ID работы: 5502298

Однострочники с феста

Смешанная
PG-13
Заморожен
71
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

01-47 ФемХакс и внезапная беременность. Хакс не хочет ребенка, а Сноук хочет размножить Кайло и получить личное поколение форсъюзеров

Настройки текста
Хакс всегда спокойна, но сейчас Кайло почти физически ощущает ее панику. Она меряет шагами каюту, и он видит, что ровную спину она держит последним усилием воли. — Это конец, — говорит она, и голос у нее слегка дрожит. — Не думала, что мое продвижение по службе окончится так жалко. На секунду она останавливается и смотрит злым взглядом куда-то в пространство, а потом снова начинает беспокойно метаться. Кайло никогда не видел, чтобы Хакс плакала, но сейчас в ее глазах, в которых плещется ненависть, стоят слезы. Верховный Лидер тверд в своем решении. Хакс должна выносить ребенка. Кайло должен его вырастить. Их мнения он даже не спрашивал. — Мне не нужен ребенок! — голос Хакс звенит в ушах. — Я его не хотела! Кайло чувствует ее гнев, за которым она прячет боль и бессилие. Кайло видит, что она будет несчастна. Вместе с ее гневом растет и его решительность. Женщина, которую он любит, не должна страдать. Женщина, которую он любит, должна сама принимать решение, оставить ребенка или нет. Не Верховный Лидер. Не Кайло. Никто иной, кроме нее. — Если бы была возможность обойти указ, — тихо начинает он, — ты бы… избавилась от него? Хакс останавливается и резко поворачивается к нему. Кайло завороженно смотрит, как слезинка скатывается по ее щеке. Она красива, когда плачет. — Да, — говорит Хакс. Больше ему ничего не нужно знать. Он поднимается с кресла и подходит к ней. Обхватывает одной рукой за талию, но Хакс все так же напряжена, натянута как струна. — Я все устрою, — мягко говорит Кайло и нежно касается пальцами ее виска. Хакс теряет сознание, и он подхватывает ее на руки. Несет на кровать, бережно укладывает и садится рядом. Кладет руку на пока еще плоский живот и прикрывает глаза, окунаясь в водовороты Силы. В ней он чувствует Хакс и новую жизнь внутри нее. Чувствует чужую радость от контакта, и на мгновение ему становится страшно. Вдруг они смогут полюбить нежеланного ребенка? Вдруг он лишает их обоих лучшего, что могла преподнести им судьба? Нет. Он смог убить своего отца — сможет убить и собственного ребенка. Темная сторона растет в нем, а в Силе стоит безмолвный крик, который резко обрывается, когда Кайло доводит дело до конца. Форменные брюки Хакс пропитаны кровью, когда он открывает глаза. Кайло вызывает медицинских дроидов и держит ее безвольную руку все то время, пока ей оказывают первую помощь. *** Вызов Верховного Лидера приходит ровно в тот момент, когда Хакс приходит в сознание. — Я разберусь, — успокаивающе говорит Кайло. — Лежи. Но Хакс слишком упряма, чтобы внять совету, и слишком подвержена чувству долга, чтобы дать отдохнуть себе хотя бы на минуту. Она садится; пытается встать на ноги — с трудом. Кайло бережно подхватывает ее, поддерживает за талию и не дает упасть. Видит, как она недовольно морщится — ей не нравится быть слабой, особенно в его глазах — но от помощи не отказывается. Они медленно идут в зал совещаний. Когда добираются до него, голограмма Верховного Лидера уже мерцает — и на лице у него такой гнев, какого Кайло раньше не видел. Он быстро смотрит на Хакс — на ее лице нет страха, нет той паники, какую он видел совсем недолго. Ее взгляд — спокоен и сосредоточен, и только по тому, как она хмурит брови, можно понять, что ей все еще нехорошо. — Генерал! — голос Сноука раскатами разносится по пустому залу. — Вы нарушили приказ! Вы отве… — Приказ нарушил я, — перебивает Кайло — и понимает, что, как и Хакс, не боится. — Я устроил генералу Хакс выкидыш, учитель. Сноук переводит на него взгляд. Смотрит внимательно, и обычно — раньше — в такие моменты Кайло понимал, что облажался. Сейчас этого чувства нет. Он знает, что сделал все правильно. — Оставьте нас, генерал, — говорит Сноук. Хакс порывается уйти, но Кайло только крепче прижимает ее к себе. И смотрит на своего учителя так, как не смотрел раньше — с гневом, яростью и ненавистью. Потому что понимает, что Сноуку плевать на Хакс, на то, что с ней будет. Умрет ли, выживет — ему все равно. Генералов легко заменить. Живую ходячую матку — тоже. Кайло готов убить любого, кто так относится к его Хакс. Даже своего учителя. Сноук молчит. Будто думает, что делать с нарушившим приказ учеником и той, ради которой он это сделал. Хакс упрямо пытается выскользнуть из рук Кайло, но тот цепляется за нее крепче. В ней Сила. Она — его источник Силы. — Твое обучение… закончено, — наконец говорит Сноук, и голограмма медленно исчезает в полутьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.