ID работы: 549469

Мой любимый примерный ученик

Слэш
R
Завершён
277
автор
Ay-Ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 74 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Прошло три часа как он здесь. И я не представляю, как буду жить с ним. Саске – нахальный, бессердечный ублюдок, который за эти ТРИ часа выбесил меня больше чем вся школа, в которой я учусь уже ДЕСЯТЬ лет. Это сделай так, это по-другому, третье не правильно, четвёртое наперекосяк. Задолбал! Мать вашу! Я на это не подписывался! -Наруто, ты вообще что-нибудь знаешь? - облокотившись на спинку стула, спросил этот "король". - Отвали, У-чи-ха, - отвернувшись от "Его Высочества", я тяжело вздохнул. Цунаде-сама, я обещаю вам, больше никогда не накосячу! Буду стараться учиться! Больше не буду взрывать школу! Только спасите и уберите от меня ЕГО, умоляю! Но на помощь никто не спешит. Господи, за что? Хотя знаю за что. За буянство в школе, похождение в клубы, пьянство и не будем дальше - список большой и его долго перечислять, но я обещаю исправиться! Боже, только убери его от меня подальше. - Наруто, ты там кому молишься? – подойдя ко мне, спросил Учиха. А я что? А я сижу перед иконой, которую оставила бабка Цунаде, и продолжаю кланяться ей, - Ау? Меня кто-нибудь слышит? - Сгинь, Учиха, - встаю и злобно смотрю на него, - Мне демоны здесь не нужны. - Ахахаха, ну ты даешь, Узумаки. Демон? Возможно, но я отсюда не уйду. Буду жить здесь столько, сколько потребуется. А ты будешь слушаться меня и не пререкаться, - прижав меня к стене, сказал Саске. - Отойди, - пытаюсь оттолкнуть его, но этот кабан и с места не сдвинулся. Да почему он такой тяжёлый? С виду так и не скажешь. Я поднял взгляд и увидел его чёрные бездонные глаза, которые так и затягивали в небытие. Мне сразу расхотелось сопротивляться, зато появилось желание остаться так и вечно смотреть в эти глаза. Я заметил, как его рука опустилась с моего плеча на грудь, плавно спускаясь на живот, а вторая взяла за подбородок и подтянула к себе. Я не сопротивлялся, я ждал…. Ждал, что же будет дальше, а в душе хотел прикоснуться к этим алым губам, которые находились в паре миллиметров от меня. Его чёрные как смоль глаза смотрели в мои, без насмешки и упрёка, а с нежностью… на его губах играла улыбка. Его рука опустилась ниже и уже была на моем ремне, а губы были все ближе. Так и хотелось преодолеть оставшееся расстояние, и я не смог стерпеть этой сладостной муки. Наши губы соприкоснулись и начался нежный, немного детский, но в тоже время страстный поцелуй. Вот я уже лишаюсь футболки, расстегнута ширинка и тут звонок. Мои мысли приходят в порядок, кидаю ошарашенный взгляд на Саске, тот лишь ухмыляется. Я быстро одеваюсь и бегу к двери, открываю. Киба, знал бы ты от чего меня спас, я бы век должен был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.