автор
niammer69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 97 Отзывы 185 В сборник Скачать

Александр(а) pt.4

Настройки текста
Примечания:
— Из! Это суккубы! — возмущенно шипит Алек сестре. Засаду на этих порочных демонов слишком сложно спланировать, чтобы провалить операцию вот и приходится вести себя тише. — Именно поэтому ни тебе, ни мне ничего не грозит. Ну попробуют эти девицы нас охмурить и что? — хитро улыбается Изабель и ее браслет, опасно поблескивая холодным металлом, перетекает в кнут. — Мы можем разделиться и успеть в два раза больше, вместо того, чтобы терять здесь время, любуясь друг другом. — Это правила безопасности. По одному не… — Ладно, старший брат, — махнув рукой, будто на прощание, Иззи перебегает из укрытия в кустах к стене здания, в котором демоны устроили гнездо. Ночи в Нью-Йорке темные и если бы не руна Алеку было бы очень тяжело разглядеть ее. А ведь все видно и как она воздушный поцелуй ему посылает, и как за угол заходит, и там уже мелькает вспышками ее кнут. — Маленький нефилим думает, что сможет сопротивляться мне, — гипнотизирующий томный женский голос раздается за спиной, заставляя Лайтвуда резко обернуться. Рефлексы сильны и тетива оказывается натянута еще до того, как понимает: перед ним демоница, — о, даже так? Выстрелишь в меня? — глаза зеленые, словно засасывают, возможно это часть магии суккуба, возможно так она пытается одурачить охотника. Возможно, если бы Иратце не начала вдруг жечь так больно, словно к ней раскаленный металл приложили Алек и купился бы на ее чары. — Я не хочу ничего плохого, просто сделать тебе приятно, — и улыбка искушающая на алых губах. Но руна исцеления все больше напоминает о себе, заставляя сжать зубы и молчать. Заставляя спустить тетиву, когда боль расползающаяся от метки, резко пронзает натренированное тело, заставляя выгнуться, заставляя потерять сознание. И все, что видит Алек, прежде чем закрыть глаза, золотое сияние.

==

— Как дела в Институте? — Иззи звонит через несколько дней после их злополучного похода по магазинам и Алек не дает ей сказать и слова, вопросами закидывает, как только трубку поднимает. — Нашли гнездо тех суккубов? — коротко глянув на вошедшего Магнуса в одних пижамных штанах, взъерошенного спросонья, такого что от одного взгляда сердце нежностью щемит. Лайтвуд тяжело выдыхает, не успел до пробуждения возлюбленного накрыть на стол и доготовить завтрак. Хотел порадовать мага, поблагодарить за усилия, что тот прикладывает для поиска решения его грудастой проблемы. Но Бейн будто и не замечает сожаления, мелькнувшего в волшебных глазах своей феи, заинтересовавшись темой разговора. — Там еще инкубы, забыл? — фыркает Изабель поучительно. — Отпуск слишком расслабляет? Или это нападение суккуба на тебя влечет за собой психологическую травму? — посмеивается не зло. Просто устала. Просто нужно поспать. — Не нашли. Демоны слишком хорошо спрятались. Выслеживаем их уже третий день. — Не выдумывай, — задумчиво качает головой Алек и кончики длинных волос, пусть и завязанных неумело в хвост, щекочут нежную кожу в основании шеи, а нефилим все еще никак не может привыкнуть к этому, невольно плечами передергивает словно от сквозняка. Может поэтому Магнус прижимается, обнимая со спины, руками тонкую талию обхватывая, близко-близко, согревая в тех местах, где кожа к коже прикасается. Золото и молоко. — Может кто-то из магов сможет помочь в их поиске? — спрашивает скорее у Бейна, но тот лишь плечами пожимает, наверное есть какие-то сложности, думает охотник и снова вздыхает задумчиво, — ладно я попробую выяснить что-нибудь про них, а ты отдохни. Созвонимся вечером. — Я приеду сегодня, — категорично. — Что? Зачем? — напрягается Алек. — Туфли. Помнишь? Бал Королевы через три дня, а я обещала, что ты не опозоришь меня. Будем учиться. — Есть дела поважнее, — нехотя. — До вечера, — не желая ничего слушать, Иззи вешает трубку. — Ну вот и как с ней… — опустив трубку на стол, Алек замирает, откинув голову на плечо своего мага. Наслаждаясь, впитывая спокойствие и уверенность волнами исходящее от него. Глаза прикрывает и хорошо. Так хорошо. Можно забыть, что с ним что-то не так. Что он вынужден безвылазно дома сидеть и не работать. — Расскажешь, что там с суккубами? — ненавязчиво так уточняет Магнус, как всегда давая понять, что не требует раскрывать какие-то секреты нефилимов. — Миссия, на которой меня прокляли… — Это не проклятье, Алек, — строго, — проклятье… — Ладно-ладно, — нетерпеливо развернувшись в объятьях Бейна, Лайтвуд смотрит снизу вверх так ехидно, — заколдовали или что там со мной сделали, в общем, — облизнув губы судорожно. Магнуса эта привычка нефилима всегда выводит из равновесия. Ну, а как можно оставаться спокойным, когда розовый, юркий язычок проходиться по пухлым губам, словно по мякоти какого-то экзотического фрукта. Магнус не знает как. Ему всегда следом хочется облизать губы Алека. А тут, можно сказать, его посадили на диету. И эта жажда прикасаться, ласкать, целовать и нежить начинает мешать связно думать. Вот как сейчас, он, кажется, пропустил половину рассказа, — и вот когда я отошел от Из всего на несколько метров эта тварь посчитала, что я достаточно уязвим для нападения, — ухмыляется фея, — и решила использовать на мне свои суккубские чары. Откуда ж ей знать, что на меня они не подействуют, — довольный собой Алек усмехается. — Ты впервые столкнулся с распутным демоном? — любопытно щурится Магнус. — Ну да. — И ее чары на тебя просто не подействовали? Ты не заметил никакого волнения? Ни капельки? — Вообще ничего. Я же тебя люблю, — совершенно непосредственно. — Сладкий, это так не работает. Их, хм, обаяние действует на человека даже если он безумно влюблен в кого-то, — ласково. — На меня не подействовало, — упрямо, — может если бы они догадались натравить на меня инкуба, — и смеется звонко заметив, как округляются глаза любимого. А Магнус не выдерживает, шлепает звонко так по округлой заднице свою фею шкодливую. — Она попыталась тебя охмурить и что потом? Когда поняла, что ничего не получилось? — Не знаю, — жмет плечами и продолжает в себе смешки давить, — я выстрелил в нее и сразу после этого увидел золотую вспышку, вырубился. Ну и проснулся таким. Суккуба рядом уже не было. Видимо я для нее совсем бесполезен. Иззи сказала, что вся стая скрылась. — А найти их не так просто, — кивает Магнус. — Поможешь? Из не попросит, потому что ты мной сейчас занят, но я потерплю, если можно примитивных спасти. — Прости, — Бейн печально качает головой и вздыхает так тяжело полной грудью, — не могу от тебя оторваться, не могу заниматься никем другим, — заметив как Алек в возмущение открывает свой милый ротик, чтобы привести миллион аргументов, целует в висок как-то томно, задерживаясь в этом поцелуе, будто действительно оторваться от любимого не может: — попрошу кого-нибудь помочь. Договорились? — Спасибо, — почему-то больше чем на шепот Алека не хватает, — давай завтракать? — Но Магнусу нужно еще мгновение, чтобы все-таки собраться с мыслями и отстраниться от феи.

