ID работы: 550433

Котенок, изменивший древнего гибрида...

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Правда

Настройки текста
Утро в особняке Майклсонов было довольно спокойным. В комнате Ребекки на кровати мирно посапывали две девушки. Абсолютные противоположности. Одна - брюнетка, другая – блондинка. Одна – кареглазая, другая – голубоглазая. У одной девушка мягкий, покладистый характер, в то время как у второй сильный, волевой. Противоположности, которым суждено стать лучшими подругами. Блондинка пошевелилась и приоткрыла глаза. Бекка перевела взгляд на соседку и улыбнулась. Джулия спала, свернувшись комочком и забавно причмокивая губками. Сегодня первородная решила пройтись по магазинам и прикупить одежды для Лии. Ее одежда тоже подходит, но у шатенки должна быть и свои вещи. Ребекка аккуратно потормошила подругу за плече. Джулия приоткрыла глаза и улыбнулась блондинке. Девушке было хорошо в этом доме с этими вампирами. Она впервые за несколько лет почувствовала себя в безопасности. Больше нет той боли и унижений. Все закончилось. - Вставай, соня. Сегодня мы идем по магазинам, - улыбнулась Бекка. - Но у меня нет денег… - смущенно прошептала шатенка, опустив глаза. - Глупая, мы тысячелетние вампиры и имеем множество имений по всему миру. Неужели ты думаешь, что деньги для нас проблема? – Ребекка удивлялась детской наивности Лии. - Прости, не подумала... – она слабо улыбнулась. - А теперь вставай. Пора собираться. Блондинка буквально выпорхнула из постели и подлетела к шкафу. - Ты иди пока в душ, а я подберу нам одежду. -Хорошо. – Лия взяла полотенце, протянутое Ребеккой, и ушла в душ. Закончив утренние процедуры, она обмоталась полотенцем и вышла из ванной комнаты. Но дойти до комнаты подруги спокойно ей не удалось. Навстречу ей шел Клаус. Он подошел к ней и преградил дорогу. От него за километр несло дорогим алкоголем. Гибрид определенно был пьян. - Оу, Джулия, привет, - он похотливо улыбнулся, рассматривая все прелести девушки. Полотенце скрывало только самое необходимое. – Как, спалось... мм? - Хорошо... – слабо улыбнулась девушка и попыталась обойти пьяного первородного. - Ну... куда же ты так спешишь? – он преградил ей дорогу и легонько прижал к стене. - Отпусти меня, пожалуйста, ты пьян, – она дрожала. Она действительно боялась его. Хотя еще вчера бездумно поверила ему, доверила свою жизнь. А сейчас ей страшно. - Не волнуйся, я не настолько пьян, чтобы не совладать с собой – мужчина хитро улыбнулся. – На это я вполне способен... – еще мгновение и губы Клауса жадно впились в пухленькие губки Джулии. Она стала вырываться, биться, но ее не спасло даже то, что она вампир. Мужчина намного сильнее ее. Она использовала свой последний шанс. Когда гибрид немного расслабился, шатенка незамедлительно подняла вверх коленку. Блондин согнулся пополам от адской боли. А Лия успела в мгновение ока оказаться в комнате Ребекки. Быстро закрыв дверь, она сползла по ней и прикрыла ладонями лицо. Бекка моментально оказалась возле шатенки. -Что случилось? – блондинка испугалась не на шутку - Клаус... - Клаус? Что сделал эта идиотина? – разозлилась древняя. - Он... – удивительно, но Джулия не плакала, а говорила вполне спокойно, – он поцеловал меня. - Что?! - Не волнуйся Бекка, он пьян, – успокаивала подругу шатенка. - Что?? Он еще и пьян, ну ему сейчас влетит! – она уже сорвалась с места, но ее остановили руки Лии. - Не нужно, давай лучше по магазинам пройдемся. – Ребекка глубоко вздохнула и медленно выдохнула. - Хорошо, но потом, я с ним обязательно поговорю... или прибью – и мило улыбнулась подруге. Девушки оделись и пошли по «бутикам» Мистик-Фолса. Спустя три часа, они уставшие, но довольные завалились в кафе. Сев за угловой столик, девушки заказали себе кофе и по пироженку. Пока ждали заказ, они обсуждали сегодняшние покупки. Но тут настроение Лии немного упало. - Что-то случилось? - Нет, нет... - пролепетала шатенка. – Бекка, помнишь, ты спрашивала, почему я была в таком состоянии, когда меня нашел твой брат? – она согласно кивнула. – Ты до сих пор хочешь это знать? – еще один кивок. – Ну, тогда слушай. Когда мне исполнилось восемнадцать, я праздновала свой день рождение в клубе с друзьями. Уже было поздно, когда я возвращалась домой. Решив не беспокоить родителей, я достала ключ и сама открыла входную дверь. То, что я увидела потом, было просто ужасно, – она ненадолго замолчала. По щеке скатилась одинокая слеза, но она продолжала, а первородная слушала и не отвлекалась. – Когда я вошла в дом, в гостиной на полу лежал мертвый отец, а из его шеи сочилась кровь. А какой-то, неизвестный мне мужчина убивал маму. Он пил ее кровь. Когда за мной захлопнулась дверь, он обернулся на звук и посмотрел на меня своими красными глазами. Еще секунда и он стоит возле меня. Все, что я помню после, это дикая боль в шеи и темнота. Я очнулась через несколько дней в каком-то подвале. Там было сыро и холодно. Через какое-то время ко мне зашел тот самый мужчина и напоил меня человеческой кровью. Я отпиралась, но у меня не было выбора. А после, я стала для него подопытным кроликом. Он сделал мне кольцо от солнца. Долгое время он держал меня взаперти без еды. А потом выпускал меня. Я не могла справиться с голодом и убивала людей сотнями. Потом снова заточение на несколько месяцев и снова мнимая свобода. Так должно было случиться и в этот раз, но первым меня нашел твой брат, а не мой мучитель. – Она закончила рассказ, а из ее глаз ручьем лились слезы. Ребекка сидела в ступоре и не могла поверить в это. Даже Клаус не такой жестокий, как этот садист. - А как зовут этого морального урода? – напряженно спросила блондинка. - Я.. я не знаю… - слезы не прекращали литься. Ребекка взяла подругу за руки и легонько их сжала. - Не нужно плакать, ты теперь в безопасности, ты теперь под моей защитой, – она мягко улыбнулась Джулии, та ответила ей тем же. - Спасибо... Девушки еще немного посидели и отправились домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.