ID работы: 550433

Котенок, изменивший древнего гибрида...

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Происшествие

Настройки текста
В гостиной стояла тишина после рассказа Джулии. Клаус, молча, смотрел куда-то в пространство, а за тем так же молча, ушел в кабинет и закрылся там. Ребекка проводила брата взглядом, а за тем подошла и просто обняла подругу. Шатенка не выдержала больше этого напряжения и разрыдалась в голос. Успокоились Лия только полчаса спустя. - Лия, тебе нужно отвлечься, - обратилась Ребекка к девушке. - Что ты имеешь в виду? – на блондинку смотрели большие карие глаза, покрасневшие от слез. - Мы идем в Мистик-Гриль. Выпьем и развеемся. - Нет нельзя!- Джулия посмотрела на подругу перепугано. - Почему? – Бекка удивилась, - Что еще случилось? - Понимаешь…я, - девушка запнулась, - я не могу себя контролировать среди людей, я не контролирую свою жажду. - Не переживай, я ведь буду рядом, - блондинка говорила успокаивающе. – А что бы быть уверенными мы выпьем по пакетику донорской крови. Ребекка на вампирской скорости направилась в подвал. Она прихватила себе вторую отрицательную, а Лии третью положительную. По ее мнению она понравиться Джулии. Майклсон появилась в гостиной так же быстро, как и исчезла. - Вот держи, - она протянула шатенке пакетик с кровью, - будем учить тебя самоконтролю. - Бекка, я не уверена, что у меня получиться, - смутилась девушка. - Все у тебя получиться! А теперь аккуратно открой пакетик и не пей сразу. Джулия открыла сосуд. По гостиной разлился чудесный запах человеческой крови. У нее на лице моментально проступили вены, а клыки удлинились. Но девушка старалась успокоиться и не наброситься на столь желанную жидкость сразу. Она несколько раз глубоко вдохнула, пытаясь взять ситуацию под контроль, но от этого зуд в горле только усилился. - Умница, - тихо продолжала Ребекка. Она не стала открывать свой пакетик, чтобы не усложнять ситуацию. – А теперь сделай пару глотков. Маленьких и медленно. Лия подчинилась. Она, не отрываясь, смотрела на рубиновую жидкость. Медленно поднесла к губам пакет и сделала пару глотком, но не сдержалась и одним махом опустошила содержимое. Она виновато опустила глаза. - Прости Бекка, я не сдержалась. Это очень тяжело. - Не волнуйся, все нормально. Уже хорошо, что ты не набросилась на него, как только открыла, – блондинка одобрительно улыбнулась. - Мне кажется, что я никогда не смогу себя контролировать,- она печально вздохнула. - Давай сделаем так, сейчас мы идем в бар, отдохнем. А когда вернемся, я попрошу Ника заняться твоим самоконтролем. Он тебе поможет. - А ты уверена, что он согласиться? У него ведь много дел… - Джулия смутилась при одном упоминании Клауса. - Милая, все будет хорошо, а сейчас пошли в бар! Дверь в бар Мистик-Фолса открылась и в нее зашли две очаровательные девушки. Блондинка и шатенка. Они зашли в помещение, и направились к барной стойке. Девушки сели и заказали по коктейлю. - Ну как ты? – обратилась блондинка к шатенке. - Нормально, вроде. Бекка, мне страшно, вдруг я не справлюсь, - ее немного трясло. - Все будет хорошо. Я ведь здесь. Не успела Ребекка закончить, как за их спинами раздался мужской голос. - Посмотрите кто здесь. Мисс Майклсон. – блондинка напряглась и, развернувшись с самой ехидной ухмылкой, ответила: - Ты еще живой? Как там Елена, все еще убивается за Стефаном? – ехидство так и лезло из девушки. Перед Ребеккой стоял высокий брюнет с голубыми глазами и наглой ухмылкой. Довольно милый, но не более. Тут он заметил Джулию. - А что за милая особа рядом с тобой? – оглядывая шатенку, произнес мужчина. Он пропустил замечание мимо ушей. - Тебя это не касается Сальваторе!- грозно прошипела блондинка. Джулия же внимательно смотрела на брюнете и вдруг выпалила: - Ты вампир? – Сальваторе удивленно посмотрел на спутницу своей знакомой. – Я думала, что ваша семья единственная в городе, Бекка. - К сожалению, нет. - Может, познакомимся, мила леди, - стал заливать брюнет к Лии. - Деймон, - обратилась к парню блондинка, - если будешь приставать к ней, у Ника появиться еще один повод тебя убить. И поверь мне, способ убийства будет очень изощрен. - Ладно, ладно, еще увидимся, - и он ушел. Вроде бы все стало на свои места. Джулия уже хотела спросить подругу, почему та так сказала, но за их спинами послышался другой мужской голос. - Ах, вот ты где, маленькая дрянь, - шатенка затряслась от страха. Ее тоненькое запястье схватила сильная мужская рука. Видимо мужчина не заметил Ребекку.- Куда ты делась, неужели думала, что сможешь от меня сбежать. Перед девушками стоял высокий мужчина. Он не был красив или хотя бы симпатичен. Его лицо было круглым и красным от гнева. Маленькие свиные глазки горели огнем. Сам был неповоротной комплекции, но это только на первый взгляд. Джулия настолько испугалась, что не могла даже позвать на помощь. Ребекка остолбенела от такой наглости. - Отпусти ее, - грозно прошипела блондинка. - Милочка, ты не знаешь, с кем связываешься, - нагло ответил ей мужик. - Я тебе не милочка, - Ребекка выпустила клыки. – Это ты не знаешь, с кем связался! Не успела она ничего сделать, как другой вампир вогнал ей в шею шприц с вербеной. В это самый момент вальяжной походкой с задумчивым лицом в бар вошел Никлаус, собственной персоной. Но когда он увидел, что происходит в баре, его лицо моментально изменилось, а тело напряглось словно струна. Клаус посмотрел в испуганные глаза Джулии и на тело своей сестры, напичканное вербеной. Его глаза налились злостью и жаждой крови, того кто это сделал. Он увидел того самого вампира, который отключил его сестру. Через мгновенье тело и голова этого вампира находились в разных частях бара. - Эй, мужик, - крикнул мучитель шатенки, - ты кто такой, что ты творишь? - Я? – на лице гибрида появилась усмешка, - Я твоя смерть! - Ха! Не смеши меня ты слишком зеленый, что бы убить меня. - Клаус, - жалобно произнесла Джулия. - Что ты сказала? Клаус? – он посмотрел на светловолосого мужчину напротив и только теперь заметил, что его глаза не такие как у обычных вампиров, а желтые, как у оборотня. – Ты не можешь быть тем самым Клаусом. - Хм… позволь представиться, - первородный издевательски усмехнулся. По его напряженному лицу, было видно, что он еле сдерживает свой гнев. – Никлаус Майклсон! Первородный гибрид. Мучитель сжался от страха и глядел на Клауса перепуганными свинячьими глазками. Через секунду его и след простыл. Майклсон уже хотел догнать его и прикончить, но его остановили нежные ручки, что обняли его. Джулия прижалась к Нику уже второй раз за день. Он успокаивающе обнял шатенку и сам того не замечая успокоился, видя, что она жива и здорова. Девушка успокоилась и обратилась к гибриду. - Нужно отнести Бекку домой, - она отстранилась, и Клаус взял сестру на руки. - Чувствую, что утром у нее будет отвратительное настроене. Надо будет прислать гибрида, что бы замел следы и подчистил память присутствующим.. - сказал он и вместе с Лией направился в особняк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.