ID работы: 549469

Мой любимый примерный ученик

Слэш
R
Завершён
277
автор
Ay-Ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 74 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
После того инцидента прошла неделя. Первые два дня я от Учихи шарахался, а он лишь ухмылялся и говорил: « Ешь, давай, а не трясись», « Домашнее задание никто не отменял, и то, что ты меня боишься, не играет никакой роли», « Узумаки, ты в душ когда пойдёшь? Не бойся, не буду поглядывать, не на что там смотреть» и так далее. А главное он говорил с издёвкой и при этом ухмылялся все шире. Потом меня все это достало (а точнее я понял, что тогда у обоих было замешательство, просто каждый по-разному среагировали на ситуацию) и я прекратил бегать от Саске, мы даже в школе общаемся. Нас, если честно, парочкой начали называть. Захожу сегодня в класс и ко мне сразу подбегает одноклассница и говорит: « Узумаки, ты не умный, конечно красивый, но все же. Чем ты так подцепил Саске-куна? Почему Саске-кун встречается с тобой?» и убежала вся в слезах. А я стоял возле двери и смотрел на то место, где стояла та девка. Стоял я там долго, пока учитель не зашел. Сейчас же все пацаны в классе на меня пялятся, а девочки смотрят то на меня, то на Саске и плачут. Не все, конечно, но большинство. - Да что с вами сегодня такое? - не вытерпел учитель и спросил у всех, - Саске, ты знаешь что тут происходит? - посмотрел Кайзи-сенсей на Учиху. Тот лишь пожал плечами, - Ну, и кто мне ответит на этот вопрос? Не желаете, мистер Узумаки? – прищурился учитель и подошел ко мне, при этом жестом показывая, чтоб я встал. - А почему сразу я? – встаю и смотрю учителю прямо в глаза, - Я тут не причем, и сам не в курсе, - пожимаю плечами и сажусь обратно. Я, конечно, догадываюсь почему весь этот сыр бор, но говорить это учителю не намерен. Одноклассники не поняли, а учитель так, тем более. - Может мне все-таки кто-нибудь ответит? – спросил учитель уже сидя за учительским столом. - Понимаете, сенсей, Саске-кун встречается с Наруто, вот, - выдавила та же девчонка, которая подходила ко мне с утра. - Эх, Саске. Эх, Наруто, а вы говорите не знаете, - покачал головой учитель, - И как проблему решать будете? Решать проблему? Мы тут сидим, и шокировано на одноклассников смотрим, причём оба. Как же можно это недопонимание решить? В голову пришла только одна идея – забить на это все. Но как говорит бабка Цунаде, это не решение проблемы. Так что этот вариант отбрасываем и думаем дальше. Может и вправду начать встречаться с Учихой? И не будет это липовым слухом. А что, можно, он красивый, умный…. НЕТ УЗУМАКИ! ТЫ ЧТО С УМА СОШЁЛ?! ОН ЖЕ ПАРЕНЬ!П А Р Е Н Ь! Надо искать другой выход, вот только какой? Прозвенел спасительный звонок, и я, быстро собрав вещи, побежал домой. Саске мне, конечно, устроит нагоняй из-за пропущенных уроков, но мне не до этого. Не хочу выслушивать какой я плохой из-за того что встречаюсь с Учихой. Было бы это правдой, послушал бы, а так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.