ID работы: 549469

Мой любимый примерный ученик

Слэш
R
Завершён
277
автор
Ay-Ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 74 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
С Учихой, славу богу, встречался только на уроках. А там разговаривать нельзя. В первый раз полюбил эти правила. После школы я побежал к Кибе, у него пару моих вещичек завалялось. Так на всяких случай оставлял, и вот этот чёрный день настал. Вот только после клуба всё равно в общагу переть надо. Напьюсь, а пьяный я, только спать хочет. Так что не будем мы с ним говорить. А завтра я что-нибудь придумаю. Хотя у меня голова будет болеть, значит опять один день без разговоров. Я лучший. -Хватит сиять звезда, лучше играть продолжай. А то нас так победят, - толкнул меня друг. -Что за жизнь та такая? Помечтать не дают! - сказал я это с грустным лицом, как будто вся людская боль и отчаянье на мои плечи легло, а потом принялся играть дальше. На что друг лишь усмехнулся. За приставкой мы провели всё ненужное нам время и вот к нам, а точнее к Кибе пришли Гаара и Темари. Потом мы дружно отправились в клуб. __________________________ Бля.... Вот кто просил меня так напиваться? Правильно, никто. Так твою же мать, а кто меня не остановил? Правильно, Темари, Гаара и Киба. Пытаюсь встать, но не могу, зад болит! Я что вчера ещё и упал? Зашибись, надеюсь копчик не отбил. -Узумаки не надо так резко на кровать падать, здесь вообще-то люди спят. Если ты не заметил. -Саске!? -Собственной персоной, ляг уже нормально. Я быстро встал, несмотря на боль и я ГОЛЫЙ! «У меня болит зад, и я голый» - поднимаю одеяло, - «Саске тоже голый! Твою же мать! Что же вчера было!?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.