ID работы: 5502298

Однострочники с феста

Смешанная
PG-13
Заморожен
71
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Х-94 Рейло. Рей старше Кайло на 10 лет. Рей - мастер джедай, Кайло - падаван

Настройки текста
Взгляд у падавана бесстыжий и тяжелый — пробирается если не под кожу, то под одежду точно. Рей каждый раз хочется запахнуть поплотнее плащ, когда он так смотрит своими темными влажными глазами. И совсем не хочется думать о том, что внизу живота каждый раз сладко ноет, когда он так смотрит. Ему пятнадцать, напоминает она себе, и он твой падаван; не думай, не желай; нет страстей, есть ясность мыслей, нет эмоций, есть покой. Рей хмурит брови, а Бен в ответ понимающе усмехается. Подмигивает. Облизывает свои порочные полные губы. Нет покоя, есть страсть... или как там было в кодексе? Рей трясет головой, пытаясь отогнать лишние, совершенно неподобающие мастеру-джедаю мысли, и отводит взгляд. — Учитель, — зовет Бен. — Да? — Так вы мне дадите? Рей давится слюной, кашляет и переводит на него возмущенный взгляд. Ну, надеется, что возмущенный. Лучше бы возмущенный, иначе она со стыда сгорит. — Разрешение слетать к родителям? — услужливо поясняет Бен. И взгляд у него опять — влажный, понимающий, почти томный, а смотрит он куда-то ей на грудь. — Лети, — соглашается Рей. Что угодно, лишь бы он перестал так смотреть, а лучше бы вообще свалил куда-нибудь. А она подумает, что со всем этим делать. Да. Подумает. Бен в два шага оказывается рядом. Крепко обнимает, прижимает к себе — нет страстей, есть ясность мыслей! — шепчет: — Я вернусь и займусь вами, учитель. Ухо у Рей горит. — Падаван, — выдавливает она, надеясь, что звучит грозно, а не жалко. — Вплотную, — добавляет Бен и на мгновение Рей чувствует, как невидимая ладонь сжимает ее зад. За что ей все это? Она старается не думать о том, что будет, когда Бен вернется. Рей его знает — если ему что-то втемяшилось в голову, то его не остановить. И не то чтобы она не была этому рада. Просто объясняться с мастером Люком в случае чего придется не ему, а ей. Крифф. Лучше бы она осталась на Джакку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.