ID работы: 549469

Мой любимый примерный ученик

Слэш
R
Завершён
277
автор
Ay-Ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 74 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Очень извиняюсь, читатели. Но я решила поменять задумку и вот что из неё выходит. Конечно всё не так сразу броситься в глаза (я про изменения), но будьте терпеливы и не кидайте тапки) Автор очень сожалеет и теперь видит этот фанфик по-другому. Больших изменений не будет, Наруто – хулиган, Саске – отличник, примерный ученик, но не ботаник. Но их отношения будут развиваться не так, как написано в заявке, а немного по-другому. Надеюсь вам понравится, жду комментарии, потому что не знаю продолжать в том же духе или нет. Приятного чтения)

Звонок в дверь разбудил меня, но я не спешил открывать, притворяясь, что дома никого нет. Блииин! Кажется, мне не поверили! Придется все-таки вставать. И вот я стою возле двери и смотрю на «гостя». На ...и зачем я это сделал?Мог бы и потерпеть еще немного! - Что ты здесь забыл? – оправившись от шока, спрашиваю. - Ты думаешь, я рад появиться здесь? – нагло проходит в комнату, - Учителя договорились с родоками, и теперь я на месяц твой сосед по комнате, ради воспитательных мер, - бросив сумку на диван, и сев возле нее, нагло посмотрел на меня Учиха. Его ещё мне не хватало!!! Зачем учителям делать такое? Поднять рейтинг школы? Они меня вообще вышвырнуть могли. Тут, по любому, замешана директриса. Она знакомая моих погибших родителей. Если бы не она, я давно уже бы наложил на себя руки, а так. В начальной школе жил у нее, а когда перешел в эту - сразу устроился в общагу. Конечно, Цунаде-сама была против, но потом согласилась, когда я объяснил что все равно буду в её школе учиться. А теперь это… Цунаде-сама, за что???? Ладно, пофиг, подхожу к нему, - Сегодня меня не будет, надеюсь, разберешься - что к чему, - улыбаюсь и выхожу в коридор. Придется идти к Кибе - не хочу находиться с "этим". - Эй, ты куда? – подходит ко мне и разворачивает к себе, - Я тебя не отпускал! - Во-первых, я тебе не «Эй», а во-вторых, с хуя я должен у тебя спрашивать разрешение? Мне что, блядь, у тебя о каждом шаге спрашивать надо? – со злостью смотрю на него, а он стоит и молча смотрит. А потом заявляет: - Да!- этот упырь ещё и ухмыляется. Ненавижу!!! Цунаде-сама, за что? - С чего ты это взял, а? – облокотившись на стену, спрашиваю. - Ну, во-первых, меня долго упрашивали учителя, а когда подошла директриса - я просто не мог отказать, - повторив мое движение, начал он, - Цунаде сама взяла с меня слово, что ты теперь не будешь ходить в клубы, на ночные побоища и так далее. Чтоб я научил тебя уму разуму, и ты начал прилежно учиться. И теперь я здесь и, ты тоже никуда не пойдешь. Надеюсь теперь все ясно? – этот нахал своими наглыми хитрыми глазёнками уставился на меня и, оскалился в ухмылке. Не волнуйся, мы ещё посмотрим кто кого, Снежная королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.