ID работы: 550433

Котенок, изменивший древнего гибрида...

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Открывая карты...

Настройки текста
Вечером девушки сидели в гостиной и болтали о всякой ерунде. Элайджа куда-то уехал по делам, а Кол ушел на охоту. Клауса они не видели с утра. И тут они услышали шум на втором этаже и прислушались. Через пару минут в гостиную зашел гибрид не в самом лучшем состоянии. Видно было, что он перепил и страдает похмельем. Странно, ведь у вампиров не может быть похмелья… Он видимо не заметил девушек и просто прошел к мини – бару, морщась от боли. - Что, братишка, похмелье? – Ребекка была зла на Ника за сегодняшнее происшествие с Лией. - А тебе какое дело? Лучше за своей подружкой следи, а то шляется по дому в одном полотенечке! – мда… настроение Ника находиться не то, что ниже плинтуса, а где-то в недрах земли. Он налил себе виски и залпом его выпил. Ему немного полегчало. - А что такое? Перевозбуждение? Кэр не дала? – она намеренно выводила его из себя, она не могла простить такое поведение даже ему. Ник резко развернулся к сестре, так как до этого стоял спиной. Он моментально пригвоздил Бекку к стене за горло. - Хватит. Лезть. Не. В свои. Дела! – четко и громко произнес мужчина. - Если это касается Джулии, то это еще и какие мои дела! – хрипло, но уверено ответила блондинка. Тут произошло, то чего не ожидал никто. Клаус почувствовал тоненькие маленькие ручки, которые обняли его со спины. Пальцы разжались сами по себе и отпустили горло сестры. Глаза расширились. В них плескалось непонимание и растерянность. Он определенно не знал как себя вести. Ребекка стояла в не меньшем ступоре. Только Джулия чувствовала себя вполне уверено. Она прижалась к его спине. Ее голова покоилась у него между лопаток. - Клаус…- начала она, - пожалуйста, не нужно злиться. Не нужно бить сестру, она любит тебя. Может и не показывает этого, но любит. - Что… что ты делаешь? – Ник питался взять себя в руки. Он чувствовал, как его рубашка пропитывается сзади солеными слезами. - Пытаюсь тебя успокоить, - просто, безо лжи и лицемерия произнесла она. Неизвестно, что повлияло на Клауса, но в следующий момент он ловко извернулся и уже прижимал шатенку к своей груди. Она, в свою очередь продолжала обнимать гибрида. Теперь первородный пытался успокоить плачущую шатенку. Ребекка определенно не понимала, что здесь происходит. Только что Клаус был готов разорвать ее на куски, а сейчас успокаивает плачущую девушку. Неумело немного, но, все же, успокаивает. Это девочка определенно хорошо на него влияет. Ребекка пришла в себя и, забрав у брата Джулию, села на диван. Блондин выпил еще стакан виски и повернулся к девушкам. Лия уже успокоилась и смущенно посматривала в сторону гибрида. Бекка обнимала ее за плечи. Ник, в свою очередь, задумчиво смотрел на шатенку и пытался понять ее поведение. - Почему ты так отреагировала на нашу ссору? – все же задал он свой вопрос. - Я… понимаешь… - но договорить ей не суждено. В гостиную залетела взбешенная Кэролайн. Она налетела на Ника и начала кричать. - Как ты мог? Ты ведь обещал, что не будешь убивать невинных людей в городе и его окрестностях! У меня в голове не укладывается, как я могла тебе поверить? Ты так и остался беспощадным гибридом, у тебя нет сердца! – она бы и дальше продолжала свою гневную тираду, но Клаусу это все надоело. - Что ты несешь? – взревел он. – Ты, вообще, о чем говоришь, а? - О чем я говорю? А вот об этом! – она бросила на стол какие-то бумаги. Мужчина поднял их и пробежался по ним глазами, а за тем прочитал вслух. - Три дня назад в Сиэтле пропало без вести 109 