ID работы: 549469

Мой любимый примерный ученик

Слэш
R
Завершён
277
автор
Ay-Ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 74 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Нагоняй мне не устроили, а даже рассказали короткий путь со школы в общагу и обратно. Получилось это так: захожу в квартиру, а там Саске стоит и говорит: « С возвращением». Я сначала офигел, потом снял обувь и прошёл в гостиную. Вскоре за чашкой чая завязался разговор, и я узнал кратчайший путь сюда. - Как будем выбираться из данной ситуации? – между тем начал Саске. - Не знаю, а давай расстанемся? – задумчиво, проговорил я. - Хм? – Саске лишь выгнул бровь и посмотрел на меня. - Ну, несколько дней походим как парочка, а потом конкретно поссоримся и ты съедешь отсюда, - радостно воскликнул я. Убью двух зайцев одним махом, и слухов не будет и он съедет. Какой же я умный. - Можно, вот только вести себя как парочка, это как? – я посмотрел на него как на умалишённого, - Я в смысле: ходить за ручку, обниматься и целоваться в каждых углах, так что ли? - Ну почему? По ходу придумаем что-нибудь, а пока давай посмотрим телек? Так получилось, что мы весь день и вечер смотрели в экран. Потом мой желудок вспомнил, что хочет есть и громко заявил об этом, Саске долго смеялся. Я рассердился на него, а потом.… Да и сейчас смотрю на него и не чувствую былой злости, хочется улыбнуться в ответ или тоже засмеяться. Так Узумаки что с тобой? Да ты скажи, что ещё влюбился в эту глыбу льда, « А вот и не глыбу, видишь, как смеётся» - сразу ответило моё второе я. - Да вижу-вижу, - пробубнил я. - Ты что-то там сказал? – наконец посмотрел на меня он, а я отвернулся. Да что за мысли в голову лезут? - Я есть пошёл. Я быстро встал и помчался на кухню. Почему я не могу посмотреть ему в глаза? Почему сразу краснею как девица? Так не пойдёт. - Что стоишь, как истукан? Забыл где еда? – с усмешкой спросил Учиха. - Отвали, ничего не забыл, просто задумался, - отвечаю и лезу в холодильник. - Задумался? А ты думать умеешь? Не знал, - состроил удивление Саске. - Ты мне тут гордого орла не показывай, быстро крылышки обломаю, - со всей злости посмотрел на него. - Ой, боюсь-боюсь. Ладно, времени спорить нет, я мыться пошёл, а ты тут сваргань что-нибудь на двоих, ок? - и, не выслушав мой ответ, ушёл. Так уж и быть на двоих что-нибудь приготовлю, но в следующий раз пусть сам себе готовит, нашёл тут повара. Готовил я минут тридцать и за это время ни разу не увидел этого хитрого кота. Кот? А что ему подходит. Своенравный, вечно чем-то недовольный и всё время выпускает когти. - О чём задумался? Выбивает из размышлений холодный голос. Поворачиваюсь и вижу Саске в одном полотенце, которое еле прикрывает его достоинство. Взгляд прошёлся по его шее и плечам, на которые капает вода с волос, потом стекает на грудь, дальше по накаченному прессу, а дальше ГРЁБАНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ. Какие же у него стройные ноги. Взгляд снова поднялся на шею, по которой уже в многочисленный раз стекает вода, так и хочется подойти и слизать эти капли. Поднимаю взгляд, эти чуть алые губы так манят и как назло в голове уже в какой раз вспоминается тот поцелуй, вкус этих губ. От воспоминаний и картины передо мной понимаю, что штаны мне малы, особенно в области паха. Делаю шаг вперёд, Саске шокировано смотрит на меня, второй, Учиха делает шаг назад. Подхожу к нему и по его непонимающему взгляду понимаю что делаю, быстро собравшись, хриплым голосом говорю: - Что встал на дороге? Дай пройти, - понимаю, получилось не очень. Но сейчас не это главное. Хватаю полотенце сменную одежду и бегу в душ, а в голове крутиться лишь одно: « Что со мной?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.