ID работы: 550433

Котенок, изменивший древнего гибрида...

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Никлаус Майклсон. Великий, единственный в своем роде, гибрид сейчас был злой, словно черт из ада. И все почему? Да потому что его горячо любимая сестренка убила двойника. Она прикрывалась побуждениями мести за брата. Ребекка даже не удосужилась узнать, что сгорел не он, а всего лишь магический клон. Все-таки Бонни хорошо постаралась, но «благодаря» его младшенькой и единственной сестренке его мечта полетела в тартарары после обращения Елены в вампира. И вот сейчас Клаус бредет в сторону Мистик-Гриль, готовый разнести все на своем пути. И когда до заветного бара осталось каких-то метров сто, Майклсон услышал всхлипы. Обернувшись пару раз, для того чтобы определить откуда доноситься плач, он направился к переулку с права от него. Вы спросите, почему он туда пошел? Да, если честно, он и сам не знал ответ на этот вопрос. Просто пошел, и все тут. В темном переулке, сидя на холодной и мокрой земле, рыдала молодая девушка. Ее волосы были слипшимися от грязи и крови. Темные шоколадные глаза смотрели затравленно, в них плескался неподдельный ужас. Да и, в общем, она больше была похожа на перепуганного котенка, нежели на человека. Клаус стоял и смотрел на нее изучающим взглядом. Его фигура загораживала единственный проход из переулка, в свете фонаря за его спиной выглядела устрашающе, возвышаясь, словно каменная стена. Гибрид сделал один шаг в ее сторону и заметил, что она еще больше вжалась в стену, пытаясь слиться с ней, словно ища защиту. Мужчина остановился. Его взгляд превратился из изучающего в заинтересованный. Основа сделал шаг и снова та же история. «Что же это становится даже интересно..» - подумал первородный. Он поднял руки на уровень своего лица, показывая, что совершенно безоружен. И медленными, крадущимися шагами направился в ее сторону. Девушка тряслась от ужаса. Когда Клаус подошел к ней, он присел на корточки перед незнакомкой и долго изучал ее лицо. Но спустя несколько минут древний уловил то, что ускользало от его внимания раньше. И это было, то, что девушка, сиящая напротив… вампир. Глаза мужчины удивленно открылись. - Ты вампир? – впервые подал он голос. - От…от куда…ты узнал? – еле слышно, прерывисто ответила кареглазка. Клаус хитро посмотрел на нее. - Просто я первородный гибрид – девушка затряслась сильнее – ну, ну не бойся меня, я не причиню тебе вреда. Я наоборот хочу тебе помочь. На губах гибрида играла приветливая улыбка, в то время как, как в глазах плясали чертята. Ему было скучно, и он решил поразвлечься. Раз нет двойника – нет гибридов, но это только вопрос времени. А пока можно и поиграть невинными созданиями. Клаус протянул руку девушке и низким бархатным голосом произнес: - Не бойся, я хочу тебе помочь и помогу. Доверься мне! – на некоторое время переулок словно застыл во времени. Но видимо, что-то зацепило незнакомку в его словах или в нем самом. Она вложила свою маленькую ручку в надежную мужскую руку. Он поднялся, увлекая ее за собой. Приобняв ее за плечи, Клаус повел свою новую знакомую в особняк. «Что со мной? С чего это я решил ей помочь? Ладно, пока это не важно. Может быть, с ней будет весело? Эх... а я даже не знаю, как ее зовут». - Кстати, как тебя зовут? – осведомился Ник. Она немного помялась, но все, же ответила. - Джулия,… а тебя? – она все еще боялась его, но все, же уже не тряслась. Да и голос стал более уверенным. - Клаус... Далее их путь прошел в молчании. Когда эта странная пара подошла к огромному особняку, Джулия удивленно глянула на спутника. Тот ей мягко улыбнулся и подтолкнул к входу. Клаус открыл дверь и прошел вместе с девушкой в гостиную. Там сидела все живая семья, то есть Ребекка, Кол и Элайджа. Когда в гостиной появился их брат, все посмотрели на Клауса и разом удивились. Рядом с ним, немного спрятавшись за Ником, стояла девушка, едва достающая макушкой до его плеча. Она сильно сжимала руку первородного и со страхом смотрела на присутствующих. Ее лицо было испачкано в крови и грязи, как и волосы. Одежда вымазана, порвана. Да и вообще не пригодна для использования. Первым пришел в себя Эл: - Эм... Клаус, может, объяснишь нам? – сказал он, мягко намекая на спутницу брата. - Я все объясню, но позже – ответил Никлаус. - А сейчас, Ребекка, помоги Джулии привести себя в порядок – обратился он к сестре. Ребекке, по не понятным причинам понравилась эта девушка. Поэтому, без лишних вопросов, подошла к Джулии. Тем более ей очень хотелось узнать, что получится из новой игры брата. Но вот кареглазка испугалась и еще больше спряталась за гибридом. Клаус мягко сжал руку девушки. Он посмотрел в ее испуганные глаза и удовлетворительно кивнул. Джулия отпустила руку первородного и посмотрела на его сестру. Блондинка ей одобрительно улыбнулась и, обняв за плечи, повела наверх, в свою комнату. В это время в гостиной. В это время в гостиной остались три мужчины, три брата. Двое из них ничего не понимали и ждали объяснений. Ник медленно подошел к бару и налил себе виски. -Ну... – не выдержал самый младший Майклсон. -Что ну? – переспросил блондин. - Рассказывай, кто она? И где ты вообще ее отрыл? – спросил все тот же Кол. - Я шел в бар выпить и отвлечься. Услышал плач и пошел на него. – Оба брата смотрели на него словно на привидение. – Там я увидел ее. Она сжалась на земле, словно перепуганный котенок, вот и решил ей помочь... Кол и Элайджа отпустили свои челюсти познакомиться с полом гостиной. Первым в это раз очнулся младший. Он подлетел к Нику, посмотрел пристально в глаза, а потом проговорил: - Кто ты? – в этот раз удивляться гибриду. – Что ты сделал с моим братом? Где тот беспощадный гибрид? Спасать невинные души – это по части Эла! - Кол, угомонись, если не хочешь пролежать в гробу еще сто лет! Со мной все в порядке! Просто решил развеяться! Ничего больше! – вспылил блондин и быстро покинул помещение. - Развлечься, говоришь? – в пустоту, задумчиво, произнес Эл. Кол глянул на него, но ничего не сказал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.