человек. Вчера были найдены их тела с рваными ранами на шее и обескровлены. Официальная версия – массовое нападение зверей, – все присутствующие, кроме Форбс, сидели в ступоре, а Джулия сжалась, словно под тяжестью скалы. -Это не он… - тихо произнесла она. Благодаря вампирскому слуху ее услышали все. Кэр подняла брови и ждала продолжения. Клаус смотрела на нее удивленно. Только у Ребекки в глазах был страх от понимания всей этой ситуации. – Это сделала я. Три дня назад. А два дня назад меня нашел Клаус. - Так вот почему ты была в таком виде… - задумчиво произнес блондин. Она медленно кивнула. – Но что заставило тебя так себя вести? – он смотрел на нее с задумчивыми глазами. - Потому, что над ней издевался какой-то моральный урод! – зло прошипела Бекка. - Что? Ты знала и ничего мне не сказала? – взревел Ник. Все-таки настроение у его меняется чаще, чем у беременной женщины. - Но я не знала об этом происшествии в Сиэтле! – подскочила со своего места Ребекка. - Что-то слабо вериться, – прошипел гибрид. - Она действительно ничего не знала, - Джулия поднялась и подошла к Бекке. – Прости, я рассказал тебе не все… Я… я боялась, что ты меня оттолкнешь. Я ведь только начала чувствовать себя в безопасности, – из ее глаз потекли слезы. Кэролайн все это время стояла и молчала. Она собиралась извлечь из этого разговора максимум полезной информации. Майклсон обняла подругу, но та мягко выпуталась из ее объятий и повернулась к своему спасителю. – Я все расскажу. - Уж потрудись… - она пропустила его реплику мимо ушей. - Ребекка уже частично знает мою историю, но я начну сначала. Когда мне исполнилось восемнадцать, я праздновала свой день рождение в клубе с друзьями. Уже было поздно, когда я возвращалась домой. Я решила не беспокоить родителей, достала ключ и сама открыла входную дверь. То, что я увидела потом, было просто ужасно. Когда я вошла в дом, в гостиной на полу лежал мертвый отец, а из его шеи сочилась кровь. А какой-то, неизвестный мне мужчина убивал маму. Он пил ее кровь, жестоко разрывая шею. Когда за мной захлопнулась дверь, он обернулся на звук и посмотрел на меня своими красными глазами. Еще секунда и он стоит возле меня. Все, что я помню после, это дикая боль в шеи и темнота. Я очнулась через несколько дней в каком-то подвале. Там было сыро и холодно. Через какое-то время ко мне зашел тот самый мужчина и напоил меня человеческой кровью. Я отпиралась, но у меня не было выбора. А после, я стала для него подопытным кроликом. Он сделал мне кольцо от солнца, – она не могла смотреть ему в глаза, ей было стыдно за ее поведение и она, опустив глаза, продолжила. - Долгое время он держал меня взаперти без еды. А потом выпускал меня. Я не могла справиться с голодом и убивала людей сотнями. Потом снова заточение на несколько месяцев и снова мнимая свобода. Но был один нюанс. Каждое такое заточение один раз он вырубал меня, а приходила в себя я уже в совсем другом подвале. Похожем, но другом. Если вы посмотрите в интернете, то увидите, что каждые три-четыре месяца происходили такие убийства в разных уголках мира. После моего «пира» меня находил он и снова запирал. Последним моим пиром и был этот самый Сиэтл. Мне надоела такая жизнь, и я решила попытаться сбежать от него. Я знала, что если он меня найдет, мне не жить. Но уж лучше смерть, чем такая жизнь. Я добежала до этого городка и притаилась в том переулке, где ты меня и нашел. Дальше вы все и сами знаете. Та, что вот такая моя история… Я знаю, что Сиэтл находиться совсем не там, но простите не знала какие там рядом города есть)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.