==

— Я вечером буду в доме Рагнора, у него в библиотеке есть несколько редких книг по медицине. Может с этой стороны получится зайти. Катарина сказала попробовать, — осторожно любуясь каждым плавным движением Алека, тем как хрупкие пальцы подхватывают уже пустые тарелки, как тонкие запястья прогибаются опуская их в раковину. И ведь Бейн мог бы навести порядок одним щелчком пальцев, но нет. Даже не предлагает. И любуется. — Изабель придет меня пытать. Спасти меня не поздно, м? — снова морщится и губы капризно надувает. А Магнус улыбку сдержать не может. Снова думает о том, что если бы Алек увидел себя в зеркале в этот момент, но нет. Бейн даже намекать не станет. Лишать себя такого удовольствия: — Пытать? — с сомнением. — Туфли, — как-то с ужасом выдыхает Алек. И ведь ничего не боится, над демонами посмеивается, высших расстреливает на раз, а от обуви с каблуком в панике. — Ах, бал. Она хочет как лучше. — Да. Я помню. Миссия под прикрытием, — включая воду, отвлекается от мрачных мыслей на помывку посуды. — Сладкий, — Магнус снова оказывает очень близко, а Лайтвуд пропускает момент, когда это происходит. Тоже мне сумеречный охотник, мысленно фыркает и только яростнее начинает оттирать мочалкой уже чистую тарелку. Но замирает. Просто не может пошевелиться, когда чувствует пальцы мага в волосах, стягивающие с тяжелых прядей резинку, удерживающую их в каком-то подобии порядка. Трепетные прикосновения от корней вдоль по длинным локонам к кончикам и дальше по плечам. — Магс, — шепот не громче вздоха, но любимый слышит. — Не отталкивай, прошу, — и действительно столько мольбы в его голосе, что все тревоги Алека отходят на второй план. Важнее Магнусу сделать приятно. Важнее позволить ему все, что пожелает. Бейн по телу ладонями узкими гуляет. По непривычно хрупкому, но все еще такому желанному телу. До упругой, обтянутой майкой груди добирается. Ласкает. Сжимает. Гладит. Возбуждение, что чувствует Алек, тугим узлом тяжелеющее внизу живота, одновременно такое же как обычно и совсем другое. Он даже не может сформулировать, что не так. Просто ноги подгибаются, когда Магнус к поясу штанов добирается. — Не падай. Ну что ты, — и так нежно звучит, что у Лайтвуда слезы наворачиваются, а вот это уж точно нонсенс. — Я не… Секс не… — слова напрочь отказываются складываться в предложения, когда нефилим чувствует, как возбужден Магнус. Как он сжимает бедра округлые. «Мои», — приходится напомнить себе. Но с губ срывается только всхлип и не слова больше. — Без секса. Тебе будет приятно, — горячо обещает Бейн. Или это его дыхание горячее. Или в кухне просто до умопомрачения жарко. Алек не знает. Только выгибается. И губы свои пухлые вновь облизывает судорожно. Но на этот раз Магнус уже не может сдержаться. Облизывает следом, целует сразу же. Без возможности остановиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.