ID работы: 5502298

Однострочники с феста

Смешанная
PG-13
Заморожен
71
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

01-47 ФемХакс и внезапная беременность. Хакс не хочет ребенка, а Сноук хочет размножить Кайло и получить личное поколение форсъюзеров vol.2

Настройки текста
Примечания:
Рен выглядит счастливым. В свободное время не отходит ни на шаг от нее, делает подарки, следит за ее расписанием. Бережет — да только не ее, а отродье в ее чреве. Хакс продолжает работать над проектом «Старкиллер 2.0», пока еще может. Ее еще не отстранили — но это временно. Она видела уже готовые приказы, ждущие только одобрения Верховного Лидера. Ее переведут в тыл, а за проектом будет следить новый генерал. С каждой новой секундой ее злость растет. После дневных дежурств она хочет побыть одна, но вместо этого ей приходится терпеть Рена. Не срываться, когда он в очередной раз кладет ладонь на ее живот или начинает рассуждать о том, как счастливо они будут жить втроем. Рен уже обожает своего будущего ребенка. Хакс ненавидит их обоих. Вся ее жизнь, все ее стремления пошли прахом. Она не приведет Первый Орден к вершине, она не принесет порядок в галактику. Все, что ее ждет — роды и возня с постоянно кричащим, уродливым младенцем. А после будущее, в котором она была уверена, не наступит. Она пропустит слишком многое, чтобы ее вернули в прежнюю должность. — Я чувствую твою злость, — говорит Рен после очередного тяжелого дня. Хакс на мгновение кажется, что он наконец все понял, но он тут же рушит ее надежды. — Ты слишком устаешь. Тебе нужен отдых. Если будешь работать на износ, повредишь вам обоим. Хакс молчит, чувствуя, как холодная злость внутри нее закипает. — Я собираюсь попросить Верховного Лидера отправить нас на Набу, — говорит Рен. — Отбить сектор не проблема. Там красиво. И условия подходят, чтобы растить ребенка. Это — последняя капля. — Ты все еще думаешь, что его тебе оставят? — спрашивает Хакс спокойно. — Тогда ты полный идиот, Рен. — Почему? — терпеливо спрашивает тот и берет ее ладони в свои. Она отдергивает их, словно обжегшись. — Сноуку нужен личный маленький форсюзер, а не счастливый папаша Кайло Рен, — говорит Хакс ядовито. — Как только твое обожаемое чадо достаточно подрастет, он заберет его себе и будет воспитывать сам. Твоя мечта о семье — фикция, Рен. Никакой семьи не будет. Ничего не будет. Рен смотрит на нее так, будто Хакс воткнула ему нож в спину. Она видит, как он поджимает губы, как плещется в его глазах обида. Рен поднимается и молча выходит из каюты. Спустя десять секунд Хакс слышит, как он впервые за долгое время начинает громить панели. Она чувствует удовлетворение. Если он разрушил ее жизнь, она ответит ему тем же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.