ID работы: 550433

Котенок, изменивший древнего гибрида...

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Охранник

Настройки текста
Как бы там ни было, но Клаус был спокоен только внешне. Внутри него бушевал огонь. Как кто-то посмел навредить его сестре и Джулии? И кто посмел бросить вызов ему, тысячелетнему гибриду!? Этого он не мог простить. Но также он не мог разобраться и в себе. Понятно, почему он разозлился за Ребекку, она его сестра. Хотя блондинке вербена не принесла особого ущерба, разве что гордость пострадала. Но почему, когда он увидел трясущеюся Лию, он готов был разорвать на части всех, кто хоть прикоснется к ней? Этого он не понимал. Конечно, склонялся Клаус к версии, что не любит когда трогают его вещь. А шатенку он считал своей по праву. Это было самое логическое объяснение его гнева. Но, как известно, действия древнего гибрида никогда не подчинялись логике. И вот он сидит в своем кабинете, попивая виски, и ждет Тайлера. У Майклсона есть к нему поручение. Он понимал, что ему доверять опасно, но у него не было другого выбора. Остальные его гибриды были посланы на поиски волчьих стай. Но в этом был свой плюс. Клаус сможет некоторое время провести с Кэролайн, что его, несомненно, успокаивало. Наконец, дверь открылась, и в кабинет вошел Локвуд. - Ты что-то хотел? – спросил прибывший. - Да... у меня есть поручение, - он рассматривал янтарную жидкость в бокале. И вдруг спросил. – Как там Кэролайн? Еще не бросила тебя? Тайлер напрягся. Желваки заиграли на его скулах. - Если ты позвал меня, что бы спросить об этом, то я ухожу. Тебя не касается наша личная жизнь! – Он уже развернулся, что бы уходить, но его остановил голос Клауса. - Нет, я позвал тебя не за этим. Просто спросил ради интереса. – Он встал и прошелся по помещению. – А теперь к делу. Мне нужно, что бы ты охранял одну девушку. Круглосуточно! И это не обсуждается. - Что? Таким способом ты пытаешься меня разлучить с Кэр? – сын мера был в ярости. - Нет, если бы я хотел разлучить тебя с ней, то не поручал бы тебе охранять важного для меня человека! – не понятно почему, гибрид взбесился или просто наружу прорвался гнев, который он тщательно скрывал. Но факт остается фактом. - Ты должен следовать за ней по пятам 24 часа в сутки. И если с ее головы упадет хоть один волос, я не посмотрю на то, что ты мой первый гибрид. Я понятно объясняю? - Да, – кратко ответил Локвуд. - А теперь я представлю тебя ей. Они вышли и проследовали к библиотеке, где еще с утра разместились две подруги. Вернемся на несколько часов назад. Джулия зашла в комнату Ребекки, неся с собой пакетик ее любимой донорской крови. Блондинка еще не пришла в себя. Видимо доза вербены была приличной. Прошло еще полчаса и только тогда Бекка начала просыпаться. Спустя ровно три минуты Майклсон подскочила на кровати. Она была зла: - Где эта мразь, что посмела вколоть мне вербену, - бушевала девушка. Лия подошла к подруге. - Бекка, спокойно. Его уже нет. - Что? Этот гаденышь смог уйти? Стоп, а как мы оказались дома? И как ты смогла улизнуть от этого морального урода? – только сейчас она поняла, что пропустила довольно много. - Успокойся, выпей крови, - шатенка протянула ей пакет с кровью, - пошли в библиотеку и там я все расскажу. - А почему в библиотеку? – уже спускаясь по лестнице, спросила Ребекка. – Пойдем в кабинет, там удобнее. Да и всю эту макулатуру я терпеть не могу. - Не выйдет, в кабинете с самого утра, а то и с вечера, заседает Клаус. Так что пошли в библиотеку, – она открыла дверь в вышеупомянутую комнату. - Ладно. Девушки вошли в помещение и сели на диван, стоявший посреди энного количества стеллажей. Бекка допила свою кровь и повернулась к подруге. - Ну, я жду повествования, - она до сих пор была зла на того наглеца. - Если коротко, то когда ты отключилась, - она поймала гневный взгляд блондинки, - прости. Когда тебя отключили, через пару секунд я увидела, что голова и туловище того вампира полетели в разные части бара. А за тем очень злое лицо твоего брата. -Как Клаус оказался там? – перебила ее Ребекка. - Я не знаю этого. Тогда с ним начал ругаться я, мой мучитель, но когда он узнал, кто перед ним, исчез, будто его и не было. Клаус хотел последовать за ним, но я была так напугана, что не контролировала себя. В общем, я подбежала к нему и обняла. В его объятьях я чувствую себя спокойно и безопасно, какой бы злой он ни был. - Ну, ты даешь… Только не говори, что ты в него влюбилась! - Кажется, так оно и есть...- смущенно произнесла девушка. – Он мне сниться, я хочу его видеть постоянно, быть рядом. Разглаживать морщинки на лбу, когда он злиться. Любоваться его ямочками на щеках, когда он смеется. Я не думаю, что это похоже на благодарность за спасение. И самое главное, я не могу уловить момента, когда влюбилась в него. -Да, подруга. Просто нет слов. Вряд ли Ник найдет когда-то девушку сильнее любящею его… - Не преувеличивай! И давай закончим этот разговор. Все равно я ему безразлична, – обреченно вздохнула Джулия. - Как знать, как знать… - загадочно проговорила блондинка. Но больше они не возвращались к этому вопросу. Следующие несколько часов они обсуждали шмотки, музыку, парней, нижнее белье, украшение и многое другое. И вот подошло время, когда в библиотеку зашли Клаус и Тайлер. - Девушки, уделите нам несколько минут своего драгоценного времени, - шутливо обратился к ним гибрид. Подруги подняли глаза на вошедших. Убедившись, что его слушают, первородный продолжил. - Джулия, после вчерашнего, тебе нужна охрана. Сам я не могу ее обеспечить, так как у меня много дел. Но я к тебе приставлю охранника. Он будет с тобой 24 часа в сутки. - Ник, ты что охринел, ставить ей в охранники этого щенка? - махнула она в сторону Лонквуда. – Он, по крайней мере, не будет спать с ней в комнате, и я могу общаться с подругой без свидетелей?! - Успокойся сестренка, пока Джулия находиться в особняке она может спокойно передвигаться по дому без сопровождения. Но за пределами дома, Тайлер не отойдет от нее, ни на шаг! – все это время, Джулия сидела молча, и смотрела по очереди, то на Ребекку, то на Клауса, то на своего будущего телохранителя. Ее взгляд задержался на блондине. - Неужели это такая необходимость? Ведь со мной все в порядке. - Потому что вчера я вовремя оказался в баре и защитил тебя. У тебя будет охранник и это не обсуждаться! – он чуть повысил голос. Лия покорно опустила голову. Майклсон подошел к ней и аккуратно приподнял голову за подбородок, - это все ради твоей безопасности, а сейчас отдыхайте. Он нежно прикоснулся губами ко лбу шатенки и покинул помещение вместе с Локвудом, не проронившим ни слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.