ID работы: 549596

Не стоит есть что попало!

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Окимо_Юка соавтор
may4090 бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Как вы думаете, что может заставить Синсенгуми прийти в Ёродзую? И действительно, что же могло такого случиться, чтобы зам командующего и капитан первого отряда решили лично обратиться к таким лодырям? Да так, ничего особенного, только вот одна "горилла" может и прибить ненароком за невыполнение приказа. А ничего особенного и не произошло, просто двое нелегалов аманто провезли тайком какое-то непонятное растение, способное радикально изменить характер человека. В общем-то, это все, что известно. И именно в этот момент невезучие люди, которым была поручена такая работёнка, направлялись ТУДА, дабы они помогли найти столь "опасную" вещь. И вот наконец, преодолев свою гордость, Хиджиката и Окита подошли к "заветной" двери. - Ий, какого хрена я вообще должен этим заниматься? Мы, между прочим, и сами можем разобраться со всякими аманто! - все ворчал любитель майонеза. Сого, который слышал эту фразу уже сотый раз за день, готов был взорваться, но мученическая физия начальника грела душу, и поэтому он держался. Нет, можно было бы, конечно, сразу его прибить, но сущность садиста так поступить не давала. "Вот еще, пусть помучается, и грохну нафиг!" - Приказы Кондо надо выполнять, вы ведь и сами знаете, Хиджиката-сан. -"Не знаю как вам, а мне в офисе жутко скучно, в последнее время ничего серьёзного не происходит. Просто сидишь без дела, да в потолок плюёшь. А так хоть Китайка меня развлечёт своей тупостью." Сказать по правде, Сого с нетерпением ждал встречи с ней, ведь еще ни разу в ее компании ему не было скучно. А так как в данный момент он умирал от скуки, только такая "ошибка природы" и могла помочь. Поэтому Окита, не долго думая, постучал в дверь. На лице зам командующего отразился ужас. Вот дверь распахнулась и... - Добро пожаловать в Ёродзую!- лучезарной улыбкой встретила их Кагура...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.