ID работы: 550433

Котенок, изменивший древнего гибрида...

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Противостояние

Настройки текста
Дорогие поклонники Кэролайн. Прошу прошение. Я сама очень люблю эту заводную блондинку, но в моем фанфике, она сыграет не лучшую роль. Бекка привела Джулию в свою комнату. Девушка дрожала как осиновый лист. Ребекка не отпускала хрупкие плечи бедняжки, пытаясь как-то успокоить. Блондинка открыла ванную комнату и прошла туда вместе со спутницей. Отпустив ее ненадолго, древняя включила воду. Пока ванна наполнялась, Ребекка аккуратно помогла Джулии раздеться. Девушка села в воду и та моментально окрасилась в черно-красный цвет. Ребекка аккуратно начала смывать грязь с тела кареглазки, а та не переставала дрожать и затравленно озираться. Блондинка это заметила: -Милая, не волнуйся… - мягко сказала Бекка. – Мы не причиним тебе вреда. Ты в безопасности. И если тебя привел Ник, то он точно оградит тебя от всего опасного. А если не он, то я точно. Знаешь, ты мне понравилась, и я бы хотела с тобой подружиться. А то среди этих мужиков, моих братьев, даже в магазин сходить не с кем, не то, что посплетничать! Под мягкий голос древней и ее бережные движения рук, Джулия начала успокаиваться и расслабляться. Когда она была вымыта и чиста, можно было понять, что девушка – шатенка. Кожа у нее была белая, шелковистая. Длина волос доходила до поясницы мягкими завитками. Носик маленький, аккуратненький, а губки пухленькие. Ребекка стояла и любовалась девушкой. После, Бекка принесла Джулии пижаму. Она состояла из коротеньких шортиков и маячки. У шатенки была отличная фигура, но не идеальна. Небольшая аккуратная грудь, подтянутая попа и плоский животик, но не на столько, что ребра просвечиваются. Джулия оделась, и они вместе вернулись в комнату древней. - Джулия, я заметила, ты уже не боишься…- произнесла блондинка. Девушка слабо кивнула. – Слушай, неудобно называть тебя полным именем, можно как-то сократить? - Я не знаю как. Моя мама была поклонницей полных имен и всегда называла меня Джулией. – Они сели на кровать. Ребекка взяла расческу и начала медленно водить ей по волосам шатенки. - Тогда давай придумаем? – кареглазка улыбнулась, впервые улыбнулась за все знакомство с древними, а может и за значительно больший срок. - Давай… - А может Лия? И красиво, и коротко… - Бекка отложила расческу и заплела длинный волос в косу. - Мне нравиться, действительно красиво. -Отлично, тогда я буду называть тебя Лией. А ты называй меня Беккой, ведь Ребекка тоже длинное имя. – Блондинка приветливо улыбнулась девушке. - Хорошо – Лия кивнула. - А почему ты боялась? Что случилось с тобой? – от этих слов шатенка снова задрожала, и из ее глаз потекли слезы. Ребекка заволновалась, ведь ей только – только удалось успокоить Лию. И черт ее дернул за язык. Она аккуратно присела около подруги и обняла ее за плечи. Шептала утешительные слова. Вскоре та прекратила всхлипывать и погрузилась, в такой манящий, сон. Первородная бережно переложила ее удобнее и укрыла одеялом. Девушка оставила Лию отдыхать, а сама пошла к Нику. Ребекка подходила к кабинету своего старшего брата, Ника. Но не решилась открыть дверь, когда услышала голоса. Там присутствовали мужчина и женщина. Она решила подслушать разговор, что-то ей подсказывало: она узнает, что-то важное. - Конечно, Клаус, мне очень понравились твои рисунки. Спасибо за них. Они все замечательные… - Бекке этот голос казался ужасно знакомым. - Я очень рад, что тебе понравилось, Кэролайн. – Ну конечно, это Форбс. Как она раньше не догадалась. – Может, сходим сегодня куда-нибудь? - С удовольствием! - Тогда я заеду к восьми. – Было слышно, что Клаус улыбается. Древняя сочла нужным, быстро исчезнуть от туда. И очень вовремя. Буквально через минуту из помещения вылетела Кэролайн и отправилась восвояси. Нельзя было передать словами всю злость Ребекки. Она, словно торнадо, ворвалась в кабинет. Клаус, сидящий в кресле, удивленно посмотрел на разъяренную сестру: - Что случилось, Бекка? Ты чего такая злая? – поинтересовался гибрид. - Что случилось?! Почему я злая?! Ты, что претворяешься? Я, что должна поощрять твои отношения с этой недочерлидершей? – она была похожа на разъяренную фурию, готовую все сравнять с землей. - Сестренка, я понимаю, что тебе не нравиться Кэролайн, но это моя личная жизнь и прошу в нее не лезть – уже начал заводиться и Ник. - А как же Джулия? – Вся его злость испарилась, и осталось только удивление. - А что Джулия? - Как же она? Ты же привел ее не просто так? Если она тебе не нравиться, то зачем? – она откровенно не понимала своего брата, ровно, как и Ник не понимал сестру. - Подожди, - до него начало доходить, - ты подумала, что я привел Джулию в дом, потому что она мне нравиться? Да я ее просто пожалел. К тому же, пока Кэр мне не отвечает взаимностью, надо же мне как-то развлекаться? – по его лицу расплылась чеширская улыбка. - Развлекаться? Развлекаться?! – ураган снова набирал силу. – Ну, знаешь ли, этого я тебе не позволю! Делай, что хочешь со своей блондиночкой, но Лию ты не тронешь! - А не то что? - А не то, я устрою тебе ад на земле. И первой я убью Кэролайн! – Злой Ник пригвоздил Ребекку к стене. - Не посмеешь! – удивительно, но блондинка абсолютно не испугалась. Она лишь приподняла одну бровь, словно говоря «Да неужели? Проверим?». – С каких ты пор начала заниматься благотворительностью? - С тех самых. Как подружилась с Лией! – гибрид, наконец, отпустил сестру. - Хм… делай, что хочешь. Но, если я захочу, я использую ее – он усмехнулся. - Это мы еще посмотрим! – и гордо удалилась в свою комнату, где сладко спала ее новая подруга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.