ID работы: 549469

Мой любимый примерный ученик

Слэш
R
Завершён
277
автор
Ay-Ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 74 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Разорвав поцелуй, Саске посмотрел на меня и в его глазах читалось желание. Учиха прижал меня к стенке, опять прильнул к мои губам. В голове пустота и только вкус его губ. -Наруто, а полотенце ты почти взял если не помнишь, - немного отодвинувшись от меня сказал Саске. И правда, я же брал с собой полотенце и сменную одежду. А куда же я её положил? - Хватит крутиться и высматривать те вещи которые успел прихватить пока убегал с кухни. Ты их не взял. Не успел! Хотел взять да рука не дотянулась, а повторить ты бы просто не успел бы, - Саске говорил это с ухмылкой на губах, - Я бы увидел это, - и в подтверждение он дотронулся до моего члена, я непроизвольно издал стон, - Наруто у тебя такой приятный голос, - прошептал мне на ухо Учиха и укусил за мочку, и опять стон. Боже....Саске вводил по моему члену рукой и попутно ставил засосы на моей шее. Я стонал и боялся. Боялся всего. Того, что нас услышат. Того, что происходит. Саске, что же ты творишь? И почему я не могу тебя оттолкнуть? Почему мне всё это нравится? Ответь, Саске? -Саске... -Что, мой лисёнок? - Учиха поднял голову и посмотрел в мои глаза, не знаю что он там увидел но он ухмыльнулся ещё больше, - Уже хочешь кончить? - Саске начал ещё быстрее надрачивать, и я излился в его руку. Ноги не хотели меня держать, лишь Саске был опорой. После этого Саске с ухмылкой пошёл сполоснул руки, подошёл ко мне и поцеловал. Страстно. Но в тоже время. Нежно... Потом отстранился и ушёл.... Просто взял и ушёл! А я так и остался стоять на ватных ногах и смотреть на только что закрывшуюся дверь. «Зачем, Саске?» - это единственное что крутилось у меня в голове. Я мылся не спеша. У меня ничего не складывалось в голове. Я не хотел больше видеть Учиху, но в тоже время хотел опять почувствовать вкус его губ, прикосновения его тела. Что ты со мной творишь, Саске? Может быть ты и вправду демон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.