ID работы: 549469

Мой любимый примерный ученик

Слэш
R
Завершён
277
автор
Ay-Ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 74 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Глава 6. «Я хочу Саске. Я хочу Саске»- эта мысль постоянно крутилась в моей голове. Да Саске красивый, умный, ответственный, целеустремленный, но он ПАРЕНЬ! АААА, я сейчас с ума сойду. Как же мне быть? - Эй, Наруто. Ты что в ванной застрял? – послышалось со стороны двери. - Я умываюсь, - первое пришло в голову. - Без воды? – удивился мой собеседник за дверью. - С чего ты взял? Я просто думаю, чистить зубы или нет. А чтоб воду не тратить, решил не включать, - вот, какой я умный. - Хм…. Ну ладно, - послышалось за дверью. Кажется, пронесло. Ладно, надо зубы почистить и выходить. Ну и напряжение внизу снять. Я стал раздеваться и когда оказался полностью раздетым, вспомнил, что у меня нет ни сменной одежды, не полотенца. - Саске. - Что? - Занеси мне полотенце и пижаму. - Вот, что мне с тобой делать? - Со мной ничего не надо делать, а вот полотенце с пижамой принести. Потом послышались шаги и стук в дверь. - Повесь на ручку. - А так взять слабо? – понимаю. Что он разозлился. - Ну, я уже голый, - стеснительно промямлил я. - И? – послышалось с другой стороны двери. - Эх… Так и быть. Открываю дверь, так чтоб только рука поместилась, просовываю её. И тут на всю распашку Саске открывает дверь. Я стою весь красный, а он ошарашено смотрит на мой член, который даже от такого падать не хочет. Предатель! - Ну, теперь, мне всё с тобой понятно, На-ру-то, - ухмыльнулся Саске, - Возбудился, смотря на меня, когда я вышел из душа? – Саске медленно шагал в ванную, попутно закрывая дверь. - Эмм…. Саске, - я попытался отодвинуть его от себя. На что Учиха, лишь крепче прижал меня к себе и страстно поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.