ID работы: 549596

Не стоит есть что попало!

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Окимо_Юка соавтор
may4090 бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вранье от искренности недалеко падает.

Настройки текста
У "бедной" девушки на глаза навернулись слезы, на что все присутствующие среагировали как-то уж слишком болезненно. - Эй ты, придурок, чего сделал? - Ой, извини, Кагура, просто меня этот идиот разозлил, вот я и ляпнул, не подумав... это... ну... - проигнорировав речь Гинтоки, начал мямлить зам. Все, кроме Окиты и Ято, начали было ругаться, в то время как садист, ехидно посмеиваясь, наблюдал за происходящим. - Эээээ... нет, нет, ни в коем случае не надо ссориться! Все нормально, я не обиделась....- начала было она, но ее уже никто не слушал. Зато Сого, который сначала жутко расстроился, что его игрушка не реагирует на хамство, решил, что и из этой ситуации можно извлечь выгоду и неплохо поразвлекаться. Поэтому продумав новый план действий, сразу же решил привести его в исполнение. Воспользовавшись суматохой, он начал беседу: - Даже не пытайся, их уже не остановишь, считай это оригинальным методом общения, - состроив веселую улыбку, спокойно выжидал реакции. - Ты прав. Они все-таки друзья. "Они!!!!!! Друзья???!!!! Не смеши мои копыта!" - Ну, да. - Но я на них сержусь. Эгоисты! - по-детски надув губки, промолвила она. Окита, сам не зная почему, рассмеялся. Наверно, все-таки потому, что ей очень шло такое выражение лица. Это действительно выглядело очень мило. Но главное было в том, что Кагура вдруг замерла, в первый раз увидев его настоящую улыбку. - Ты чего смеешься? - Не твое дело! Хочу - смеюсь, хочу - нет! - не выдержал Сого. Защита себя настоящего от всех сработала автоматически. Он совсем не хотел огрызаться, тем более сейчас, когда она стала похожа на девушку, но оборона всегда начеку. "Блин. Вот зачем я это сказал? Китайка ведь обидится, и весь план коту под хвост!" Но реакция последовала незамедлительно: - Извини, просто спросила. Знаешь, мне очень нравится твоя улыбка, - искренне произнесла она. - Делай это почаще, и люди к тебе потянутся. Член синсенгуми слегка покраснел. У этой девчонки получилось донести слова до его души. Раньше так могла только сестра, но после ее смерти это еще никому не удавалось. И, пожалуй, сейчас он действительно был счастлив, окончательно потеряв остатки контроля... - Спасибо, - это прозвучало от всего сердца. - За правду не благодарят. Слушай, может пока они тут "беседуют", немного прогуляемся? - Я только за. Тихонько прокравшись мимо своих товарищей, они направились в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.