только на последнем парень взял трубку. - Алло. - Щенок, где Джулия!? – зло прошипела девушка. - Понятия не имею, - спокойно ответил Тайлер. - Как это?! Ты ее телохранитель! Может мне Нику пожаловаться? – кричала в трубку древняя. Ее братья внимательно следили за разговором. - Вот так не знаю, я не слежу за ней в доме, а со вчерашней прогулки из дома она не выходила…- все так же спокойно отвечал гибрид. - Ты хочешь сказать, что три древних вампира не могут найти девушку в доме?? - Я хочу только сказать, что из дома она не выходила, а следить за ней в доме, мне приказа не было. Что-то еще? – спросил Локвуд. - Нет, - и Ребекка бросила трубку. Все трое стояли и не могли ничего понять, как они умудрились не найти одного вампира в своем же дома. Учитывая, что из дома она точно не выходила. - Ребята, мне кажется, я знаю, где она… - начал Кол. – Но надеюсь, я не прав. - Что ты имеешь в виду, брат? – не понял Эл. - Пошли и проверим, - Кол направился вверх по лестнице. Трое древних направились вглубь дома. Когда они подошли к комнате Клауса, Эл и Ребекка посмотрели на Кола удивленно. Тот лишь пожал плечами, типа «попытка, не пытка». Он медленно открыл дверь в помещение и все остолбенели. На кровати мирно спали их пропажи. Клаус лежал на спине, а Джулия тихо посапывала на его груди. Рука гибрида покоилась на оголенном плече девушки. У Ребекки округлились глаза, а после она не выдержала: - Что это означает?! – буквально прорычала она. Гибрид и вампирша медленно открыли глаза и повернули головы в сторону двери. Лия смутилась и опустила глаза. На лице Никлауса, напротив, заиграла усмешка, а в глазах появились чертята. - То, что видишь сестренка, - протянул гибрид. - Я тебя предупреждала, Ник! - А с чего ты взяла, что я использовал твою подругу? – Ребекка немного остыла и удивленно уставилась на брата. – Хотя ты права, я ее использовал. - Что?! - одновременно вскрикнули две девушки. Клаус повернулся в шатенке. - Нам было хорошо, но тебе пора к Ребекке, а мне к Кэролайн, - все еще улыбаясь, проговорил гибрид. Джулия встала, прикрываясь простыню, и посмотрела на Ника пустыми глазами. Да такими, что Майклсону стало не по себе. - Пошел к черту, гребаный гибрид. Ты заслуживаешь как раз на таких шлюшек, как эта блондинка, - тихо, но четко проговорила Джулия и направилась к выходу. - После этой ночи, чем ты лучше? – парировал мужчина. Девушка остановилась, но не повернулась. - Ты прав, я уже не лучше… - и вышла вместе с Беккой. Элайджа тоже ушел. В комнате остались только Кол и Клаус. - Клаус, я знаю тебя уже не одно столетие, но это, - он показал в сторону, где исчезли девушки, - слишком даже для тебя. После этих слов шатен исчез, оставив брата наедине со своими мыслями. В комнате Джулии. Девушки сидели на кровати. Точнее Ребекка сидела, а Джулия рыдала, спрятав лицо в коленях блондинки. Уже прошло больше часа, но она не могла успокоиться. - За что мне все это?! Ребекка, за что? Я никогда ничего плохого не делала. Была такой же как все! Почему именно я стала вампиром?! Почему именно меня нашел твой брат?! Почему именно я влюбилась в него?! Бекка, я не хочу, не хочу жить. Он использовал меня! Как какую-то дешевую шлюшку… - и снова слезы. - Милая, ну не плачь, прошу, - шептала блондинка. Ей было больно смотреть на подругу. Она уже знала, чем займется, когда успокоит Лию. – Милая, он того не стоит, он еще пожалеет о содеянном… ну же перестань плакать. Но на шатенку не действовало ничего, она продолжала рыдать. Прошло около трех часов. Прежде, чем Джулия перестала плакать. Ребекка принесла ей пакетик крови, который та осушила. - Ребекка, давай сходим сегодня в бар, - попросила вампирша. - Конечно, сходим, - ответила блондинка, - но сначала ты немного поспишь, а я решу одну проблемку. - Хорошо, - и шатенка уснула. Мисс Майклсон укрыла подругу и отправилась в низ. В гостиной сидел Кол и пил виски. - Кол, у меня к тебе просьба, – подала голос девушка. - Какая? - Присмотри за Лией, пока я не вернусь, - девушка направилась к двери. - А куда ты собралась? – поинтересовался брат. - Побеседовать с мисс Форбс, - прошипела Ребекка и вышла из дома…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.