ID работы: 550433

Котенок, изменивший древнего гибрида...

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Кровавый пир.

Настройки текста
Джулия проснулась очень рано. Солнце только поднималось над сонным городком. Она встала с постели и подошла к зеркалу. Вид ее был не из лучших: растрепанные волосы, опухшие от слез глаза и подавленное душевное состояние. Она приняла душ и привела себя в порядок. Девушка спустилась вниз и никого не обнаружила. Потом шатенка прислушалась и услышала только дыхание спящей Ребекки. Больше никого не было в доме. Лия вернулась в комнату и взяла телефон с наушниками. Она вернулась в гостиную и повернула в сторону кабинета Ника. Тихонько открыв дверь, проскользнула внутрь. Все в комнате напоминало Клауса, даже воздух пропитался его одеколоном и дорогим алкоголем. Джулия прошла по кабинету, рассматривая мелочи декора. Потом подошла к столу и села в кресло. Ее окутала атмосфера силы и безопасности, будто сам гибрид был здесь и обнимал ее. Немного посидев так и помечтав, Лия встала и удобно устроилась на подоконнике. Музыка всегда успокаивала ее еще, когда она была человеком. Поэтому и в этот раз она решила избрать терапию музыкой. Включив на телефоне грустные песни, она стала думать о гибриде. Сейчас шатенка, почему-то, не боялась, что Ник зайдет и увидит ее здесь. Ей было все равно. Лия была уверена, что после его вчерашних слов уже ничто ее не обидит больше. Девушка сама не заметила, как уснула со слезами на глазах. В это время в дом вернулся Кол. Он направился к брату в кабинет, надеясь найти его там. Он, не смотря, открыл дверь: - Клаус, ты…- но он не закончил свою мысль. Вампир ожидал увидеть все, что угодно, но только не Джулию. Девушка свернулась комочком на подоконнике и спала. Парень подошел ближе и заметил дорожки от слез. Брови были нахмурены, а лицо напряжено. Кол уже хотел взять ее на руки и отнести в ее комнату, как шатенка открыла глаза. Она вытащила из ушей наушники и посмотрела на парня. - Привет, - вымученно улыбнулась Лия. - Привет, а чего ты тут? – спросил, все еще удивленный шатен. - Да... я открыла первую попавшуюся дверь и осталась послушать музыку... – неумело врала девушка. - Да? И дело совсем не в Клаусе? – с подвохом спросил Кол. - Нет, - девушка покраснела, хоть и вампир. Она уже направилась к двери, но на полдороги повернулась и спросила: - А кто такая Гилберт? - Гилберт? А чего это тебя интересует? – вампир налил себе янтарного напитка. - Да просто Клаус был вчера очень зол и обвинял Деймона, что он не уследил за этой девушкой. Он сказал, что она умерла… - Хм… а говорила, что дело не в Нике,- тихо произнес Майклсон. - Но дело действительно не в нем…- оправдывалась вампирша. - Ладно, ладно.… Ну, эта Гилберт всего лишь девчонка, которая не может выбрать между двумя Сальваторе, вечно ноющая, какая она несчастная… - девушка впитывала информацию, но это все было не то. Парень словно издевался над ней и не говорил, кто она Клаусу. – И… всего лишь двойник девушки, которая принимала участие в нашем обращении. Она служит, упс, служила Нику донором крови для создания гибридов. А вчера она стала вампиром по неосторожности. У Джулии, словно гора с плеч упала. Эта девушка не имеет отношение к Клаусу. Ее настроение сразу же поднялось. - Что же, спасибо Кол, - улыбаясь, сказала Лия. – И скажи, пожалуйста, Ребекке, что я ушла пройтись. Она словно сияла изнутри. Майклсон загадочно улыбнулся и направился в свою комнату. «Ник, береги ее. Такую девушку как она тебе не найти…», мысленно обратился он к брату. Наша главная героиня отправилась на прогулку по городу. И, конечно же, верный телохранитель следует за ней попятам. Сегодня у нее было отличное настроение после разговора с Колом. Лия оделась по случаю в ярко желтое платьице на бретельках и обула босоножки без каблука. Шатенка не спеша шла по улице и наслаждалась отличным днем. Она уже обошла половину города и решила заглянуть в парк. В парке людей было не много. В основном это были женщины с детьми, иногда мимо проходили влюбленные пары. Девушка дошла до фонтана в центре парка и присела на лавочку. Тайлер держался рядом и не спускал глаз со своей подопечной. Он прекрасно понимал, что будет, если он не уследит за девушкой. Тут неоткуда появилась Кэролайн и сразу подошла к Локвуду, девушку она не заметила. - Эй, Тайлер, что происходит? Почему ты постоянно куда-то пропадаешь? Ты меня избегаешь? – набросилась она на парня. - Эй – эй, Кэр. Все в порядке, просто выполняю поручение Клауса. - Что за поручение, которое не дает нам видеться?! – она была зла. - Следить за его девчонкой, - он кивнул в сторону Джулии. Она словно ничего не замечала вокруг и улыбалась своим мыслям. - Его девушка говоришь, - протянула блондинка, загадочно смотря на мечтательницу. - Нет, Кэр, даже не думай действовать на Клауса через нее! – предупредил гибрид. - Почему? – невинно спросила Форбс. - Потому что Клаус ясно дал понять, что если с ее головы упадет, хоть волосок, мне не жить. - Не смеши, он не убьет тебя, ты первый его удачный гибрид, - махнула рукой Кэролайн. - Он предупредил и об этом. Сказал, что не посмотрит на это факт. - Да ладно? – она приподняла бровь. - Да. Так все мне пора. Она собралась куда-то идти. Увидимся позже, – и он исчез. Лия в это время спокойно отправилась домой. Да, особняк древних она уже по праву считала домом. Ей там было хорошо. Там были Ребекка, Кол, Элайджа, но самое главное, там был он. Тот, кого она так полюбила. Ее спаситель. Он одновременно и хотела, и не хотела его видеть после вчерашнего. Пусть Елена и не имела прямого отношения к Нику, но его слова все еще звучали в ушах девушки. Она вернулась домой и сразу направилась в гостиную. Оттуда звучала музыка и еще какой-то странный шум. Джулия сняла обувь и, уже без сопровождения, открыла дверь в помещение. То, что она увидела, повергло ее в шок и одновременно понравилось. Клаус стоял посреди комнаты среди горы трупов, а вокруг всего этого стояли еще человек десять под внушением. Ник увидел девушку и жестом пригласил присоединиться. На его губах играла загадочная полуулыбка. Таким он ей безумно понравился. У Лии зазудело в горле, глаза налились кровью, лицо покрылось сеточкой вен. Девушка не выдержала и накинулась на первого попавшегося человека, но не отводила глаза от глаз Никлауса. Он выглядел довольным. Шатенка пила пока не осталась одна живая девушка. Джулия остановилась в нерешительности. Тогда гибрид подошел к ней так, чтобы жертва оказалась между ними. - Мы выпьем ее вместе, - все, что он сказал. Мужчина откинул волос человека и наклонился к шее. Шатенка сделала тоже самое. И в следующую секунду они оба впились в шею несчастной. Они пили пока не выпили всю кровь. После этого Майклсон впился жадным поцелуем в губы шатенки. Лия ответила. Они не могли насытиться, им было мало этого. Ник подхватил ее на руки и в мгновенье ока оказался в своей комнате, так и не оторвавшись от сладких губ девушки. Ночь предстояла долгая…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.