ID работы: 550433

Котенок, изменивший древнего гибрида...

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Ссора

Настройки текста
Прошла неделя с того разговора. Джулия не видела Клауса ни разу за это время. Блондин в тот же вечер куда-то уехал и не возвращался до сих пор. Она жутко за ним скучала. Это было не выносимо. Девушка знала, что с ним ничего не случиться. Она боялась за тех несчастных, что посмеют его разозлить или просто попадутся под горячую руку. Но еще страшнее ей было за себя. Она была уверенна, что безразлична гибриду. Это причиняло ей невыносимую боль. Конечно, Ребекка знала обо всем и пыталась подбодрить подругу. Жаль, что это не очень получалось. Джулия, по своей натуре, девушка ранимая и нежная. Именно поэтому Майклсон боялась ее чувств к блондину. Ведь Клаус очень часто не замечает, как причиняет боль людям, которые его очень любят. Такой уж он. Но в тайне, в глубине души, все, же надеялась на счастливый конец этой истории. Хватит уже Нику куковать одному. У него, конечно, были девушки, но все не задерживались надолго. Они были всего лишь игрушками в руках умелого кукловода. Но ведь шатенка относиться к типу девушек, которых очень мало в нашем мире, и которых гибрид не встречал за всю тысячу лет своей жизни. Вернемся к нашим героиням. Они сидели в гостиной и обсуждали всякие женские мелочи. Выходить за пределы поместья они предпочитали только в случае крайней необходимости. В один из таких случаев они направились за покупками. Что говорить про бедного Тайлера. Они полностью вынесли ему мозг, беспрерывно о чем-то болтая. Хоть парень не принимал участия в разговоре, но это никак не уменьшало ущерб, принесенный его, и так не стойкой, психике. Так вот, девушки сидели и смеялись над какой-то шуткой или воспоминанием. - На чем смеетесь, милые леди? – раздался голос со стороны лестницы. Ребекка и Джулия обернулись. К ним не спеша спускался младший из Майклсонов. - Да так, вспомнили, как начисто вынесли мозг, этому щенку, Тайлеру, - все еще улыбаясь воспоминаниям, ответила Бекка. - О Боже! Бедный парень, - притворно-трагично произнес Кол. - С каких это пор ты сочувствуешь гибридам брата? – удивлено спросила Лия. За время, проведенное в особняке, она довольно хорошо выучила каждого члена семьи. Они были все похожи, но в тоже время, абсолютно разные. - Пф… вздор, - фыркнул парень, - это просто мужская солидарность. Зная способность своей сестренки к выносу мозга, удивляюсь, как он жив после вас двоих, - в это же момент в него полетели две диванные подушки. Но, тем не менее, гостиная наполнилась веселым женским смехом. - Бекс, - через некоторое время подал голос Кол, - что-то ты стала какой-то доброй после того, как к нам присоединилась Лия. - Что? Я доброй? Ты, что перепил вчера? – блондинка уставилась на брата, как на умалишенного. - Ну почему сразу перепил? Посмотри на себя. Ты стала чаще смеяться, не хочешь постоянно кого-то убить, - перечислял шатен. – К тому же, когда ты последний раз пила свежую кровь? Не донорскую? Бекка задумалась. А ведь действительно. Она давно не ходила на охоту, и не злиться по поводу и без. Чаще всего все переводит в шутку. Видимо Лие удалось вернуть ее к жизни. Именно к жизни, а не к существованию. Она повернулась к, уже точно, подруге и сказала. <><> - Лия, спасибо тебе! - Что? За что? – она пребывала в полном недоумении. Девушка не слышала диалог брата и сестры. Ее мысли были поглощены высоким блондином с милыми ямочками на щеках. - За то, что вернула меня к жизни. Я не чувствовала себя так хорошо уже тысячу лет и это не образное выражение, – девушки обнялись и продолжили разговор в комнате шатенки. День подходил концу. Ребекка ушла к себе в комнату, сказав, что хочет отдохнуть. Кол куда-то смылся. А Элайджа уже давно уехал по своим делам и ближайший месяц возвращаться не собирался. Тут Джулия услышала хлопок входной двери. Она думала, что вернулся Кол, но потом услышала ругань и в одном из голосов узнала Клауса. Второй голос принадлежал мужчине. Он был смутно знаком. По голосу гибрида было понятно одно – он зол как никогда. Лия боялась попасть под горячую руку Клауса, но любопытство взяло верх. Она вышла из комнаты и коридоре столкнулась с Ребеккой. Они переглянулись и молча, отправились на первый этаж. Спускаясь по лестнице девушки, слышали разговор, хотя нет, скандал Клауса и Деймона. - Как ты мог не уследить за ней? – Ник рвал и метал. - Я не виноват, что Донован не умеет водить машину, - в голосе Сальваторе слышались нотки оправдания. - Так, какого черта, ты позволил ей сесть с ним в машину?! – блондин сжимал и разжимал кулаки, его терпению подходил конец. Но тут в их «милую беседу» встряли девушки. - Позвольте узнать, что здесь происходит? – холодно произнесла Ребекка, не нравилось ей все это. Последний раз она видела Ника в таком гневе, когда сбежала Катерина и это пугало ее. - Этот придурок, - Клаус указал на брюнета, - не уследил за Гилберт! И она умерла. - Я не… - Прекрати, Деймон, хватит оправдываться, - Бекка понимала, что еще чуть-чуть и голова Сальваторе полетит с плеч. В это время Джулия тихонько подошла к Клаусу и взяла его напряженную руку в свои маленькие ладошки. Блондин удивленно посмотрел на девушку, а затем, а свою руку в ее руках. - Что ты делаешь? – в который раз не понял ее действия гибрид. - В очередной раз пытаюсь тебя успокоить. Неужели эта Гилберт была для тебя так важна?- в голосе шатенки сквозило грустью и разрушенными надеждами. Не понятно, почему Майклсона охватил новый приступ ярости. - Хвати лезть не в свое дело! То, что я тебя спас, не означает, что ты можешь совать свой нос в чужие дела! – он резко выдернул свою руку из ее. Он повернулся к сестре и прошипел. – А ты Ребекка, лучше следи за своей подружкой и позаботься о нем, - он небрежно махнул на Деймона и покинул дом. Джулия стояла, словно громом пораженная. После чего резко сорвалась с места и уже через несколько секунд лежала на своей кровати, заливаясь горькими слезами. Слова гибрида больно ранили ее любящее сердце. Она не могла понять, кто такая Гилберт и что она значит для Клауса? Это выбивало из колеи, он она твердо решила, что завтра все узнает у Ребекки. С такими нелегкими мыслями она уснула. В это время внизу Бекка выпроводила Деймона и пыталась придумать, как бы утешить подругу. Вряд ли новость о том, что Елена была только донором крови для гибридов Ника, сильно изменит ситуацию. Блондинка зашла в комнату Лии и увидела, что та спит тревожным сном. На щеках были заметны дорожки от слез. Укрыв шатенку одеялом, Бекка ушла в сою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.