ID работы: 549596

Не стоит есть что попало!

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Окимо_Юка соавтор
may4090 бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное поведение Кагуры

Настройки текста
- Добро пожаловать в Ёродзую! - радостно улыбнувшись, сказала она гостям. От вида девушки у обоих синсенгуми челюсть до пола отвисла, а может даже ниже - столь сильным было их удивление. Сказать, что она выглядела необычно - ничего не сказать. Потому что никто бы никогда даже не подумал застать её в ТАКОМ наряде. Нет, конечно, для обычной девушки это нормально, но Кагура... Маленькое лоли-платьице красно-черного цвета, две шелковые ленточки вокруг кичек, перчатки до локтя и черные чулки выше колена - вот в таком виде она стояла. В принципе, конечно, можно было предположить, что Кагура проиграла в карты на желание и всякое тому подобное, однако все версии отметал один единственный факт, состоящий из двух довольно значимых деталей - абсолютно искренняя улыбка и горящие радостью глаза. - О, Сого-кун, Хиджиката-сан, рада вас видеть. Заходите! "Что еще за Сого-кун!!!" - первым вновь обрёл "дар мысли" садист. Быстро списав все на розыгрыш, он перешел порог и нагло уселся на диван. "Она что, прикалывается? Точно - это вызов! Ну, ничего, выпендрежница, я тебе не проиграю!" В это время зам. командующего тоже очнулся и прошествовал внутрь. Осмотревшись и прислушавшись, сделали вывод, что дома только Кагура и Садахару. Еще бы! Будь хозяева дома, наверняка свершился бы апокалипсис! Даже дом внутри стал выглядеть иначе. Сначала было непонятно, но потом все-таки дошло - в доме было по-настоящему чисто!!! Еще никогда штаб "мастеров" не был так хорошо убран. - Что желаете: чай или кофе?- продолжала улыбаться девушка. Окита, наконец, понял, что все это время молчал, показывая свою слабость, и пора бы съязвить! "Вот ведь сволочь! Подловила! Ну, ничего я еще отыграюсь!!" - А ты что, Китайка, имидж решила сменить? Или вдруг услышала, что такое девушка? - состроил издевательскую он усмешку.- "Ну все, ща рухнет ее комедия!" - Да, решила, будет мило, и захотела померить, а продавец сказал, что мне очень идет, и подарил. Я так рада! Глупо все время ходить в одном и том же. Нравится? - еще более ярко засияла она, хотя было видно, что щечки покрыл легкий румянец. От этой картины Хиджиката аж сигаретой подавился. "Да что у них тут случилось? Мини-революция?" - только и мог думать Тоширо. "Что с этой Китайкой?! Мне даже вдруг показалось, что она на девушку... Черт! О чем я думаю? Так, Сого, соберись, что-то тут не так... Но что? Эта улыбка просто не может врать... Стоп. Надо успокоиться, я же король садистов, у этой девки никогда не получится меня одурачить! Просто давить сильнее, и она расколется!" - Кагура, а где остальные идиоты? - задал свой вопрос зам. командующего, пока "товарищ" был в раздумьях. - Гин и Шинпачи ушли в магазин. Их давно нету, вот-вот должны вернуться. Так чай или кофе? - А откуда у вас деньги? Или одним суконбу закупаться будут? - вновь вошел в азарт Окита. - Ну, вчера вместе с грибами в корзине лежали. - КАКИМИ ГРИБАМИ?!! - хором завопили двое синсенгуми. - Ну, вчера у двери в Ёродзую корзина стояла, вот мы ее и подобрали, а там грибы какие-то, деньги и записка, - задумавшись, сказала она и пошла заваривать чай, так и не дождавшись ответа. - И что ты об этом думаешь? - Вам пора увольняться. Но не волнуйтесь, я с удовольствием вас заменю! - У тебя что, только это на уме?! Я про то, как эта девчонка себя ведет! Не думаешь, что эти грибы как-то связаны с нашими нелегалами? - А вы только что сообразили? Ну вы и тугодум, Хиджиката! - Че сказал?! Да я, между прочим, тут разбираюсь, почему твоя игрушка ведет себя как дура!!! - Она не дура, а очень даже симпатичная юная особа! - Надо же какие слова знаешь! А кто говорил, что она тебя бесит? - совсем вышел он из себя. И все-таки капитан первого отряда всегда знает, как вывести его из равновесия. "Надо же, попался! - внутри Окита уже почти взорвался от хохота над тупостью своего начальника. - Так легко клюнул на мою удочку". Однако, что бы там ни было внутри, снаружи не было заметно никаких эмоций. Натянув на себя издевательскую улыбку, садист наконец пояснил: - Ай-ай-ай! Как вам не стыдно! Прямо перед девушкой гадости говорить! "Чего? - посмотрев в сторону двери, заместитель заметил Кагуру. - Черт! Засранец. Как я мог попасться в его сети... Ладно, это же дикарка, ей такое каждый день говорят, она не обидится..." Входная дверь распахнулась, на пороге стояли спорящие Гин и Шинпачи....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.