ID работы: 549469

Мой любимый примерный ученик

Слэш
R
Завершён
277
автор
Ay-Ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 74 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Когда я зашёл в комнату, Саске уже спал. Я облегчённо вздохнул. Не хочу сейчас ни о чём говорить. Повесив полотенце на дверь, я лёг спать. Надеюсь, завтра ничего не случиться. Проснулся я рано. Саске ещё спал. Это было редкостью. А точнее, такого никогда не происходило. Постоянно он меня будил. Ладно, надо вставать, пока Учиха не проснулся. Я быстро попил кофе с бутербродами, умылся, оделся и побежал в школу. Да... Когда-то Узумаки Наруто опаздывал на час в школу, а теперь на час раньше припёрся. Ну и ладно. Что делать в школе нечего? Через пол часа И вправду в школе делать нечего! Я за это время уже в столько игр переиграл на телефоне. Может быть пойти покурить? Ага, покурить. Саске отобрал у меня все сигареты, а купить новые я не успел. Как только вспомнил о Саске, так сразу же вчерашний вечер перед глазами. Капец, Учиха. Извращенец! -О! Наруто, а ты что с утра здесь делаешь? - подошёл к ко мне Киба. -Привет. Ничего, от Саске сбежал. А ты? - главное не рассказать, почему сбежал. -Я так всегда прихожу, друг мой, - присев рядом ответил друг, - Вот только ты об этом не знаешь, ведь приходишь с опозданием и не всегда первого урока. -Ну да, - смущённо проговорил я. -Кстати Нару, сегодня в клубе ТАКОЕ будет! Ты пойдёшь? - Киба посмотрел на меня выжидающе. -Ок. Мне уже надоело быть паинькой, - улыбнулся я. -Ну вот и хорошо. А кстати почему от Саске сбежал? - вдруг задал самый страшный в мире вопрос друг. -Да так, - отмахнулся я. -Неужели вы и вправду встречаетесь? А сейчас ссора влюблённых произошла, - я посмотрел на друга не понимающим взглядом. Нет! Он это всерьёз? - Теперь понятно почему вы вчера так быстро сбежали после первого урока, - Да. Это он всерьёз. И что мне ответить? -Ки-ба! Я не встречаюсь с этим Учихой-извращенцем. Он мне на фиг не сдался. Я парень, он парень. А ты знаешь что я не гей, - завёлся я. -Ладно-ладно, верю, - фууууух, пронесло, - Но вы так на парочку смахиваете, - Нет, не пронесло. -КИБА! -Всё, молчу-молчу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.